Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 21:03   #30601
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Имхо известный арбитр и нас судья много!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:05   #30602

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Че еще за Николаев такой? Он наши матчи судил какие-нибудь?
http://www.championat.ru/football/_r...eree/2348.html

Что можно сказать... отсудил 3 наших матча. С "Томью" гостях (3:0 в нашу пользу), "КС" дома (2:0 в нашу) и "Рубином" также (0:0). Всё - в 1-ом круге. Статистика не может не радовать, но по сути толку от неё никакого. Нейтралный по отношения к нам судья будет на матче. А вот "Нальчик" нам думаю крови, ох, как попортит. Бодаться с лидерами умеют неплохо (в пример - матч последнего тура с ЦСКА); это нам уже не мёртвая "Кубань" будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Имхо известный арбитр и нас судья много!
Если 3 матча - это много, то у меня просто нет слов... 3 матча за один круг маловато будет для "много". ИМХО.

Последний раз редактировалось İbra; 20.10.2009 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:09   #30603
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/_r...eree/2348.html

Что можно сказать... отсудил 3 наших матча. С "Томью" гостях (3:0 в нашу пользу), "КС" дома (2:0 в нашу) и "Рубином" также (0:0). Всё - в 1-ом круге. Статистика не может не радовать, но по сути толку от неё никакого. Нейтралный по отношения к нам судья будет на матче. А вот "Нальчик" нам думаю крови, ох, как попортит. Бодаться с лидерами умеют неплохо (в пример - матч последнего тура с ЦСКА); это нам уже не мёртвая "Кубань" будет.

Добавлено через 1 минуту

Если 3 матча - это много, то у меня просто нет слов... 3 матча за один круг маловато будет для "много". ИМХО.
Он имел ввиду не этот сезон, а вообще.

Вью серба.

Хороший он парень, пускай остаётся!

Цитата:
- Ваш конкурент-партнёр номер один, по мнению болельщиков – Фатих Текке. Насколько Вам с ним комфортно на поле?
- Очень хорошо, что мы разные нападающие. Он меньше двигается, и мне это позволяет двигаться больше. Он очень талантлив, и если бы я был так талантлив, то, возможно, играл бы уже много лет в «Реале» (улыбается). Он бриллиант, на тренировках работает очень много и хорошо. У нас хорошие взаимоотношения, он очень добрый, открытый человек. Правда, ему очень не хватает Турции, он скучает по своей стране. Я знаю немного турецкий язык, и он очень радуется, когда я ему что-то говорю по-турецки.
Согласен, если бы не менталитет турка, был бы одним из лучших в Европе!
Старый 20.10.2009, 21:09   #30604
Птушник

Какая разница кто судить то будет? или сколько он судил ..

"Зенит" не смог удержать талантливого полузащитника
Утка или нет.. но помойму уже ходили слухи что он может уехать..

если уедет , тогда мне остается похлопать Корнееву , Миллеру и Ко за их "шикарную" селекционную работу
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:18   #30605
Zenit-club

Ужасно, в случае правды, браво(!
Старый 20.10.2009, 21:27   #30606

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Согласен, если бы не менталитет турка, был бы одним из лучших в Европе!
Радует то, как Кежман к конкуренции за место в основном составе относится (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, чтобы не сглазить). Такие вот здоровые отношения в команде очень радуют.

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Всё сделано в лучшем стиле нашего нынешнего руководства; даже что-то комментировать или чего-то добавлять к данной новости как-то не хочется; пусть каждый при своём мнении останется.

Цитата:
Какая разница кто судить то будет? или сколько он судил ..
Соглашусь. Сильная команда, претендующая на самые высокие места, не должна оглядываться на посторонние факторы, какими бы они ни были.

Цитата:
Он имел ввиду не этот сезон, а вообще.
Я уже всё понял. Спасибо. Но почему ты О СЕБЕ говоришь в 3-ем лице? СЗОТ.
Старый 20.10.2009, 21:31   #30607
Zenit-club

Вопрос Матвею).
Цитата:
- Как относитесь к поддержке петербургских болельщиков?
- Мне есть с чем сравнивать, и я хочу подчеркнуть это особенно. В Петербурге один клуб, а в других городах, где я играл, было и по три, и по пять… Я был фанатом «Партизана», участвовал в драках. Потом стал играть за этот клуб. Всегда ненавидел «Црвену Звезду» и поддерживал «Партизан». В Санкт-Петербурге фантастическая поддержка! И главное, что болельщики
поддерживают и тогда, когда команда проигрывает. - Я, как фанатичный поклонник своего клуба, не могу понять болельщиков. Я вижу Владимира каждый день. Он очень любит клуб и видно, что он много для него значит. Показательный пример: после игры с «Кубанью», выходя из раздевалки, он пел песню про «Зенит» и было видно, что он по-настоящему счастлив. Он очень хорошо тренируется и старается. Давно пора прекратить эти акции.
И в догонку.. Забавно не правда ли?)
Цитата:
Переговоры между «Газпром нефтью» и известным сербским клубом «Црвена звезда» вошли в финальную стадию.

Об этом со ссылкой на генерального менеджера сербской газовой компании Srbijagas Душана Баятовича пишет BalkanInsight.

“Я счастлив, что большая российская компания решила сделать инвестиции в Сербии. Это углубит дружбу и кооперацию между Россией и Сербией», - цитирует СМИ Баятовича.

Однако вице-президент клуба «Црвена Звезда» Александр Антич заявил, что говорить об окончательной договоренности еще рано.

Заметим, что, кроме «Зенита», «Газпром» спонсирует немецкий «Шальке 04». «Газпром нефть» «прописана» в Петербурге, и глава компании Александр Дюков также является президентом петербургского «Зенита».

«Црвена Звезда» находится в трудном финансовом положении — по данным издания, последний год сербский клуб закончил с долгом в 20 миллионов евро.

Последний раз редактировалось Nekit; 20.10.2009 в 21:34..
Старый 20.10.2009, 21:34   #30608
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Превед Газпром.
Ненавижу их
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:39   #30609
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
И в догонку.. Забавно не правда ли?)
Под предлогом спонсирования сначала начали качать деньги в Германию, а теперь и в Сербию, ГазПром работает серьёзно...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:45   #30610

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
Под предлогом спонсирования сначала начали качать деньги в Германию, а теперь и в Сербию, ГазПром работает серьёзно...
А между этими странами ведь на политическом уровне также ведутся переговоры... Газпрому же надо получить разрешение на строительство какого-то там нового проекта (какой-то там "поток") на территориальных водах Сербии. Вот и лижут им мягкое место всеми возможными способами для того, чтобы это самое разрешение получить, ибо через Украину уже газ проводить - себе в убыток работать.

Последний раз редактировалось İbra; 20.10.2009 в 21:50..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл