Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 20:57   #30341

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

По делу только Розина сегодня радовал. Реально самый большой кусок креатива в Зените нонче. Кежман очень напоминает ПаПо в КУЕФА - такой же везучий халявщик.
Старый 04.10.2009, 21:02   #30342

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

С победой всех! Очень трудно было наблюдать за игрой после просмотра матча Арсенал — Блэкберн. Безусловно, игра вызывает опасение, но счет радует.
Хочется, чтобы Розину наконец начали выпускать в основе.
Старый 04.10.2009, 21:10   #30343
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Всех с победой! Радует что при не самой лучшей игре смогли отыграться. Розину в основу.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:39   #30344
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Всех с победой и соответственно с тремя важнейшими очками. Ещё раз убеждаюсь, что у нас великолепная скамейка. АД мастерски произвёл рокировку с заменами, браво, а игра наладится, не в этом, так в следующем году, по-моему в этом сойдут медали и без игры, нет? Забыли какая разобранная команда было до прихода Викторовича? Я уже рад, что у ребят горят глаза, атмосфера потрясающая!
По моим данным Гарик пропустить матч в Краснодаре, из-за перебора, сомнение вызывает то, была ли у него жёлтая, на офсайте есть, вот и на РФПЛ есть, пропускает!
Хусти разочаровал, Сашка и серб понравились. Ну и Текке - Бог, лучший в 2009, Денис, а хоть за Фатиха не хочешь Давыдову спасибо сказать?

Arsenalец, может быть хватит? Все поняли, что АДа ненавидишь, поняли!

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Я вспомню. АД - недо-тренер.
Выиграли мы 2-1 или проиграли бы 1-2 - никакой разницы. Игра была ужасна.
То есть проиграли мы или выиграли тебе по барабану?

Упд.

Давненько такого интересного чемпа не было!

Цитата:
Анатолий Давыдов заявил, что из-за травмы, полученной на предматчевой разминке, ему пришлось заменять одного из центральных защитников: "Мейра на разминке дернул переднюю поверхность бедра",-заявил Давыдов.

Последний раз редактировалось Nekit; 04.10.2009 в 21:54..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:47   #30345
Островитянин

В очередной раз не пойму почему Хусти бегает где попало. Справа когда там Анюков и Семшов ещё, а слева пустая зона, Ким порой не справлялся. То в центре лез к Текке и Кежману.

Единственный игрок который мне категорически не понравился.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:54   #30346
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

АД лучший..критика не уместна..не каждый тренер на его месте смог бы сделать такое..
DILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:56   #30347

Странно,в тех игр нелюбимый всеми как бы фанатами Быстров делал игру, сегодня же было непонятно, что и не вижу за что надо восхвалить Давыдова? За то что он ошибся с составом? Некит, я понимаю, что ваша любовь к Зениту слепа как 5% тонировка, но иногда это переходит уже в клинику. Мы болеем за медали? Вообще-то за игру. Призовые тебе не пойдут и от того что зенит попадет в топ3 - мир не изменится. Кстати, насчет попадания конкуренты оживают... если ты смотришь остальные матчи. Кежман тот же По, забивает тогда, когда трудно не забить. То, что АД выписали контракт - это успокоение и подачка ультрасам, чтобы успокоились. При этом Спалетти дал понят Зенит без еврокубков ему не нужен, ему нужна евроарена, а не болото РПЛ. Так что в при хорошем раскладе в конце сезона может быть оформлен Спалетти и зимнее окно под ЛЧ/ЛЕ пройдет под его началом.

Цитата:
не каждый тренер на его месте смог бы сделать такое..
то есть перекроить неудачный состав?

Цитата:
То есть проиграли мы или выиграли тебе по барабану?
не все еще больны Зенитом, чтобы убиваться...А так большинству нет разницы по какому поводу пить - с горя или же с радости. Если Зенит проиграет или же победит в жизни переворота ценностей не случится.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.10.2009 в 21:58..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:57   #30348
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Всех с победой! Всем недовольным - "цыплят по осени считают"...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:59   #30349
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

А может вообще уволить Давыдова и никого не назначать пока чемпионат не кончится! А то Давыдов недотренер и с составом ошибается, а игроки за него ошибки исправляют. Они и разберутся кто будет играть!
Старый 04.10.2009, 22:02   #30350
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Hunter, В чём он ошибся, максимум в одной позиции, просто я не хочу второго подряд неудачного чемпионата и 5-ого места, поэтому порадуюсь медалькам в этом году и без игры, у меня моё мнение и я никому не навязываю его.
Человеку нужно время, любому, Адвокаату потребовалось полтора года, посмотрим сколько понадобится временя Давыдову или итальянцу!
Просто если вам так не нравится Давыдов, зачем писать в каждом посту, я не пойму. У кого игра налаживается, у Локо с ЦСКА, не смеши.
И никто не имеет права критиковать меня за моё мнение, только если Бог, есичё, "Наболело" ©.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл