Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2009, 12:04   #30151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
К чемпионству или нет, но это так и будет. И я только порадуюсь за ВБ, одного из лучших в ЧР, и Клуб.

зы. Не угомонятся - долой с трибун. Пусть гавкают за пределами стадиона. А там уж, я думаю, к ним примут более адекватные меры. Или хотя бы к закоперщикам этой вакханалии.
Gomer Simson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:23   #30152
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты
неа, даже потом на стадио придут на награждение и будут освистывать. Надо же им еще чем-то заниматься в жизни
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:11   #30153
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение

1. вот интересно, когда так делает фанат, он молодец, а когда кто-то другой он негодяй. Мужик, безусловно неправ, но фан-сектор "неправ первее" своим поведением.
2 Пора уже прекратить эту внутреннюю вражду и, наконец, нормально поддерживать свою команду.
1. Не, не, не. Я не про это. Я про высокопарность фраз о безоотчетном уважении ко всем людям постарше. Про то, что они все пример для подражания. А люди с виража это исключительно быдло из ПТУ.
2. А внутренняя вражда мне тоже неприятно, но зато я стал понимать появления независимого болельщицкого клуба в Манчестере.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:32   #30154
Посетитель

Скажите, фанаты, а за кого вы болеете? А что такое клуб? Для меня - это группа футболистов, играющих в одной форме за город, в котором они живут. Для вас, я много раз слышал клуб - это не футболисты и не руководство и вообще не понятно что. Ну вот ответте, что? Просто Название "Зенит" - это и есть клуб? Без людей, без инфраструктуры, без руководства? Вы болеете за слово? А если завтра Зенит переименуют в "ФК имени Сидорова", что вы будете делать? Я лично болею за футболистов, которые в данный момент играют за команду. Потому что именно они - футболисты, дарят нам такие радости как 4:0 над Баварией, 3:1 над Голландией и т.д. А вы их только гнобить и можете!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:42   #30155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Скажите, фанаты, а за кого вы болеете? А что такое клуб? Для меня - это группа футболистов, играющих в одной форме за город, в котором они живут. Для вас, я много раз слышал клуб - это не футболисты и не руководство и вообще не понятно что. Ну вот ответте, что? Просто Название "Зенит" - это и есть клуб? Без людей, без инфраструктуры, без руководства? Вы болеете за слово? А если завтра Зенит переименуют в "ФК имени Сидорова", что вы будете делать? Я лично болею за футболистов, которые в данный момент играют за команду. Потому что именно они - футболисты, дарят нам такие радости как 4:0 над Баварией, 3:1 над Голландией и т.д. А вы их только гнобить и можете!
Умнейшая мысль)
Ты Конфуций.
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:19   #30156
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вересень Посмотреть сообщение
1. Не, не, не. Я не про это. Я про высокопарность фраз о безоотчетном уважении ко всем людям постарше. Про то, что они все пример для подражания. А люди с виража это исключительно быдло из ПТУ.
2. А внутренняя вражда мне тоже неприятно, но зато я стал понимать появления независимого болельщицкого клуба в Манчестере.
1. любая крайность она порочна
2. надеюсь все же до такого не дойдет
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:21   #30157
Zenit-club

Отправить сообщение для Hammwwe с помощью ICQ Отправить сообщение для Hammwwe с помощью Skype™

Цитата:
+* (вместо * поставь любое число чем больше тем лучше )
И вообще складывается впечатление что болеют не потому что клуб
(или имя )нравятся а ради веры в то что они могут повлиять на
ситуацию.
Hammwwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:34   #30158
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Скажите, фанаты, а за кого вы болеете? А что такое клуб? Для меня - это группа футболистов, играющих в одной форме
Убил
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:18   #30159
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Улыбнуло)
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=13&id=169
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:28   #30160
Zenit-club

Граждане, а вам не надоело ещё обсуждать здесь фанатов? То, что на Вираже, по вашему мнению, стоят очень "плохие дяди" уже понятно. Зачем повторять одно и то же по кругу десятки раз? Я предлагаю закрыть здесь тему фанатов. Во-первых, мнение "с дивана" никого не интересует. Во-вторых, большинство из рассуждающих здесь на эту тему людей, не имеют понятия о том, что такое Вираж, кто такие фанаты и в чём вообще смысл всего этого.
Такие дела.
И ещё несколько фраз начёт обсуждаемых здесь событий:
По поводу конфликта на 16 секторе: для начала скажу, что слухи вроде "из-за быдло-фанов пострадали ребёнок и девушка!11" - это полнейший бред. Не знаю, кто пустил этот слух, но цель в принципе ясна. Главное, что нашлись недоумки, поверившие в это. Ну да ладно.
Причина конфликта - совсем не в заряде "Быстров - С*****", а в поведении людей с 16 сектора. Орать пьяных уродов в адрес Виража всякие "комплименты" никто не заставлял. Обратите внимание: одно дело - посвистеть во время зарядов о быстрове, и совсем другое дело - провоцировать "ПТУшников" с Виража криками "Идите сюда, ублюдки!" Этими криками те несколько идиотов подставили половину 16 сектора, на которую полетели кресла.
К тому же, опять же развеселило поведение тех же людей в том моменте, когда к решётке подошли несколько человек с понятными намерениями: фразы "идите сюда" тут же сменились фразами "идите отсюда" и "где же милиция?!". Показательно, не так ли?
В общем, если эти люди называют фанатов быдлом, то слова, подходящее к ним даже русский мат, наверное, не знает.

А победа над таким соперником, как ЦСКА действительно очень важна. Вот только какая цена у этой победы?

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл