Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2009, 01:03   #30141
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Дика с прошедшим)

Быстров: оскорбления и свист меня не заводят
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!

Последний раз редактировалось Мишаня Питер; 28.09.2009 в 01:34..
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 03:10   #30142
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну чтож победа над одним из главных конкурентов за медали и к том же над ЦСКА у которого мы не могли выйграть ровно два года очень радует. Игра в обороне впринципе меня приятно удивила, пару моментов у своих ворот в таком матч вполне позволительно, наконец то вполне адекватное судейство. Впереди злейшие враги которых нужно побеждать на все фронтах.

Ну и конечно я не мог обойти тему "околофутбола" так сказать.

Цитата:
Великолепно! Чудесно!
Забрасывать людей старше вас лет на 20-30 и детей с женщинами. Они(старшие) поболее вас прожили и больше вас знают в этой жизни. Молодцы молодые!
Быстров - свинья? Вираж - х-ня!
Начнем с того что эти старшие как раз и ведут себя как дети малые, далее кидались креслами карланы и люди которые в силу своего умственного (возможно) развития или перехлетснувших эмоций приняли неправильное решение. И кстати никто тут из вас знатоков всей ситуации не упомянул о том что одним из лидеров фан виража была подвергнута жесткой обструкции данная "акция". Ну и конечно отмечу смелых пузатых дяденек, которые как только поняв что кроме как показывать факи надо и отвечать за свои слова в реале, быстренько струхнули.

Чего ж никто из вас не отметил поnрясающее пиро шоу в начале матча, очень неплохую звуковую поддержку? ЦСКА повержен был по суппорту по всем статьям.

Да, фанаты тупая школота. Думайте так дальше, интересно было бы провести статистику по возрасту людей с виража и по вузам, вы были бы неприятно удивленны увидев результаты. В кратце набросаю вам: люди <18 лет примерно процентов 5 от всего виража, почти все люди > 18 учатся в ВУЗах, а не в ПТУ как вам бы хотелось, очень многие в отличие от вас ведут ЗОЖ ходят в спортзалы итд. Почти все лидеры виража люди сформировавшиеся, имеющие семьи у многих есть дети.

Не пускайте детей на вираж, там матерятся и кидаются стульями, ведите их на центральные сектора :
http://www.youtube.com/watch?v=3-tkPs3k-y8
Смотрите с 1:40 где-то.

Последний раз редактировалось Buk; 28.09.2009 в 05:48..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 04:36   #30143
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Не пускайте детей на вираж, там матерятся и кидаются стульями, ведите их на центральные сектора :
http://www.youtube.com/watch?v=3-tkPs3k-y8
Смотрите с 1:40 где-то.
Ну ты не прав, ты же явное быдло с виража, там ведь все такие.

На видео явно виден человек который болеет всей душой за Зенит,проявите к нему такое же уважение которое питает к нему [pRoFi] "Тебе говорят об элементарном уважении к человеку, который всей душой болеет за Зенит, как и мы."(с) [pRoFi]
а для Nekitа stiffа Управдома и Zenit722 а это вообще кумиры. Ведь насколько я помню их посты, они очень пафосно говорили на о своем безмерном уважении к людям старше их.

Ну я то конечно сразу должен отправиться в баню, ведь все "политические" уже там . Pigmali0n, Профессор, Олег Александрович Buk уже отсидел свое, ВованПитер как-то умудряется избежать баньки, но вы все равно осторожнее, а то вдруг вырвется - "свиновова" и усе, вы уже быдло быдляцкое, неадекваты и вообще бьете беременных женщин на виражах.
з.ы.
А я конечно провокатор и террорист, какую нехорошую тему поднял, это же 100 процентный флуд.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:51   #30144
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
кидались креслами карланы и люди которые в силу своего умственного (возможно) развития или перехлетснувших эмоций приняли неправильное решение.

одним из лидеров фан виража была подвергнута жесткой обструкции данная "акция".

отвечать за свои слова в реале

Чего ж никто из вас не отметил поnрясающее пиро шоу в начале матча
1. скорее всего, но от этого никому не легче, так ведь?
2. жаль, что только одним. Это как из истории про плакат Яшина - вроде наказали, а кого и как неясно.
3. такое ощущение, что у нас воровской сходняк. А многие из выкрикивающих оскорбления готовы отвечать за свои слова? А? или только толпою? Так и не было представлено никаких доказательств "вменяемых" Вове поступков, кроме его интервью и тем, что он хорошо играл против Зенита
4. Смотрелось действительно красиво, до того момента, как все заволокло дымом. К счастью он быстро рассеялся.

Цитата:
Сообщение от Вересень Посмотреть сообщение
На видео явно виден человек который болеет всей душой за Зенит,

Ну я то конечно сразу должен отправиться в баню
1. вот интересно, когда так делает фанат, он молодец, а когда кто-то другой он негодяй. Мужик, безусловно неправ, но фан-сектор "неправ первее" своим поведением. Пора уже прекратить эту внутреннюю вражду и, наконец, нормально поддерживать свою команду.
2. ага, рискуешь там оказаться
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 10:18   #30145
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вересень Посмотреть сообщение
это же 100 процентный флуд.
Нет, твой пост на 100% соответствует теме

СЗОТ
Старый 28.09.2009, 10:35   #30146
Посетитель

Ну если вы говорите, что это была реакция на поведение некоторых болельщиков... я представляю, если на следующем матче Быстров начнёт кидаться стульями в имбицилов с виража

P.s. НЕуважаемые ФАНАТЫ ФК Зенит, вы знаете такое выражение "Не можешь срать - не мучай жопу"? Это к тому, что, если вы не умеете по-человечески поддерживать футболистов, то не надо выставлять на показ свои обезьяньи инстинкты... Ах, да, простите, вы ведь считаете, что находясь в окружении нескольких тысяч людей (стадион, аэропорт...), среди которых адекватные образованные люди, дети, да просто разные слои населения, орать "Быстров - гандон" - это верх приличия! Хотя какие в принципе могут быть вопросы к имбицилам, которые могут опарофинить человека только за то, что у него другой цвет кожи... Браво, культурная столица России!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:11   #30147
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Всех с победой!
Анюкова с днюхой ^)
Быстров - молодец, сыграл отлично!

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:18   #30148
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
PS И ещё, у меня убедительная просьба к активным болельщикам, занимающим лояльную позицию к ВБ и осуждающие поведение психологически неуравновешенных представителей "фан-виража": не уподобляйтесь им, поменьше агрессии и избегайте взаимных оскорблений, вы этим только обострите ситуацию и спровацируете ещё больший конфликт, в который могут быть втянуты, а соответственно и пострадать от него совершенно неповинные люди... Берегите друг друга.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:47   #30149
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
PS И ещё, у меня убедительная просьба к активным болельщикам, занимающим лояльную позицию к ВБ и осуждающие поведение психологически неуравновешенных представителей "фан-виража": не уподобляйтесь им, поменьше агрессии и избегайте взаимных оскорблений, вы этим только обострите ситуацию и спровацируете ещё больший конфликт, в который могут быть втянуты, а соответственно и пострадать от него совершенно неповинные люди... Берегите друг друга.
В данной ситуации лучше всего пользоваться поговоркой - "Собака лает - караван идет"
А насчет чемпионства - уж больно сильно должны звезды сойтись... Хотя я помню как Локо с Эштрековым еле на 3-м удержались в 2005 кажись, а преимущество как раз 7 очков было
А 2007-ой? Тогда Спартак тоже шёл с отрывом в 8 очков... Это футбол, а в нём всякое случается.., но я, собственно, не об этом писал...

Ну про чемпионство это так к слову... А 2007 да, совсем недавно было )

Зенит-Чемпион!

Последний раз редактировалось Бигфутыч; 28.09.2009 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:51   #30150
Посетитель

С приходом в команду Владимира, игра преобразилась и стала более острой) Я не понимаю тех людей которые негативно относятся к ВБ) Парень принёс 12 очков. Забил 4 гола в четырёх матчах, 3аработал такой важный пенальти в матче с ЦСКА, сделал Гол в Химках. Если кто - нибудь у нас на форуме кто всё ещё не смирился с приходом Быстрова и на стадионе выкрикивает ругательства в его сторону?)
P:S Мы не Барса, Спартак не Реал __ что-бы была такая ненависть .....
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл