Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2016, 03:05   #30141
Дисквалифицирован
душевнобольной

А я слил плойку. Да вот так.. Здравствуй пк гейминг) теперь тоже буду пачками пердивы брать и гнуть пальцы на форуме, рассказывая какой я киберспортсмен.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 08:55   #30142
Посетитель

СЗОТ, как раз в тему обсуждения выбора консоли, на ютубе встретил такое свежее видео. Если кому актуален выбор, мож будет интересно

Да/No: PS4 против Xbox One
Старый 10.07.2016, 11:53   #30143
Посетитель

фифа 17 на пс4 работать будет?
IvanXXV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 12:00   #30144
Посетитель

IvanXXV, почему нет? думаю без вопросов все должно быть на высшем уровне
Старый 10.07.2016, 12:27   #30145

TheCasper13, вот это новости) Решил всем своим форумным противникам раздать оплеух в товарках?
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 12:39   #30146
Посетитель

TheCasper13, кстаааати, Каспер, тебе акк на ПК не нужен? Ну, чтобы не абы кем пердивы брать?
Старый 10.07.2016, 13:45   #30147
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Вот здесь бы я поспорил.. Сейчас попробую описать смысл своих действий, может быть кому то пригодиться в дальнейшем при принятии различных решений в контексте консоли-пк для фифы. Сразу скажу, что по прежнему считаю, что в фифу в идеале нужно играть на консоли, мнения своего я не поменял, но.. Я брал плойку в декабре 14 года, в самый последний момент перед резким подорожанием в нашей стране всего и вся.. взял новую на тот момент ревизию, белую, смотрится она конечно на порядок богаче, нежели черная. Покупая консоль для фифы в первую очередь, естественно я задумывался и об игре на ней в экслюзивы, иногда люблю пройти игру с хорошим сюжетом. Но я в тот момент не думал, что цена на игры будет 4к.. прошлым летом на распродаже взял одни из нас за 1к и это вообщем то считаю нормально, тем более для такого шедевра, но я абсолютно никак не готов покупать новые игры за 4к или вот как сейчас на распродаже новый анчартед 2600, это опять же очень дорого. Поэтому стало понятно, что плойка остается только для фифы. Но тут случился второй удар, самый главный и уже от самой сони.. Выход осенью новой плойки.. Что бы было понятней, приведу пример, у меня на пк стоит неплохое железо за исключением видеокарты - 560ти, куплена года 4.5 назад, с 1 гигом видеопамяти, на сегодняшний день полный хлам, но! Например она мне позволяет играть в алиен изолейшен в абсолютно таком же качестве, что и плойка, та же фифа идет без проблем на максимуме, даже батла 4 идет на высоких настройках. И если бы текущие консоли оставили бы без изменений еще года на 3, то я бы продолжил и дальше играть в разные игры на средних-высоких на пк и шпилить в фифу на консоли. Но сони выпускает консоль, которая совершит серьезный скачек и прежде всего в плане видеокарт, и я не верю словам ускоглазых о том, что они будут равнозначно оптимизировать игры как для 4 плойки, так и для 4.5.. Игры будут затачиваться уже под новую ревизию, под совершенно другое железо.. а я, если так можно выразиться, люблю хорошую графику, и я не уверен, что на 4 плойке фифа будет такой же, как и на 4.5 и на пк.. Думаю, что все же с выходом 4.5 версии, обычная плойка превратится в тыкву и продать ее уже за нормальные деньги не получится, ну в нашем городе то точно, поэтому я скинул ее с потерей в 3тысячи, что с учетом игры в нее полутора лет, двух частей фифы, считаю нормальным. Добавлю пару тысяч и осень возьму себе кукую нибудь 480 от амд и года на 3 точно забуду обо всех этих апгрейдах и прочем, буду играть на ультре в батлу1.
ПС Замена консолей в течении жизненного цикла считаю плювком в лицо тем, кто купил старые ревизии, консоли превращаются в пк, а это не правильно.
ПС2 Если вы любите фифу, на другие игры вам пофиг и вы не графодрочер, покупайте нынешние консоли и не парьтесь. Если вам нужна максимальная графа в играх, в фифе, тогда либо ждите новые консоли, либо готовьте пк, ресурсы на фифу вырастут однозначно.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
TheCasper13, вот это новости) Решил всем своим форумным противникам раздать оплеух в товарках?
А то)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
TheCasper13, кстаааати, Каспер, тебе акк на ПК не нужен? Ну, чтобы не абы кем пердивы брать?
Да у меня и акк есть и все фифы на нем с 13 части) Надо вот сейчас скачать 16 и погонять рпл ради интереса, вспомнить, как это оно, играть на пк)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 10.07.2016 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2016, 14:31   #30148
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
...вспомнить, как это оно, играть на пк)
Честно говоря, после пары матчей на хуане вспоминать о ПК уже и не хочется. Комп у меня относительно неплохой (i7/16/r9_280x), но, по ощущениям, на приставке играется плавнее и приятнее. Ну и просто, без бубнов, поставить испаноговорящих мексиканцев в комментаторы - это бесценно (с сентября без комментаторов играл вообще).
PS Как на хуане делать скриншоты или писать видео?
PPS Кстати, теория нового акка работает. В подарочном паке с кучей бронзы (за вход в УТ) был бронзовый информ, успешно проданный за 5к (собрал на эти деньги команду)
Старый 10.07.2016, 15:42   #30149
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Замена консолей
не все так запущено - сама пс3 с играми и всем хламом что от нее осталось + монеты за два сезона фифы = PS4+PS+ на год и еще на 17-ю фифу осталось.
Поэтому не вижу проблем играть до выхода следующей версии потом при необходимости продать и купить новую.
Все свои плойки начиная с первой пристраивал в хорошие руки и покупал следующую - вот только при переходе с PS3 на PS4 купил четвертую и третью еще не продал по причине того что не все монеты перевел в реал.
Единственный кидок ускоглазых, что с выхода PS4 прошло мало времени относительно переходов с первой на вторую со второй на третью и т.д. - но 4.5 или как там ее Нео еще не вышла и когда в итоге выйдет одни слухи и вбросы для проверки общественного мнения.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.07.2016 в 15:46..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 16:23   #30150
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, если у тебя приличная инсталбаза на консоли, монеты от фифы, то не спорю, можно наверное хорошо продать) у меня нет до конца уверенности в том, что я буду долго играть в фифу17, если уж в этом году по сути хватило меня до марта, а держать пустую консоль в нынешних реалиях с учетом выхода новых консолей, теряет всякий смысл.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team