Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2007, 17:11   #291
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
Что значит больше зарабатывать?? а насчет продления: ведь тренеров можно когда угодно подписать и еще вот у меня в Барсе был ассистент Неескенс им интересовалась Севилья я хочу с ним заключить новый контракт, он хочет 70,000 а руководство разрешает не больше 32,000 вообщем .........!
Ужас какой)) Такие деньги сумашедшие ворочаются у вас) У меня у самого в Баварии 12 750 з/п, у ассистента 11, и у 2 скаутов по 10 500, остальные по мелочи.
Вообще не понимаю зачем подписывать таких дорогих тренеров, я всегда на фри беру с подходящими навыками(тактические, оборонительные и тд и чтоб не менее 16 навык)

По идее нужен хороший тренер молодежки и ассистент + 2-3 скаута с континентальной репутацией, на этом дорогие покупки у меня заканчиваются.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:33   #292
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigoriy Посмотреть сообщение
А ты пользуешся стандартной расстановкой или созданной собственноручно ?
собственноручно модифицированная 4-4-2 + индивидуальная тактика игрокам + инструкции команде

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
1. Что значит больше зарабатывать??
2. а насчет продления: ведь тренеров можно когда угодно подписать
1. Если твой клуб больше зарабатывает, чем тратит, тогда на следующий год у тебя бюджет будет больше, как на трансферы, так и на зарплату. Для этого надо играть успешно в ЛЧ и выгодно продавать игроков.
2. Если у тебя более долгосрочный контракт, тебе больше компинсация, да и сам тренер при хорошем окладе редко уходит.

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
По идее нужен хороший тренер молодежки и ассистент + 2-3 скаута с континентальной репутацией, на этом дорогие покупки у меня заканчиваются.
тренеров надо побольше
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:14   #293
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

просто я за 2 сезона выиграл все и все равно тренерам(кроме меня) зарплату больше 30.000 не разрешают давать
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 20:52   #294
модератор
f-спорщик

я помню еще когда в 2006 играл, так 3 или 4 раза выигрывал ЛЧ, денег в команде дофига, а ни бюджет, ни з/п толком не поднимали. В последних 07 и 08 уже гораздо лучше дела с этим обстоят.
2 чемпионства еще ни о чем не говорит. Надо много зарабатывать.
Можно выбрать при формировании бюджета меньше денег на трансферы и больше на зарплату
Старый 05.12.2007, 21:07   #295
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
я помню еще когда в 2006 играл, так 3 или 4 раза выигрывал ЛЧ, денег в команде дофига, а ни бюджет, ни з/п толком не поднимали. В последних 07 и 08 уже гораздо лучше дела с этим обстоят.
2 чемпионства еще ни о чем не говорит. Надо много зарабатывать.
Можно выбрать при формировании бюджета меньше денег на трансферы и больше на зарплату
блин 2 чемпионства, 2 Кубка Испании, 2 Кубка Лиги Чемпионов, выиграл чемпионат мира среди клубов - словом все и бабла у меня немерено, самый богатый клуб мира - там 1,...млд$ просто скока точно не помню

точнее только 1 Лигу Чемпионов, во второй проиграл в финале Юве 1-2

Последний раз редактировалось usik; 05.12.2007 в 23:19..
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 09:49   #296
модератор
f-спорщик

ну значит такая система начисления. Я ж говорю, когда Зенитом играл, тоже денег много было. А купить никого не мог.
Потом уже когда в ЛЧ успешно играл, был первым среди всех клубов по рейтингу и Россия моими стараниями была на 3-м месте в рейтинге, но все равно никто не ехал, хотя я з/п мог до 150 тыщ фунтов в неделю предложить.
Вот так вот.
Старый 06.12.2007, 10:44   #297
Посетитель

У меня накопилась парочка вопросов. Я не совсем понимаю зачем нужны скауты и как их использовать, а так же не пойму в чем отличие между тренером и тренером основы, замем нужен ассистент и как его использовать ?

И касательно игроков, я заметил что на позициональной предматчевой расстановке стрелочками иногда отмечаются действия некоторых игроков, атакующий фланговый игрок, опорный полузащитник возвращающийся в защиту и т.п.. Как устанавливать эти настройки ?
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 10:52   #298
модератор
f-спорщик

Цитата:
У меня накопилась парочка вопросов.
1. Я не совсем понимаю зачем нужны скауты и как их использовать
2. в чем отличие между тренером и тренером основы
3. замем нужен ассистент и как его использовать ?
4. И касательно игроков, я заметил что на позициональной предматчевой расстановке стрелочками иногда отмечаются действия некоторых игроков, атакующий фланговый игрок, опорный полузащитник возвращающийся в защиту и т.п.. Как устанавливать эти настройки ?
1. скауты нужны, что бы ты мог понять, что за игрок, которого ты хочешь купить. Можешь отправить скаута по стране/региону (он должен его хорошо знать), можешь попросить посмотреть конкретного игрока. От навыков скаута (например один лучше может видеть потенциал, другой в молодежи разбирается) будет зависеть полнота получаемой информации.
2. тренер основы может только тренировать основу, молодежку он тренеровать не может (это как тренеры вратарей, тренируют только их), так же еще есть физио-терапевты (это врачи, которые на поле выбишают, чем лучше они лечат - тем меньше вероятность травмы)
3. ассистент следит за твоей командой, за тренировочным процессом, дает подсказки по соперникам и обстановке в команде.
4. когда выбираешь тактику команды, то уже в отобранном списке нажимаешь мышкой слева от фамилии игрока (не знаю как лучше сказать, если просто тупо в списке нажмешь на его фамилию, то попадешь в профайл, а вот если не на фамилию, но на ячейку с ним, то можешь настраивать инструкции) то попадешь в индивидуальную тактику для игроков. Можно выбрать как уже готовые тактики (вингер, апз, защитник), так и индивидуально установить. По умолчанию у всех инструкции как у команды
Старый 06.12.2007, 11:32   #299
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
2. тренер основы может только тренировать основу, молодежку он тренеровать не может (это как тренеры вратарей, тренируют только их), так же еще есть физио-терапевты (это врачи, которые на поле выбишают, чем лучше они лечат - тем меньше вероятность травмы)
4. когда выбираешь тактику команды, то уже в отобранном списке нажимаешь мышкой слева от фамилии игрока (не знаю как лучше сказать, если просто тупо в списке нажмешь на его фамилию, то попадешь в профайл, а вот если не на фамилию, но на ячейку с ним, то можешь настраивать инструкции) то попадешь в индивидуальную тактику для игроков. Можно выбрать как уже готовые тактики (вингер, апз, защитник), так и индивидуально установить. По умолчанию у всех инструкции как у команды
2. Тогда получается что покупать просто тренеров выгодней чем тренеров основы, т.к. просто тренера тренеруют и основу и молодежку?

4.Это я знаю, но когда корректируешь индивидуальную тактику сам то это не отображается стрелочками на схеме расстановки. Как сделать так чтобы отображалось ?
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:41   #300
модератор
f-спорщик

Цитата:
2. Тогда получается что покупать просто тренеров выгодней чем тренеров основы, т.к. просто тренера тренеруют и основу и молодежку?
4.Это я знаю, но когда корректируешь индивидуальную тактику сам то это не отображается стрелочками на схеме расстановки. Как сделать так чтобы отображалось ?
1. в принципе да, единственно, что тренер для молодежки лучше с молодыми работает. Ну это уже тонкости.
2. если ты имеешь ввиду непосредственно стрелки на схеме, то просто правой кнопкой мышки щелкаешь и перетаскиваешь куда должен двигаться (левой кнопкой ты меняешь позицию игрока)
Ответ