Цитата:
Сообщение от Grigoriy
У меня накопилась парочка вопросов.
1. Я не совсем понимаю зачем нужны скауты и как их использовать
2. в чем отличие между тренером и тренером основы
3. замем нужен ассистент и как его использовать ?
4. И касательно игроков, я заметил что на позициональной предматчевой расстановке стрелочками иногда отмечаются действия некоторых игроков, атакующий фланговый игрок, опорный полузащитник возвращающийся в защиту и т.п.. Как устанавливать эти настройки ?
|
1. скауты нужны, что бы ты мог понять, что за игрок, которого ты хочешь купить. Можешь отправить скаута по стране/региону (он должен его хорошо знать), можешь попросить посмотреть конкретного игрока. От навыков скаута (например один лучше может видеть потенциал, другой в молодежи разбирается) будет зависеть полнота получаемой информации.
2. тренер основы может только тренировать основу, молодежку он тренеровать не может (это как тренеры вратарей, тренируют только их), так же еще есть физио-терапевты (это врачи, которые на поле выбишают, чем лучше они лечат - тем меньше вероятность травмы)
3. ассистент следит за твоей командой, за тренировочным процессом, дает подсказки по соперникам и обстановке в команде.
4. когда выбираешь тактику команды, то уже в отобранном списке нажимаешь мышкой слева от фамилии игрока (не знаю как лучше сказать, если просто тупо в списке нажмешь на его фамилию, то попадешь в профайл, а вот если не на фамилию, но на ячейку с ним, то можешь настраивать инструкции) то попадешь в индивидуальную тактику для игроков. Можно выбрать как уже готовые тактики (вингер, апз, защитник), так и индивидуально установить. По умолчанию у всех инструкции как у команды