Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2008, 18:24   #291
Посетитель

а кириленко серьезныю травму получил или нет, никто не знает, по телеку сказали что перелома нет и все
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:29   #292
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
а кириленко серьезныю травму получил
Смотри почаще новости по 7ТВ и Спорту. Там этого по горло.
В ближайших матчах он должен вернуться встрой. При падении он упал неудачно. Или что-то типа того.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:33   #293

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

У Кириленко - растяжение мышц бедра. Завтра он пройдёт медецинское обследование. Рентген показал, что переломов нет, но боль ещё присутствует. Пока не известно - когда Андрей появится на площадке.
Недавние участники трэйдов Майк Бибби (Атланта) и Шон Мэрион (Маями) примут участие в переигровки матча "Атланта" - "Маями" окончательно решила национальная басктетбольная ассоциация.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 09:52   #294
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Сакраменто - Лейкерс - 105:117 (33:27, 25:26, 29:28, 18:36)

Ну что ж...очередная победа
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 10:05   #295
f-orbidden

Финикс - Портленд 97 - 92

Наконец-то победа над хорошим соперником,а то я уже начинал расстраиваться...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 11:57   #296

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей вторника:

«Орландо» — «Торонто» 102:87
«Атланта» — «Голден Стэйт» 118:135
«Детройт» — «Сиэтл» 100:97
«Миннесота» — «Шарлотт» 89:109
«Чикаго» — «Мемфис» 112:97
«Сан-Антонио» — «Нью-Джерси» 81:70
«Сакраменто» — «Лос-Анджелес Лэйкерс» 105:117
«Портленд» — «Финикс» 92:97

Ну вот и "Голден Стэйт" выиграли. Очень хорошая команда "Уорриорз" пашут все! Вот и вчера внимательно сыграли. Бэйрон опять "отжог" 35 очей и 9 передач.А Крис Уэббер получил травму .
Сегодня, будем ждать победы "Денвера" над "Финиксом" .Кстати "Санс" подписали контракт с Гиричеком.
Из других новостей:
"Детройт" подписал Тео Рэтлиффа. За год он получит 1,3 миллиона долларов сообщает Detroit Free Press.

В туре NBA Europe Live примут участие «Майами», «Нью-Джерси», «Нью-Орлеан» и «Вашингтон»
Цитата:
Руководство НБА в очередной раз собирается запускать проект NBA Europe Live. В этом году покорять Старый Свет отправятся «Майами» и «Нью-Джерси» — эти команды Восточной конференции проведут показательные матчи в Париже и Лондоне. В Барселону и Берлин отправятся «Нью-Орлеан» и «Вашингтон». По информации AP, тур опять начнется в октябре, частично заменяя собой тренировочный лагерь.
Выбор команд не случаен. Именно игровые атрибуты Дуэйна Уэйда пользуются огромным спросом в Европе, а обувающий защитника «Хит» Converse является лидером по продажам среди баскетбольных брендов.
Старый 05.03.2008, 16:00   #297
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
.Кстати "Санс" подписали контракт с Гиричеком.
Гиричек из Филадельфии?И можно ли этот трансфер назвать укреплением?
Старый 05.03.2008, 16:22   #298
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
«Сакраменто» — «Лос-Анджелес Лэйкерс» 105:117
О-па-на!
Лакерсы продолжают набирать очки.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 14:33   #299

Результаты матчей среды:

«Шарлотт» — «Голден Стэйт» 118:109
«Вашингтон» — «Орландо» 92:122
«Майами» — «Торонто» 83:108
«Нью-Йорк» — «Кливленд» 105:119
«Бостон» — «Детройт» 90:78
«Новый Орлеан» — «Атланта» 116:101
«Мемфис» — «Нью-Джерси» 100:93
«Милуоки» — «Сиэтл» 118:106
«Хьюстон» — «Индиана» 117:99
«Денвер» — «Финикс» 126:113
«Юта» — «Миннесота» 105:76
«Клипперс» — «Сакраменто» 116:109 (2OT)

"Голден Стэйт" проиграл, а "Денвер" и "Юта" выиграли. "Наггетс" - молодцы, если честно, не ожидал что выиграют, кстати у Шакила день рождения - с чем его и поздравляю, в честь днюхи Шака - "Санс" могли бы и выиграть, но оборона - проходной двор.
"Хьюстон" одержал 16-ю победу, сегодня "Рокетс" играют с "Далласом" у которого не примет участия Новицки. Он дисквалифицирован на 1 игру за фол против Кириленко.
ЛеБрон отжог - 50 очей набрал, 8 подборов и 10 передач.
"Клипперс" всё таки вырвали победу во 2-ом овертайме, за огромное старание им большое уважение.

И ещё парочка очень любопытных и интересных новостей:

Цитата:
В ходе голосования среди игроков НБА было выявлено, что 28 процентов не хотят, чтобы их тренером был рулевой «Майами» Пэт Райли. Опрос проводился среди 242 баскетболистов.
«Поймите меня правильно: Пэт Райли является прекрасным тренером, но он не может понять, что время изменилось. Сейчас ты должен подходить к игрокам с более дружелюбным настроем. Парни теперь получают миллионы и хотят определенного отношения», — цитирует слова бывшего игрока «Хит» Антуана Уокера Palm Beach Post.

Второе место в результате голосования разделили тренер «Юты» Джерри Слоун, представитель «Нью-Йорка» Айзейя Томас и уже уволенный с поста главного тренера «Чикаго» Скотт Скайлз.
Вот на тебе , два года назад Райли считали "гением" "Маями" а сейчас - изгой. В спорте так часто бывает: выигрываешь ты "гений", а проигрываешь и тебя сразу все не навидят.

Цитата:
Защитник «Вашингтона» Гилберт Аринас, не взирая на пропуск большей части сезона, все еще намерен не продлевать контракт в следующем году. Баскетболист по-прежнему планирует подписать максимальное допустимое соглашение по правилам НБА.
«Конечно, уверен в том, что я — свободный агент номер один этим летом. Знаете, я набирал 22 очка буквально „на одной ноге“. Сейчас мое возвращение не связано с контрактом. Даже наоборот — если я получу травму, кто захочет подписать игрока, у которого такие проблемы с коленями?» — цитирует разыгрывающего Washington Times.
Неисключено, что Аренас может оказаться в "Сиэтле"

Цитата:
Форвард «Чикаго» Тайрус Томас в очередной раз понес наказание за свое недисциплинированное поведение. Игрок «быков» опоздал на тренировку, за что был отстранен главным тренером на два матча регулярного чемпионата, сообщает AP.
Это уже не первый подобный инцидент с участием Томаса — во время конкурса по броскам сверху форвард пренебрежительно отнесся к состязанию, за что был оштрафован НБА.
Старый 06.03.2008, 16:34   #300
f-orbidden

Nistelronaldo,согласен насчёт обороны Санс...В предверии плей-офф надо что-то делать.
Ответ