Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 20:54   #291
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Народ посоветуйте какой-нибудь хороший симулятор грузовиков (наподобие дальнобойщиков) из последних, а то я в этом плане отстал немного)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:09   #292
Посетитель

Народ, посоветуйте (с) какую-нибудь стратегию толка Khights of Honor (Рыцари чести).
Что к реальности поближе и годом выпуска поновее.

UPD: На фифу народ засел...

Последний раз редактировалось Pop; 19.10.2010 в 01:20..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:18   #293
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Скачал Star Wars - The Force Unleashed 2. Неплохая игрушка, играться с силой и разбрасывать штурмовиков кажется никогда мне не надоест . Но шаблонность боёв и вся акробатика начинают напрягать уже к середине игры. И ещё один минус: играю на джойстике, я не знаю каким местом разрабы оптимизировали игрушку на пс, но у меня на джое не хватает двух кнопок (!) и от этого игру проблемно проходить на высоких уровнях сложности.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:39   #294
Посетитель

Парни,кто-нибудь желает сыграть в Gears of War ? там на удерживание позиции и т.д. Без всяких хамачей и прочего,у кого есть желание пишите в личку или сюда)
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:26   #295
Посетитель

Посоветуйте, пожалуйста, какую игру приобрести - Black Ops или Modern Warfare 2? Или что-то другое, но из этого же жанра.
Brаd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:53   #296
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Посоветуйте какую нибудь игру, где ты глава государства управляешь страной.Реальной страно(хочу Россией).И чтобы все остальные тоже реальными были.Весь мир чтобы был.Не только, например, Европа.Играл в Викторию, понравилось, но надоело.Вообще Геополитика интересна и хочется сыграть во что нибудь такое.Знаю игру Выборы-2008, но у меня на Висте не пошла.Так что жду советов)
Старый 08.01.2011, 19:57   #297
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sereza93 Посмотреть сообщение
Посоветуйте какую нибудь игру, где ты глава государства управляешь страной.Реальной страно(хочу Россией).И чтобы все остальные тоже реальными были.Весь мир чтобы был.Не только, например, Европа.Играл в Викторию, понравилось, но надоело.Вообще Геополитика интересна и хочется сыграть во что нибудь такое.Знаю игру Выборы-2008, но у меня на Висте не пошла.Так что жду советов)
Empire-Total war или Napoleon TW.

[twitter]
Старый 08.01.2011, 19:58   #298
Посетитель

Sereza93, в какую Викторию играл - первую или вторую? Если тебе хочется глобальную стратегию, то у разработчиков Виктории есть несколько игр - Hearts of Iron, Europa Universalis. В первой упор на военное дело, там про ВМВ, во второй много династических и дипломатических фич, там период XIV-XIX в.в. И для Виктории, и для Европы можно моды попробовать (http://www.internetwars.ru/Europa/Europa.htm).

Выборы не советую, не понравились.

Цитата:
Empire-Total war или Napoleon TW.
Дипломатия там убогая, да и масштабы деятельности не те. Глобальными TW не назовёшь.
Старый 08.01.2011, 20:03   #299
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Дипломатия там убогая, да и масштабы деятельности не те. Глобальными TW не назовёшь.
Насчёт Наполеона соглашусь, но Империя очень масштабна. Ну и конечно в TW боёвка гораздо зрелищнее и продуманей. имхо

[twitter]
Старый 08.01.2011, 22:24   #300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Sereza93, в какую Викторию играл - первую или вторую? Если тебе хочется глобальную стратегию, то у разработчиков Виктории есть несколько игр - Hearts of Iron, Europa Universalis. В первой упор на военное дело, там про ВМВ, во второй много династических и дипломатических фич, там период XIV-XIX в.в. И для Виктории, и для Европы можно моды попробовать (http://www.internetwars.ru/Europa/Europa.htm).

Выборы не советую, не понравились.

О, да!
Виктория была восхитительна, но чтоб понять суть игры, придется много форумом излазить, хоть и во второй есть обучалка, она нифига не дает толкового представления об игре, а какие кнопки жать, можно и так догадаться.

А вообще, посоветуйте реально классную игру, чтоб аж захватило. Последнее что играл - Бетман, Старкрафт, Ассассинс Крид 2 и Супер Мит Бой. Все просто восхитительны.

Последний раз редактировалось IsXodus; 08.01.2011 в 22:28..
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ