Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2008, 22:37   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Насчет экзаменов 2 экзамена надо сдавать самому точно это теория и парк, а вот с городом могут возникнуть проблемы и не изза того что ты такой, а изза того что очень уж корумпирована эта сторона вопроса, но все равно надо сначала пробовать сдать самому...а вдруг?
Старый 25.04.2008, 22:50   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Capitan Nemo с помощью ICQ

не знаю как у вас, а у нас город - определенный участок маршрута, надо просто выучить там все закоулки, перекрестки, знаки и т.п. и без проблем. Валят в основном на площадке.
Capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:31   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

блин, учиться на права начал в 15 лет, ибо тогда ещё в 16 их выдавали, но потом закон поменяли, и 2,5 года пришлось жадть этого дня! Поспорили (я и мой брат) с отцом на машину, что сдадим без всяких помощников, взяток и знакомств, короче сами с первого раза... и сдали ёпт!!!
причём сложнее всего почему то оказалось для меня теория, ибо пару раз случайно не то нажал, потом нервничать начал, но справился... а вождение...хм, если ты норм водишь и всё знаешь придраться не к чему!!!
в городе умудрились в пробку попасть и ни одного замчания!

Цитата:
Сообщение от Capitan Nemo Посмотреть сообщение
на экзамене меня просто завалили специально).
вот( так что все разговоры что "меня специально завалили" чепуха!
Старый 26.04.2008, 00:55   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Пойми значит ты невстречался с подобными инспекторами не более того, это исключение подтверждающее правило.

Лично знаю пример человек сдавал экзамен за спиной у него был 20 летний стаж! (его лишили прав за езду в п.в.) И его заваливали 4 раза пока он не дал денег.Поверь если тебя хотят завалить как бы ты неводил ( а я сомневаюсь что ты водишь лучше этого мужика) тебя завалят.
Старый 26.04.2008, 09:29   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

а у нас часто сдав теорию в гаи народ сразу покупает и автодром и город!!! 2 года назад когда я сдавал это удовольствие стоило всего 3000 рублей!!!))) Но я сам все сдал и теперь езжу с гордостью!!!)))
Старый 26.04.2008, 11:48   #26
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

брат не так давно купил за 18, ждать пришлось 2 месяца, т.к. делалось все легально через автошколу, только сдавать ничего не нужно было и ходить на занятия соответственно.
По поводу того что "напокупают прав..." - так и дебилов хватает которые учились а ездить все равно не умеют. ПДД я выучу и без школы, а ездить научится можно и на обычном автодроме, бесплатно.
Старый 26.04.2008, 12:15   #27
El Gran Capitán

В 10-11 классах у нас в школе ввели такой предмет, как "Автодело", в 10 классе изучали строение автомобиля, детали и т.д. и т.п. А в 11 уже изучали ПДД. За этот курс я заплатил, примерно 3 к. Когда мне исполнилось 18 лет, пошел учится на права в эту же автошколу, только не в филилал, а в главный корпус. За теоретический курс мне платить не пришлось, так как уже было запалачено ранее. Пришлось платить только за вождение, на это ушло, примерно, 8-9 к, так как сдавал на две категории (В,С), пришлось проходить вождение еще и на грузовике (2 раза). Вобщем на все про все вышло, примерно, 12-13 к. Да, кстати, внутренний теоретический экзамен, сдал только только с 3-го раза. А в ГАИ все благополучно сдал с 1-го раза.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:47   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Capitan Nemo с помощью ICQ

вот( так что все разговоры что "меня специально завалили" чепуха![/QUOTE]

Ага, я тож так думал что валят неучей, пока на экзамен не попал. Для заезда в гараж(площадка) машина была припаркована правее, чем положено. А если так, то заезд не получится - обязательно собъешь столбик. И вот мне инструктор говорит - выравнивай машину. А выравнивать реально некуда - через метр от переднего бампера заканчивается площадка и там вплотную заборчик. Я руль вывернул максимально влево до упора и начал движение... Конечно же выровнять машину я не смог - метра и профессионалу не хватит. А когда начал сдавать назад я уже понимал что не впишусь, инструктор это прекрасно видел и говорил,подлец:"продолжай,продолжай". Потом уже парень, который передо мной сдавал, поведал, что инструктор специально сказал ему, чтобы он правее взял перед остановкой, - а ты говоришь, чепуха!

ЗЫ. через месяц точно также вальнули моего знакомого, хотя я уже его предупреждал. У них в ГАИ по-моему специальная статистика - с первого раза чтоб больше половины не сдавало.
Capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 01:35   #29
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

вот чё, на самом деле из тех человек 80 человек что пришло в тот день на права сдавать, теорию прошли 70, после площадки осталось около 20, права получило только 10... Через пару дней встретили инструктора, сказал нам что мы уникумы, он нас всех в пример будет ставить, все типа терь к нему хотят идти, но потом намекнул что могли бы его отблагодарить как нить, мы пузырь ему дали - он счастлив, такой пиар ему устроили!!!

Цитата:
вот( так что все разговоры что "меня специально завалили" чепуха!
да уж, немного погорячился, просто горжусь собой...
узнал у подруги (её отец в гиббд работает, что в последнийй год стало модно валить на первом экзамене, а то типа посторонние подумают что всё куплено, типа деньги не пропадут, сдадите не парьтесь со второй третьей попытки...так что пардон, НО...

Цитата:
Ага, я тож так думал что валят неучей, пока на экзамен не попал. Для заезда в гараж(площадка) машина была припаркована правее, чем положено. А если так, то заезд не получится - обязательно собъешь столбик. И вот мне инструктор говорит - выравнивай машину. А выравнивать реально некуда - через метр от переднего бампера заканчивается площадка и там вплотную заборчик. Я руль вывернул максимально влево до упора и начал движение... Конечно же выровнять машину я не смог - метра и профессионалу не хватит. А когда начал сдавать назад я уже понимал что не впишусь, инструктор это прекрасно видел и говорил,подлец:"продолжай,продолжай"...
но так же её отец поведал нам, что порой (а точнее не меньше половины сдающих) тупят как правило дико, например:
- слушают что им говорит сотрудник гиббд во время поездки в городе (фишка в том, что надо ориентироваться по знакам, а то инспекторы частенько спец так делают)
- не смотрят в зеркала (особенно когда испытания пройдены, нужно посмотреть по зеркалам, потом на инструктора типа всё безопасно я выхожу...)
- ну и самое жёсткое: при проплаченном экзамене, когда инструктор за тебя педали жмёт остаётся только крутить правильно руль и улыбаться... НЕ УЛЫБАЮТСЯ!! вот и не сдают...
так что сочуствую тем кто собирается сдавать на права... готовьте нервы и лавэ)
Старый 27.04.2008, 08:41   #30

Цитата:
Ага, я тож так думал что валят неучей, пока на экзамен не попал. Для заезда в гараж(площадка) машина была припаркована правее, чем положено. А если так, то заезд не получится - обязательно собъешь столбик.
А разве ты не сам должен машину был поставить, перед заездом в гараж?

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 27.04.2008 в 08:44..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ