Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2007, 21:42   #21
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Realmadridовец Посмотреть сообщение
А вот дебилом бы я тоже не назвал бы. Каждый человек имеет свою точку зрения. Даже если Teodor администратор ф-сайта, то это не дает ему возможность оскорблять (тем более без причины) других людей.
Маленький оффтоп.
Теодор имеет свою точку зрения по автору, а так же имеет право ее высказать, что он и сделал. В чем проблема?
Старый 12.09.2007, 21:43   #22
Дисквалифицирован
= 2 \\// 2

Отправить сообщение для ak с помощью ICQ Отправить сообщение для ak с помощью MSN Отправить сообщение для ak с помощью Skype™

На счет подддержки семби то немного не согласен. Сначала надо спросить нужна ли такая помощь. Потому что некоторые могут пощитать это за оскорбление мол "мы что бомжи? у нас своих денег нету?" и тд..

А автор явно умом не блещет. Бог ему судья..
ak вне форума  
Старый 12.09.2007, 21:47   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
На счет подддержки семби то немного не согласен. Сначала надо спросить нужна ли такая помощь. Потому что некоторые могут пощитать это за оскорбление мол "мы что бомжи? у нас своих денег нету?" и тд..

А автор явно умом не блещет. Бог ему судья..
понимаю не в тему ... но здесь не в деньгах дело .... а в том , что другим это не безразлично.... всегда легче переносить такое горе, когда ты не один....хотя такая форма действительно не совсем то ,что я имел ввиду, говоря о поддержке
DenDratvin вне форума  
Старый 12.09.2007, 21:56   #24
Zenit-club

цинично и нелепо....заметь админы просто напросто попросили переслать кто сколько сможет а не вытягивали деньги как ты говоришь.Видимо на самом деле ты не терял никого из близких
kill_love вне форума  
Старый 13.09.2007, 11:20   #25
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
дебилом называть не буду,так как он тоже человек.
Дебилами, вероятно, надо называть троллейбусы, колонки, очки, муравьев и прочее, не относящееся к классу "люди". Верно ведь?

Цитата:
Даже если Teodor администратор ф-сайта, то это не дает ему возможность оскорблять (тем более без причины) других людей.
Ты не прав. Как про возможность, так и про отсутствие причины.

Кстати, в правилах темы "Вопросы к администрации" есть копирайт. Я бы, на твоем месте, удалил весь дублирующий контент с фифачампа, если ты не хочешь судебных проблем лично со мной. Это моя интеллектуальная собственность. Равно как правила форума и правила разделов - собственность администрации ресурса. Полное или частичное копирование без письменного разрешения запрещено. Разрешения тебе не дадут. Так что, напряги мозг или иди "ограбь" другой сайт. Это так, к слову.

Для дорого Магистра скажу.
В университетах на видном месте вешают портрет и собирают деньги, когда умирает преподаватель, на винзаводах - винодел, в поликлинниках - врач, у нас - наш, действительно наш, а не с двумя сообщениями, посетитель и друг многих из нас.

Последний раз редактировалось Teodor; 13.09.2007 в 11:23..
Teodor вне форума  
Старый 13.09.2007, 18:37   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
почему он сразу дебил? Это его мнение,каждый имеет на него право.Лично я тоже с ним не согласен(!),но дебилом называть не буду,так как он тоже человек.
Недавно как все знают погибли в аварии двое хулиганов из Ярославки,так вот даже трибуны молчали на Спартак-ЦСКА 5 минут в память о них.Просто общество само решает кому уделять время,а кому нет...Действительно,может несправедливо,но такова жизнь,кто-то чего-то в ней добивается,а кто-то просто замкнутый человек,в этом нет ничего плохого,просто рызный тип характера,не более.Если они многое сделали для движа и их много кто знает,то эта акция абсолютно логична.Да и Локофлекс был заметной фигурой на сайте о Локомотиве том,часто там отписывал,ведь именно тот сайт и начал сбор денег,а ф-сайт я так понял просто продублировал новость,немного добавив от себя что это был участник форума фифасоккер и всё...
перфоманс готовится на Спартак(ирония судьбы)
Цитата:
Сообщение от DEAD moroz Посмотреть сообщение
Магистр не дебил и не животное, он просто ценичный (своеобразно) человек.
да, бедняга, как мне его жаль...
Цитата:
Полностью согласен!

А вот дебилом бы я тоже не назвал бы. Каждый человек имеет свою точку зрения. Даже если Teodor администратор ф-сайта, то это не дает ему возможность оскорблять (тем более без причины) других людей.

ИМХО
пусть со своей "точкой зрения" идет на все 4 стороны.
Lesc0Re вне форума  
Старый 13.09.2007, 18:43   #27
Дисквалифицирован
= 2 \\// 2

Отправить сообщение для ak с помощью ICQ Отправить сообщение для ak с помощью MSN Отправить сообщение для ak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение

пусть со своей "точкой зрения" идет на все 4 стороны.
Пусть. НЕ спорю. Действительно человек умом не блещет...
ak вне форума  
Старый 13.09.2007, 18:44   #28
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

сначала написал много всяких букв... а потом понял, что этот ИДИОТ все равно не поймет. желаю никогда не попасть в такую ситуацию.
зы. надеюсь эту тему закроют все-таки.
Старый 13.09.2007, 19:38   #29
Администратор

Закрыто