Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2007, 23:05   #21
Посетитель

[хоП<-] на скрины. Будет игра - будет базар.
FAN URALA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 10:00   #22
Модератор

Вот интересно. Отсутствие лицензий в ПСЕ это нехватка денег у Конами или монополизация лицензий ЕАшниками?!
з.ы. скрин, где создают лицо печального азиата с куцей бородкой внушает оптимизм, неужели можно и вправду так легко свои фоты вставлять!?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 10:44   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Driver_TDH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вот интересно. Отсутствие лицензий в ПСЕ это нехватка денег у Конами или монополизация лицензий ЕАшниками?!
з.ы. скрин, где создают лицо печального азиата с куцей бородкой внушает оптимизм, неужели можно и вправду так легко свои фоты вставлять!?
Отсутствие лицензий в песе это следствие того что ослы всё закупили эксклюзивом до 2014 года)
а скрин где такатцуко вставляет своё лицо, это 100% будет на иксбоксе360, там же камера весь фэйс сканирует, как они сделают это на писюках пока неизвестно.
Driver_TDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 14:59   #24
Администратор

Ну почему же отсуствие лицензий ) к примеру офицально Спартак и Локо будет лицензированы http://fifa.gameguru.ru/i/scans_pes2008/54.JPG, это вам не фк мясо из ЛЧ
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 18:39   #25
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от SkySH Посмотреть сообщение
Ну они как обычно обещают некст-ген. Подправляют скрины в фотошопе. Специально делают и разрешение скринов и видео меньше. А в последствии мы получаем изменённый дизайн. Чуть увиличенные текстуры и изменённые трансвейры. А пресс-конференция и болельшики - это либо фоты, либо тупые видео, которые будут повторяцца каждый 5-ый матч (когда играешь в мастерлигу)
))))))))
Вот до чего ЕА уже довело своих пользователей, что они уже обжогшись на фифе, дуют на ПЕС ))))
Это тебе не фифа, тут скрины и видео совпадают с игрой всегда, мало того, в игре даже во много раз лучше чем кажется через трейлеры. Серьезно.
Сам играл в фифу когда-то, но последние годы даже уже не скачиваю демки от фифы.
У меня много знакомых в Европе, при упоминании фифы, все блюют, серьезно, в Европе только в ПЕС играют. Я не говорю про фанатов той или иной игры, а говорю про всех людей в Европе. Реально не встречал ещё в Европе людей играющих в фифу. Кстати за гранийей компы не юзают для игр, все играют на хбоксе или на плейстейшн. Возможно те кто играют в фифу (в неё играют только в России, как это не прискорбно звучит))), у тех просто слабые компы, и не тянут ту графику которая нужна для ПЕСа, и не видят всей прелести преимущества ПЕСа над фифой в графе.
Я всё сказал. ))
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 19:06   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
))))))))
Вот до чего ЕА уже довело своих пользователей, что они уже обжогшись на фифе, дуют на ПЕС ))))
Это тебе не фифа, тут скрины и видео совпадают с игрой всегда, мало того, в игре даже во много раз лучше чем кажется через трейлеры. Серьезно.
Сам играл в фифу когда-то, но последние годы даже уже не скачиваю демки от фифы.
У меня много знакомых в Европе, при упоминании фифы, все блюют, серьезно, в Европе только в ПЕС играют. Я не говорю про фанатов той или иной игры, а говорю про всех людей в Европе. Реально не встречал ещё в Европе людей играющих в фифу. Кстати за гранийей компы не юзают для игр, все играют на хбоксе или на плейстейшн. Возможно те кто играют в фифу (в неё играют только в России, как это не прискорбно звучит))), у тех просто слабые компы, и не тянут ту графику которая нужна для ПЕСа, и не видят всей прелести преимущества ПЕСа над фифой в графе.
Я всё сказал. ))
Какое преимущество ПЕСА в графике??? Ты что белены обьелся?? угловатые рожи и пальцы на руках это преимущество? Убогая графа ей Богу
Старый 26.08.2007, 00:17   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alehandro Dominguez Посмотреть сообщение
Какое преимущество ПЕСА в графике??? Ты что белены обьелся?? угловатые рожи и пальцы на руках это преимущество? Убогая графа ей Богу
У фифи лиц вобще нет
Восточний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 00:36   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alehandro Dominguez Посмотреть сообщение
В ПЕСе графа убогая? ))) Я перешел с фифы на ПЕС не из-за геймплея, а именно из-за фотореалестичных лиц, серьезно, а уж потом геймплей. Это во-первых, во-вторых просто я имею игровой ноутбук, самый мощный он был в 2004 году в России, и на нем при очень высоком разрешении и настройках видюхи на максимум я увидел все приемущества ПЕСа над фифой, фифа что на офисном компе, что на самом мощном компе имеет одну и туже хреновую графу, а в ПЕСе на ноуте игроки и все детали стадиона кажутся объемными, даже на хбоксе 360 не такое качество как на ноуте. Я говорю о том что такое ощущение что я играю настольный футбол, и что это не плоский экран, а внутри экрана бегают маленькие человечки и что их можно ухватить пальцами. Да что говорить по всем показателям в графе превосходит фифу. Я и говорю, что в фифу просто играют те, у кого слабые компы. И я не собираюсь спорить, ибо и ежу понятно что ПЕС лучше фифы в графе и геймплее. )) И я не понимаю почему вы против всего мира настроены? Играйте в ПЕС, и успакойтесь, кстати после первого дня игры в ПЕС, я тоже полевал грязью с непревычки, но на следующий день я стер фифу (вырезано) и на всегда. )) И я уверен что все также переходили, переходят и будут переходить. Фифишисты, признайте, что вы проиграли, и я думаю уже на всегда. )) Вас осталось еденицы, даже в задрипанной и забытой богом Южной Америке играют все в ПЕС, не говоря уж о Европе.
Давно не писал в форумах, выговорился. ))

мат вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 26.08.2007 в 13:36..
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 00:52   #29
СЕР-клаб

Вполне возможно,что фифашники еще сохранят пользователей из-за слишком больших системных требований для ПСА2008,потому что не у всех есть средства на апгрейд компа
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 02:16   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мыло Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что фифашники еще сохранят пользователей из-за слишком больших системных требований для ПСА2008,потому что не у всех есть средства на апгрейд компа
Даже если в ФИФА 09 будет другой движок я найду средства для апгрейда компа но ФИФУ не предам! Лучше быть ФИФАнутым чем ПЕСданутым!