Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2007, 18:16   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Мне болше понравилось как Дениска побежал догонять обидчика в подтрибунку. Кто знает подробности?
Старый 09.08.2007, 18:39   #22
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну вас... Человек который сравнивал Быстрова и Аршавина совсем не прав. А все кто говорят что Зенит не забивал 8 голов на своем поле, тоже больны. В 2002 Зенит-Энкамп 8-0
Старый 09.08.2007, 18:48   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Меняю запись матча финала кубка 99 (ДИНАМО-ЗЕНИТ 1:3) на запись Вчерашнего - 9:3. Может есть у кого?
И по теме: смотрел, очень пожалел, что не записал, от матча получил огромное удовольствие не смотря на невнятное судейство, но тут, как говорят: "игра забудется, а результат останется..."
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 20:28   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Меняю запись матча финала кубка 99 (ДИНАМО-ЗЕНИТ 1:3) на запись Вчерашнего - 9:3. Может есть у кого?
И по теме: смотрел, очень пожалел, что не записал, от матча получил огромное удовольствие не смотря на невнятное судейство, но тут, как говорят: "игра забудется, а результат останется..."
У меня уже с утра она есть ) У кого Корбина провайдер, в локалке лежит, забирайте )
AntoniCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 20:53   #25
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
Мне болше понравилось как Дениска побежал догонять обидчика в подтрибунку. Кто знает подробности?
Сегодня по ТВ слышал что не догнал, а жаль . Видимо Вернандес побыстрому "ноги сделал"
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:34   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Falbert с помощью ICQ

Не знаю подробностей точно но скажу что мне сказали, у меня знакомая ходит в тренажерный зал галактика что на петровском находится, она сказала после утреннего посещения сегодня, что двеоь в раздевалку зенита чуть ли не выломана, а в душт куча волос, причем совершенно разной длины и цвета, в правдивости этих слов не сомневаюсь, остается только догадываться чем занимался Денисов после удаления
Falbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 22:27   #27
Посетитель

В трансляции показали же, что он не догнал никого. Вернулся на поле. А потом одумался, наверное уже, подуспокоился. Так что, может фернандес побрился просто в душе? Готовился овечать перед командой.
Duferob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 23:48   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Falbert с помощью ICQ

ага, а потом Денисов пошел и жахнул по двери раздевалки ногой (там даже дырка осталась), это мне тоже передавали, Денисов конечно там напсиховался
Falbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 00:21   #29
Посетитель

Нормальная игра, полудубль одних против сильнейшего состава других, плюс ещё у наших настрой слабее был, ну и психология после 3 пенальти подвела. Антошу только жалко - не заслужил парень такого.
А про 7:1, так Питер в том сезоне на каждом углу кричал, что наконец-то покажет Москве, кто футбольная столица. И составы там у обоих клубов сильнейшими были и игру там Чонтофальски проиграл полностью один, а вчера проиграла команда целиком, но далеко не в оптимальном составе.
Ну и Евстигнееву ПривеД!
Старый 10.08.2007, 00:33   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TAJIAHT Посмотреть сообщение
Нормальная игра, полудубль одних против сильнейшего состава других, плюс ещё у наших настрой слабее был, ну и психология после 3 пенальти подвела. Антошу только жалко - не заслужил парень такого.
А про 7:1, так Питер в том сезоне на каждом углу кричал, что наконец-то покажет Москве, кто футбольная столица. И составы там у обоих клубов сильнейшими были и игру там Чонтофальски проиграл полностью один, а вчера проиграла команда целиком, но далеко не в оптимальном составе.
Ну и Евстигнееву ПривеД!
Все ждал кто же про полудубль первым скажет, есть команда Динамо, и кого выпустили играть в конкретном матче, это ее сугубо личные проблемы, никоем образом не умаляющие заслуги Зенита. Или после субботнего матча "головокружение от успехов" у руководства Динамо, типа приехали в гости к команде 2-ого дивизиона, ее и полудублем дернем.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ