Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2005, 14:27   #21
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от freng
А вот мы....
Я еще к тому, что в Латинской Америке талантов замечают, а у нас до клубов (до футбольных школ даже) доходят жалкие проценты из числа талантливой молодежи.
Старый 23.06.2005, 15:03   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Финты у него действительно однообразные, да и пацаны, которых он обыгрывает, друг друга не страхуют. У нас в России более жёсткий футбол и так сыграть не дадут. А удары вообще одни парашютики за спину вратаря. Для своего возраста он безусловно гений, но кто сказал, что он будет так же прогрессировать.
Он талантлив, но ему ещё нужен талантливый тренер, который смог бы направить его талант в нужное русло. Это пацан может привнести в футбол что-то новое, но только если он не будет равняться на нынешних звёзд, иначе он остановится в своём прогрессе на их уровне.
Надо добавить, что с лёту он классно бьёт. Хорошо у него мяч на ногу ложится. Это то, чего не хватает многим нашим футболистам.
Старый 23.06.2005, 15:47   #23
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Лажа... Если бы вы видели предпоследний оффлайн... Там Кинггуру такой захреначил! Сделать видео - ему сразу бразильское гражданство дадут, лишь бы в сборной играл А финты у пацана..эээ...несколько однообразные. Нормальный защитник на такое не попадется. И вообще, пусть дорастет до, хотя бы, 16-17 лет, тогда посмотрим на его талант. На данный момент, его перспективы стать хорошим футболистом такие же, как у меня стать членом-корреспондентом РАМН.
Да-да, парень реально, забил через себя в девятку. Непобоялся, в окружении человек пяти ударить.
А вы говорите, Роналдо...
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 15:56   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Давайте хотя бы 4 года еще поживем, когда американцу Фредди Аду исполнится 21 и он уедет в Европу.. про него же говорили когда ему было 14, что он вообще лучше чем Пеле и Марадона вместе взятые..
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 20:40   #25
Посетитель

ребята я знаю парня который в 15 лет один из лучших в ДЮСШ ЦСКА а если сравнить так он хуже играет чем этот малой И людям которые хвалятся что в таком же возрасте так же играли в таком возрасте вряд ли вы забивали с 25 метров в девятку некоторые дажев более старшем возрасте так не могут. А пиар делали не родители а клуб и президент этого клуба отказал МЮ ( 10 млн.дол.) сказав что он вырастет и его продадут куда за большую цену
vos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 20:43   #26
Esquire

Цитата:
Сообщение от Andreas Andersson
Давайте хотя бы 4 года еще поживем, когда американцу Фредди Аду исполнится 21 и он уедет в Европу.. про него же говорили когда ему было 14, что он вообще лучше чем Пеле и Марадона вместе взятые..
Ребят, помните, что 90% всех суперталантливых футболистов в 12, 14 лет так ничего и не показывают в реальном футболе в более старшем возрасте. Тут и от психики очень многое зависит - крупный успех в детстве - как правило отсутствие такого в зрелом возрасте.
Старый 24.06.2005, 20:47   #27
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Парень неплохо играет. Его игра похожа на мою манеру всех обыгрывать. Соглашусь, что в 9 лет вряд ли кто-то тут играл на таком уровне. А вот сейчас я на спор могу в девятку забить метров до 20, если примечусь (говорю честно - уже спорили). Сейчас парню нужен тренер хороший и из него может получиться отличный игрок. Ксатти, видео, я так понял, снято в 2001 году...а что-нибудь посвежее о нем нет?

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 20:54   #28
Guest

Цитата:
Сообщение от SWAT
А вот сейчас я на спор могу в девятку забить метров до 20, если примечусь (говорю честно - уже спорили).
я вообще не понимаю сути спора.
что, это суперсложно, что ли?
Старый 24.06.2005, 21:08   #29
Esquire

Цитата:
Сообщение от shot
я вообще не понимаю сути спора.
что, это суперсложно, что ли?
да нет. Просто парню то годиков скока!?
Я вот что скажу: посмотрел. техника конечно зашибенная для его возраста и для большинства футболистов нашей сборной
НО! 90% финтов на серьезном уровне не пройдут. Он индивидуалист, а командной игре научиться - гораздо сложнее.
Короче зря парня распиарили. Заработали на нем и все. А толк - будет ли от него как от футболиста - баальшой вопрос!
З.Ы. Вочередной раз удивляюсь, почему у наших футболистов такая слабая техника!? Ну почему этом в школах не учат!? Ведь это же очень важно.
Старый 24.06.2005, 22:04   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Не LeXeR, ты не прав. Тебе таких финтов десятки любой защитник команды рпл покажет (моим друзьям какой-то защитник из дубля локо показывал ). Другое дело, что ими в основном можно обвести только человека, который сильно ниже тебя классом. А чувак нельзя пока называть супер-гением. Представьте себе вратаря его возраста в семи(!)-метровых воротах. Не говоря о том, что до перекладины он просто допрыгнуть не может.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ