Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 04:25   #21
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
Эйкон можети рнб но он тоже вышел из гетто. А насчёт фифти , почему ты ему не доверяешь, где ты видел бедных рэперов? Человек добился своего , он один из лидеров гангста рэпа.
Gunnersfan война улиц в америке не прекращена, до сих пор нигерские кварталы воюют друг с другом например LA gangs против Blood & Crip.
вот свежое видео из нигерских районов - http://www.youtube.com/watch?v=dnP1h...elated&search=
Dark Light в моём первом посте всё о гангста рэпе читай млин =)

Bloods и Crips - две главные банды LA, которые воевали против друг друга, но никак не вместе

Все эти разборки уже давно закончились (примерно в 2002), посмотри фильм "Искупление" - поймёшь.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 10:34   #22
Модератор

В репе прикалывают дуэли. Так не с каждого КВНа будешь ржать, как два репака обсерают друг друга. Особенно если это все в живую происходит.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:29   #23

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Это уже не гангста рэп, это фристайл
Старый 21.06.2007, 12:38   #24
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

хреновое видео выложил, если у афроамериканца есть пушка, это еще не значит, что Gangsta rap жив, а разборки будут всегда, но назвать из Gangsta язык не поворачивается..
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:43   #25
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
хреновое видео выложил, если у афроамериканца есть пушка, это еще не значит, что Gangsta rap жив, а разборки будут всегда, но назвать из Gangsta язык не поворачивается..
Релакс, чувак считает лучшим ганста-рэппером современности фифтицента, а среди ведущих гансгста прошлого упоминает Снупдога. По-моему, все и так понятно, без видео

Если кому интересно мое мнение - гангста умер в 97-м вместе с Бигги. И с тех пор и не думает воскрешаться.

Последний раз редактировалось No_Fate; 21.06.2007 в 12:46..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:51   #26

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

No_Fate ну нет сейчас снуп дог изжил себя и поёт рнб, но фифти, почему ты не считаешь его гангста рэпером? Бигги... да он был крут, но по мне гангста всё ещё живёт... Ну это опять же кому как.
Gunnersfan я тебе пытался доказать что война районов ещё идёт.

K-Win хаха самому смешно чё написал , я в курсе насчёт банд, но помойму ещё не закончилось ничего, видео то новое...
Старый 21.06.2007, 20:02   #27
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
а я тебе вталкиваю, что это обычная ниггерская разборка и не более, война районов, слов нет, если я завтра с пушкой пойду градит магаз в другом районе, то я тоже гэнгста? о_О

ЗЫ в каком метсе 50 гэнгста? если он в долги попал, продавая всякую хрень и его за это замочить пытались, это не значит, что он гэнгста

а вообще полностью солидарен с No_Fate, началось с 2pac'а, продолилось Kadafi, остановились на B.I.G.
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:46   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
...ЗЫ в каком метсе 50 гэнгста? если он в долги попал, продавая всякую хрень и его за это замочить пытались, это не значит, что он гэнгста...
Интересно тогда,а что в твоем понятии значит гэнгста?
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:05   #29
Администратор

Цитата:
No_Fate ну нет сейчас снуп дог изжил себя и поёт рнб, но фифти, почему ты не считаешь его гангста рэпером? Бигги... да он был крут, но по мне гангста всё ещё живёт... Ну это опять же кому как.
Объясняю. И для P.D.D тоже. Если в чувака пару раз стреляли (причем, не из-за разборок, а за долги и выпендреж) и он носит пушку, это ни разу не делает его ганста-рэппером. Даже просто причастность к банде не делает. Скажем, у того же Снупдога были какие-то связи с упомянутыми Крипсами, но он об этом практически не читал. Поймите, гангста - это жанр музыки, а не имидж. Если бы у Киркорова было несколько отсидок, это не сделало бы его исполнителем блатняка (а.к.а. "шансон").

Цитата:
Ну ясен пень, банды-то существуют. Только, во-первых, они все больше отдаляются от хип-хопа (который сейчас приносит больше бабла, чем бандитизм), а, во-вторых, уже давно расползлись из LA по всем штатам.
Кстати, The Game и Снуп чуть ли не пишутся на одном лейбле (хотя первый был связан с Bloods, а второй с Crips), из чего могу заключить, что на мир шоу-бизнеса бандитские варки никакого влияния уже не имеют.

Цитата:
K-Win хаха самому смешно чё написал , я в курсе насчёт банд, но помойму ещё не закончилось ничего, видео то новое...
Не знаю, в каком ты курсе, но Crips и Bloods действительно враждующие группировки. Две крупнейшие (из "черных") на западном побережье. Послушай хотя бы Makaveli (именно то, что он под этим псевдонимом читал), у него есть немного о них. Не скажу, правда, сходу, в каких песнях - очень давно не слушал уже. Ну или погугли, много интересного найдешь.
Банды под названием "LA Gangs" нет и никогда не было. Это общее название всех Лос-Анджелеских группировок (в том числе и двух, указанных тобой), придуманное киношниками.

Последний раз редактировалось No_Fate; 21.06.2007 в 21:12..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:16   #30
f-orbidden

Гангста рэп, это когда большие черные дяденьки, ээээ, поют(или как это у них?) о том какие копы гамнюки и как они пристрелили нигера и отняли у него дом.
ЗЫ Эйкон лох.