Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 23:15   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Chikalda с помощью ICQ

До 10 лет слушал Любэ,Дюна и т.п Но потом,спасибо сестре прозрел и слушаю Русский Рок!
Старый 04.05.2007, 21:19   #22
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

меняется мировоззрение.я раньше тоже слушал мм скажем "неправильную" музыку, апотом переехал в Питре, подсел на НАШЕ и понял-это моё! и не отцепляет до сих пор
Старый 04.05.2007, 21:30   #23
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
меняется мировоззрение.я раньше тоже слушал мм скажем "неправильную" музыку, апотом переехал в Питре, подсел на НАШЕ и понял-это моё! и не отцепляет до сих пор
Ну в Питер я не переезжал, а так понял, то же что и ты!!!
А друг мне просто дал послушать КиШ...

Последний раз редактировалось Т-Ф-К; 04.05.2007 в 21:57..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:39   #24
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Ну лет до 7 я слушал группу "Руки Вверх" Даже кассету как-то маму заставил купить. Затем, лет в 9-10 услышал впервые рэп. Слушал зарубежку года 4 и Русский Рэп вообще не признавал, но последний год я прочувствовал множество Русских МС. Конечно основа моего мнения не изменилась: Русского Рэпа нет, но кое-кого отметить могу: ВиСтанция, Under?What, Noize MC, Ist Sam, MRK, LV, F.Y.P.M. Кстати до безумия ненавижу Питерский рэп. Счетаю, что сопли и слюни для этого стиля как-то не подходят
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:29   #25
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

до 10 лет слушал всё подряд, потом начал слушать русский РЭП(просто тащился от него). Слушал Децла, Лигалайза, и прочую дрянь. Потом лет в 13 всё это как-то надоело, наступило маленькое затишье. Затем услышал Сектор Газа, Ленинград, понравились такие "бунтарские" песни. Постепенно перешёл на рок. Начал с Rammstein, а потом SOAD, и т.д. Постепенно слушал КИНО, 2 года начал слушать КиШ, Алиса, АРИЯ. Сейчас на первом месте для меня стоит творчество В.Цоя, а затем любая качественная рок-музыка
Старый 05.05.2007, 01:17   #26
Посетитель

Да...Осенью наслаждался DISCOHOUSE,к зиме потянуло на ELECTROHOUSE, в марте-апреле попёр ELECTROPOP,а как юбочки пошли гулять стал снова завлекать DISCOHOUSE! К чему бы ето?
Zabuldyhinovic' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 01:46   #27
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

я 10 лет назад слушал ЧайФ, Кино, Агату, не признавал ничего крома Рашн рока, теперь врубился в западные группы типа цепелинов, перцев, депешей (хотя их слушал и 10 и 15 лет назад). Открыл для себя много панка, ска, реггей. Так же некоторые металл группы, готику - корояче понял, что в каждом стиле можно найти то, что тебе по душе, и не кривя душой могу сказать, что на стиль группы мне наплевать, главное музыка и слова, остальное все херня
Старый 05.05.2007, 02:13   #28
Посетитель

Plazma,A-HA,Дискотека Авария - вот то,что мне нравилось в лет до 12...потом начались поиски,был реп,пробовал трансик всякий слухать(даже были песни Фактора2 )...а потом друг дал мне Эпи послушать - моя первая любовь тяжелая...потом послушал Арию и не отрываясь слушаю их =)
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 01:38   #29
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

Лет эдак до 11 слушал, в основном рэп. Потом вышел альбом Linkin Park'а Hybrid Theory - и пошло, понеслось. Так через рэпкор и до рока добрался. В итоге сейчас слушаю много рока, самых разных стилей и направлений: от The Doors до Papa Roach.
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 02:23   #30
Посетитель

с раннего детства слушал попсу, ("русское радио", в основном). В старших классах был момент, когда слушал Динамит-ФМ, а затем и Энерджи. Но уже как года 3 перешел на Наше Радио, слушаю в основном русский рок.. те же Ария+Кипелов, ДДТ, Сплин, Алиса, Агата. люблю Ночные Снайперы, Океан Эльзи, Би-2, Брэйнсторм, всего и не перечислишь

Цитата:
корояче понял, что в каждом стиле можно найти то, что тебе по душе, и не кривя душой могу сказать, что на стиль группы мне наплевать, главное музыка и слова, остальное все херня
+1, золотые слова...
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ