Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2007, 19:38   #21

f-индеец

Цитата:
Сообщение от kosmo Посмотреть сообщение
Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали... Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу...

Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...).
1) Ну грязи то особой не было, поговорили про политику, согласись что у вас с ней не все в порядке, хотя кто знает что бу дет в 2012 году

2) Ну за копейки(тем более если Украина войдет в ЕС) на Евро не попасть,тем более с границей между Россией и Украиной проблемы(
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 19:43   #22
f-orbidden

Цитата:
А че радоваться то? мне так ваще по барабану, хоть в Зимбабве, я все равно не поеду. А про политику - ну нельзя не вспомнить, что Украину постоянно стимулируют некие западные силы, вот и приплетаем их ко всему на свете.
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.
Старый 18.04.2007, 19:45   #23
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Или например Россия?
Потому что Россия-страна недемократическая, народ которой страдает от тирании диктатора-Путина, разве могут высокопоставленные футбольные чиновники Европы допустить проведения столь значимого турнира в такой "убогой" стране? Однозначно, нет!
Цитата:
А то что испокон веков вместе жили?
Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем? Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия"
Ессно, ничего личного ни к кому, это я так, к слову =)
ЗЫ хотя я, если честно, скорее рад за украинцев, чем завидую им, хотя второе, ессно, тоже присутствует

Последний раз редактировалось Iron; 18.04.2007 в 20:00..
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 19:50   #24
f-orbidden

Цитата:
Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем?
О, поверь мне, и моих друзей, и друзей семьи украинцев немеренно. СЗОТ.
Цитата:
Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия"
Я про то и говорю: политика политикой, но народы тем не менее дружат.

Последний раз редактировалось Iron; 18.04.2007 в 19:59..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 19:54   #25
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.
Ты скажи западному украинцу "брат", интересно будет послушать, что получишь в ответ
Старый 18.04.2007, 20:14   #26
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет. Еще чемпионат мира по катанию на санках вам устроим, если вступите к нам.
Это не зависть, но не видеть очевидности того, что все куплено с потрохами (как и не давнее Евровидение) - просто бред. А потом еще стыдите нас, русских, что мы вам завидуем. Обзавидовались уже, сейчас все митинг устроим в центре Москвы.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 20:20   #27
Посетитель

А может это полный бред, что в дело вмешалась политика?

А тогда, то что в Москве будет финал Лиги Чемпионов - это тоже политика?
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 20:22   #28
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.
Давай про "покон веков" не будем А то ща всяких Лжедмитриев вспомнят, Марин Мнишек и прочую ересь. Можно еще про княжество польское вспомнить, или там финнскую автономию. Я просто уверен, что это политика, и все тут.
Старый 18.04.2007, 20:24   #29
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 20:25   #30
Посетитель

Радуются те люди за Украину, которые там или ни разу не были, или не знают их отношение к русским! Я был на украине на футбольном турнире, мы были там единственной командой из России, так мы по городу не могли дойти спокойно до стадиона, не говоря о том, что творилось на поле! хотя мы тогда еще были 14 летними парнями, что взять с нас тогда было??? И как я теперь могу радоваться за Украину? Зная что они всё это Евро2012 переведут в то, что они утерли нос Русским!!!
BoneS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ