Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 15:28   #21
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Они кстати скоро Екатеринбург посетят, у меня даже два билета на них было, но я на них не пойду.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 16:07   #22

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Могли стать настоящей легендой, а выдались в итоге...
После того, как я узнал, что они участвовали в Фабрике Звезд, то у меня уважение как-то пропало к ним. Поэтому воспринимаю настоящий тур, как очередную поездку тупо за деньгами. Песни, конечно, у них хорошие, ессно, которые ранние, но...Больше сказать нечего.
Старый 12.04.2008, 16:14   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Ааа, я достал билет!!! Скоро, в Екатеринбурге, как правильно сказал galp, в ДИВСЕ. Конечно, это уже не те Скорпы, что были раньше, но всё же..
Старый 12.04.2008, 16:51   #24
Посетитель

Был на их концерте позавчера, в Ледовом. Могу сказать, что выступали Божественно! Причем, без всяких преувеличений. Был в первом ряду, прямо перед сценой. Поймал медиатор . Отыграли они очень здорово. У 59-летнего Клауса голос как у парня, просто поразительно. Были бы средства - поехал бы в Москву...
Кому надо - вот Питерский сет-лист:

The set-list was the following:
1. Hour I
2. Coming Home
3. Bad Boys Running Wild
4. The Zoo
5. No Pain No Gain
6. Deep And Dark
7. Coast To Coast
8. Always Somewhere
9. Send Me An Angel
10. Holiday (Part I, then Klaus’s improvisation with public, Part II (¨Looking for the sun…¨)
11. ¨Polyushko Pole¨ («Полюшко поле», a russian national song)
12. Living For Tomorrow
13. You And I
14. Hey, You!
15. 321
16. Alien Nation
17. Dynamite
18. James Kottak’s Drum Solo
19. All band Drum Solo ) (All members of the band were playing drums… yeah… really amazing)))
20. Blackout
21. Big City Nights
22. Still Loving You
23. Humanity
24. Wind Of Change (with a verse in Russian ¨Veter Peremen¨ / «Ветер перемен»)
25. Rock You Like A Hurricane
26. (Encore) A Moment In A Million Years (Acoustic)

зы. мой первый пост, т.к, в основном, читаю, да и есть другой акк.

Последний раз редактировалось Сэр Пол Маккартни; 12.04.2008 в 16:54..
Сэр Пол Маккартни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 08:14   #25
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Могли стать настоящей легендой, а выдались в итоге...
После того, как я узнал, что они участвовали в Фабрике Звезд, то у меня уважение как-то пропало к ним. Поэтому воспринимаю настоящий тур, как очередную поездку тупо за деньгами.
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми
Старый 18.04.2008, 08:35   #26
Посетитель

Sunstrike, во всем соглашусь, кроме 3-его пункта. Сначала хотели сделать вход на финальный концерт в Москве бесплатным, но потом всё изменилось. В Питере, также, вход - платный.
Вообщем, не суть.
Сэр Пол Маккартни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:02   #27

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми
А как ты оценишь выступление, например, "Арии" на ФЗ?..
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.
Старый 20.04.2008, 10:43   #28
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.
Дык в том то и дело, что наверное не стоит сравнивать нашу рок-эстраду, с забугорной. Ария на ФЗ это конечно жесть. А вот Скорпы...совсем нет. Да пусть на это ФЗ выступят те же Зеппелены, Метла, или Деп Пёпл...отношение к ним ни разу не изменится. Потому что это мировой уровень, потому что это легенды, потому что все, что надо, они уже доказали.
Но твою точку зрения я понял, и она так же имеет место быть. Даже не спорю
Старый 20.04.2008, 11:56   #29
Модератор

Цитата:
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Бесплатность концертов для зрителей еще не означает бесплатность для музыкантов. Группы такого уровня выступают за определенный прайс, который получают от организаторов. Им не очень важно будет ли вход платным и сколько он будет стоить. Это уже головная боль организаторов.
Цитата:
А чего, Ария на ФЗ была?! На самом деле не считаю зазорным для музыканта зарабатывать деньги участием в различных проэктах, пусть и на сквозь коммерческих. Кричать что наш Рок не для денег было легко в СССР. Тогда мызыканты числились либо в филармониях, либо на "левых" работах(натурщики, дворники, кочегары, сторожа и проч.) чтоб не загреметь за тунеядство. При этом оставалось куча времени для творчества и выступлений. На портвейн и билеты они себе всегда зашибали с лихвой, а много им и не надо было. Тот же КК поднимал в месяц на квартирниках несколько окладов советского инженера. Сегодня квартирники денег не принесут. Денег может принести только раскрутка на радио и ТВ. А она невозможна без участия в различных передачах и проектах. Кушать хочется всем, а еще хочется на машине хорошей ездить и в квартире приличной жить. Не говоря уже о содержание семьи. Так что не вижу ничего плохого в засветах в той же ФЗ.
Цитата:
Дык в том то и дело, что наверное не стоит сравнивать нашу рок-эстраду, с забугорной. Ария на ФЗ это конечно жесть. А вот Скорпы...совсем нет. Да пусть на это ФЗ выступят те же Зеппелены, Метла, или Деп Пёпл...отношение к ним ни разу не изменится. Потому что это мировой уровень, потому что это легенды, потому что все, что надо, они уже доказали.
Но твою точку зрения я понял, и она так же имеет место быть. Даже не спорю
Странно получается... Значит иностранным группам не западло, а нашим западло участвовать в ФЗ? А если Ария поедет в Германию, например, и там выступит в местном аналоге ФЗ это как расценивать? Почитай мнение самой Арии по этим вопросам. Они как-то спокойно ко всему относятся. И правильно делают, ведь вся эта шняга напрягает только школьную часть аудитории.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 18:45   #30
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Все конечно верно,и кушать всем хочется и семью содержать надо,и раскрутка на радио с ТВ полностью на это влияет.Только вот ведь хрень какая - радио и ТВ кого попало не раскручивают и так называемые непривлекательные темы песен поддерживать не будут.Они даже твою песню не поставят,если она превышает отведенное на нее время - так называемый радио-формат где песни не должны превышать 3-4 минуты.Вот и получается,что-бы попасть на ТВ и Радио хорошим роковым коллективам,с точки зрения любителей рока и метала,нужно серьезно отступить от привычных принципов написания музыки.А сегодня выше названные направления музыки не такие уж и непопулярные.Хороший, небесталантный коллектив вполне может зарабатывать деньги и не участвуя в таких проектах как ФЗ.Поэтому в конечном итоге,мне видится,что участие разных групп в таких проектах сводится к банальному желанию получить больше денег ничего взамен особого не делая.Ведь зачем выпускать новый альбом к примеру,который кстати еще ведь могут и не купить.Коллективов сейчас достаточно много,у людей выбор более чем обилен.И на сцене особо пахать не надо по 2-3 часа.Приехал - отплясал,деньги получил,уехал.
К слову,действительно хорошим коллективам участие в таких проектах как ФЗ и не нужно.Они себе на очень не дурную жизнь уже заработают продажей альбомов,а потом доберут остальное каким-нибудь туром вместе с другими командами.
Все выше написанное рассматривать исключительно как ИМХО ввиде вброса своимх пяти копеек,без навязывания кому-либо.(типа дисклеймер)
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ