Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2007, 23:08   #21
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

LogMePlease
Ну да, гораздо лучше пытаться зайти с мячем в ворота. Он сделал результат. Это дорогого стоит.

Что касается критики в области расстановки. Товарищ Хиддинк-таки всех удивил! Это говорит в том числе и о его нестандартном подходе. Он ищет и если ему дадут время, обязательно найдет. Это гораздо лучше, чем смотреть на позорище под флагами наших тренеров. Эти 7 мячей я никогда не прощу нашей сборной.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 23:12   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

По-моему Аршавин не показал ничего хорошего. Наверно, начало сезона. Его пара проходов оказались бесполезными и беспомощными...
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 23:15   #23
Guest

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
По-моему Аршавин не показал ничего хорошего. Наверно, начало сезона. Его пара проходов оказались бесполезными и беспомощными...
Ты наверное не заметил, но оба голевых паса были сделанны именно Аршавиным. Хотя он и не показал свою игру он играл хорошо, не хуже чем Жирков, Быстров, Билялетдинов, и т.д.
Старый 26.03.2007, 23:17   #24
f-orbidden

Почитал комменты... Робяты, подарите мне чуток своего патриотизъма.
Старый 26.03.2007, 23:18   #25
Посетитель

На мой взгляд, игра нашей сборной была довольно посредственной... Анюков полностью провалил матч, понравился Зырянов, и для первого матча за сборную хорошо сыграл Торбинский, порадовала уверенная игра Кержакова, но как оно будет дальше ... Мало времени дали конечно Сычеву, жаль... Вообщем самое неприятное, что Хорватия вырвала-таки попеду у Македонии...
Comandante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 23:29   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LogMePlease Посмотреть сообщение
Кержаков же мне давно перестал нравиться, как совершенно не изобретательный и прямолинейный форвард. Хоть я и болельщик Зенита. И матч с Эстонией меня только укрепил в этом мнении. Футбол "бей-беги" - его игра. Вобщем кроме результата радоваться нечему, имхо.
Что-то такой стиль игры приносит очень хорошие результаты? Или я не прав, и Кержаков случайно выбился в основу Севильи?

Игра понравилась, хотя Анюков был на самом деле сам на себя не похож, Торбинский вообще не понятно, что на поле делал.
Чотя победителей не судят.
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 07:21   #27
Посетитель

Выпустить в основе Торбинского по моему мнению было отличной идеей, с одной стороны ввиду молодости и неопытности много он на себя не брал, с другой стороны, безусловно обладая талантом своей игрой общей картины не испортил.
Старый 27.03.2007, 09:03   #28
Посетитель

Кержаков сделал свое дело отлично, что и должен делать форвард. У всех были ошибки. Но это же всего лишь EESTi. Эх NEEmaa... А как по эстонский Англия . Negl? Engl-bengl.
hellobaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:35   #29
Дисквалифицирован
заебал

единственные два человека, принесшие позитив в этом матче - это Кержаков и Шишкин.
Кержаков, думмаю, понятно почему. Я считаю, что ничего в стиле его игры менять не надо. Самый лучший стиль для форварда - стиль результативный...
В Севилье он многому научился, ИМХО

А Шишкин порадовал только тем, что с первых минут вышел на поле и отыграл весь матч... Нравится мне этот парень, стиль его игры в Спартаке прошлого сезона. Думаю, если выйдет на "своей" позиции - будет вообще супер!

Также хорошо сыграли, на мой взгляд, Торбинский и Зырянов

Быстров из игры выпал, на мой взгляд. Аршавин функционально не очень готов... Кто там ещё? Ну, Игнашевич и Акинфеев - ВСЕГДА играют на уровне...
Сычев ну никак не вошел в игру. С таким же успехом можно было и меня на поле выпустить. (Слава Богу вы не знаете КАК я играю в футбол и можно ли это назвать игрой )

Понравился только счет и второй гол Кержа. Ещё понравилась сб. Израиля (точнее непонравилась сб. Англии - и это очень хорошо). С другой стороны, как бы под горячую руку не попасть... англичанам-то...
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:04   #30
Посетитель

Сборная выиграла молодцы.!
+ смогла выиграть играя в 3 защитника
Правда много рисковали в обороне обводка и забросы сзади это все надо делать впереди.Посмотрим как будем играть с Англией.Надеюсь чудо произойдёт и мы выиграем!
Вперёд Россия мы болеем за вас!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ