Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 23:11   #21

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Ну и как, зайцев убавилось? А толкотни прибавилось?)
Старый 13.06.2005, 23:13   #22
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

и зайцев хватает, они проходят через те двери из которых выходятЪ
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:17   #23

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

А что у вас есть двери отдельно для входа и выхода? Кондуктор-самое то! Почему у вас отказались от их услуг?
Старый 13.06.2005, 23:20   #24
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Потому что педры в частности Лужков!
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:23   #25
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

общественный транспорт в СПб после прихода к власти ВОЖОППЫ (с) стал работать намного лучше, и пока я юзая проездной ученический. а исчо маршрутки рулят за 10-14 рублей тебя доставят в другой конец города. главное чтобы водитель был не сильно иногородний . Расскажу свою историю. проехал полмаршрута, ехал спереди, стоял на светофоре и заглох. водила иногородний говорит: "паталька пужаласта". вышел, огляделся: вышел я и какой-то 80-летний пенс. в маршрутке тем временем сидела куча старых тёток, которые толкать не собирались. залезаю обратно, говорю дай денюжку. иногородний отдал. а так на заметку, кто спереди ездит: у них над центральной части торпеды стоят банки с мелочью, там этой мелочи туева хуча.
Старый 13.06.2005, 23:31   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DAVIDS@PITBULL
а так на заметку, кто спереди ездит: у них над центральной части торпеды стоят банки с мелочью, там этой мелочи туева хуча.
Да...блин. Я когда еду, аж слюни тякут, какие там пачки денег
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 00:12   #27
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZenFan
А что у вас есть двери отдельно для входа и выхода? Кондуктор-самое то! Почему у вас отказались от их услуг?
Посчитали, что живые контры неэффективны, их много надо и они очень часто паленые билеты продают, а эк- в принципе работал бы нормально, эслиб запускали не в одни, а хотя бы в двое дверей, а так получается полная Ж
Старый 14.06.2005, 00:49   #28
Посетитель

Цитата:
А я вообще бесплатно езжу и кондукторов не замечаю...
К Форесту вообще боятся подходить даже.
Цитата:
Я, немного датый с двух банок пива, осмелев, вскакиваю, хватаю за шкирку и обратно в троллейбус (он оказывается тоже был нетрезвый). Сказал, что пока билетик мой мне не вернет хуй выйдет отсюда, даже если троллейбус я задержу на 30 минут (я то знаю, что этого не будет. Просто знаю, даже уверен, что водитель хуй положит на это дело и поедет дальше - у него расписание.)
Ай сала! хорош )
Старый 14.06.2005, 01:02   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mus
Второй случай был: кондуктор билетик продала, а там дата указана. Дата просрочена. Знаю, что их продлевают, но печати не было там никакой. Тоже стал отстаивать свои деньги. Ушла нах к водителю до конечной - стыдно стало, а некоторые не знают такого чувтсва, начинают пистить еще. А потом мы удивляемся и спрашиваем: долго ли еше нам ездить на убитых автобусах, в салон которых, пробиваются выхлопные газы?

Мнение со стороны: праф я или нет?
Знаешь, вот тут я как то .. расстроился чтоль.. не знаю как сказать. Короче моя мать работала одно время курьером. Разносила счета за квартиру, под подпись (должникам). Так вот эти должники, ёбихмать, каждый второй спорит с моей матерью, говорил что недоволен чем то, что нихрена он не будет платить.. И она нередко приходила домой в слезах.
Из за этого и ушла с работы..
А за что на нее было накидываться? Она просто курьер, она вообще не имеет отношения к тому что в этих счетах пишут.

Вот так и кондукторша эта.. ей выдают билеты - она продает. Это адский труд ходить по травмаю весь день туда-сюда и проверять проездные при заработке в 5000 рублей в месяц. Не стоило на нее наезжать. Она ж не виновата.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 01:14   #30
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Цитата:
Знаешь, вот тут я как то .. расстроился чтоль.. не знаю как сказать. Короче моя мать работала одно время курьером. Разносила счета за квартиру, под подпись (должникам). Так вот эти должники, ёбихмать, каждый второй спорит с моей матерью, говорил что недоволен чем то, что нихрена он не будет платить.. И она нередко приходила домой в слезах.
Из за этого и ушла с работы..
А за что на нее было накидываться? Она просто курьер, она вообще не имеет отношения к тому что в этих счетах пишут.

Вот так и кондукторша эта.. ей выдают билеты - она продает. Это адский труд ходить по травмаю весь день туда-сюда и проверять проездные при заработке в 5000 рублей в месяц. Не стоило на нее наезжать. Она ж не виновата.
По-моему у каждого человека есть своя голова, руки и ноги. Я точно знаю, что есть просроченные билеты, но на них стоит печать с продлением. Уметь надо объяснять.

Маме твоей не стоило обращать на таких внимания. Свои нервы дороже.