Сань, смотри ты сам себе противоречишь, или я чего-то не понимаю...
Цитата:
В принципе, Хиддинка понять можно - вчера был повод поэкспериментировать и он этим поводом воспользовался сполна. Если он не знал, что Жирков - не левый деф, Анюков - не центральный, Билялетдинов - не опорный, а Аршавин - не таранный, то теперь он это знает.
|
Сабжавая расстановка ну уж никак не говорит о гениальности и величии тренера.. что все прекрасно понимают.
А дальше следует совсем непонятное -
Цитата:
Тренер может быть сколько угодно классным, но если в рукаве у него нет волшебной палочки, ничего серьезного с этой командой он не добьется. Остается лишь ждать, что те мальчишки, которые сегодня рвут по европам своих сверстников на части, не растеряют свои таланты и не растеряются сами. Что лет через пять их хватит на то, чтобы заполнить состав сборной и скамейку ее запасных. Ждать и надеяться, а как нам без этого...
|
Не знаю, чем там Гуус занимался у себя на родине, но конкретный матч проиграл именно ОН, а никак ни игроки нашей команды.
Если уж -
Цитата:
Какие конкретно кондиции барахлят у Колодина, раз за разом колбасящего мяч верхом на головы недомерков Аршавина и Саенко, находящихся в окружении четырех оранжевых столбов?
|
То будь ты добр, ставь в эту зону столба.
Понимаю сейчас ты меня отведешь к следующей мессаге -
Цитата:
Хиддинк не смог. Вчерашние эксперименты - от бессилия и невозможности что-либо предпринять.
|
Но это то же самое что перед стартом заезда на 1000 м открутить своему велосипеду педаль. С чего взяться бессилию? Матч разве начинается не со счета 0-0 ?