Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Нужна ли была 2перестройка"
Да 20 62.50%
Нет 12 37.50%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2007, 23:32   #21

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

имхо перестройка была нужна, но не так как ее провели. впрочем, у нас многое делается через ж... а теперь все - поздняк метаться нужно строить новое государство.
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:58   #22
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Новое государство надо было уже все эти 15 лет строить. Боюсь, уже поздно...
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 14:03   #23
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Если мыслить глобальнее станет очевидным, что России, как большой и богатой природными ископаемыми стране вряд ли в ближайшем будущем дадут спокойно богатеть и процветать. Слишком много завистников, желающих подоить такую корову. Отсюда и постоянный передел власти, гражданские войны, интервенции, холодная война со Штатами, захват власти Лениным в 17-ом (на немецкие спонсорские взносы), перестройка Горбачёва (при поддержке америкосов) тоже из этой серии. Перестройка назревала, я жил в то время, и хоть был школьником - ощущал давление тоталитаризма на себе (меня лично тяготил совковый строй как-то не вполне осознанно, но тяготил). Но наверное никто тогда не думал, что развал совка приведёт к экономической катастрофе так быстро.. кроме может тех, кто всё это спланировал. Это был очередной передел власти с целью ослабить страну экономически, а соответственно и в военном плане. Смотрите - новые ракеты (и вообще обновлять вооружения) в таком обьёме мы стали закупать только в этом году.. спустя 16 лет. Неплохая передышка для США, правда? На сколько миллиардов долларов кредитов набрал Ельцин, которые мы только начали погашать? Лучше и не думать об этом. Все эти 16 лет из страны на запад уходили каждый год десятки миллиардов, америкосы (впрочем не только они) ИМХО отлично "заработали" на развале совка при помощи Горби, они ему очень благодарны за это, теперь они могут гондурасить и в Ираке и где угодно безнаказанно, а мы можем только разворачивать правительственные самолёты во время бомбёжек Сербии, нашего союзника. Так что надо было перестраиваться как Китай, а не как придумали стратегические советники американских президентов.. теперь поздняк метаться, хотя вроде Путин на правильном пути, нам остаётся только правильно голосовать и надеятся на лучшее, строить правовое государство, заводить семьи, рожать побольше детей (женщины тоже должны в этом поучаствовать), учиться, богатеть и крепить армию. Ну и почаще рвать американских малолеток в фифу - пусть начинают уже сейчас нас бояться!
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 12:35   #24
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Сегодня на занятих по обществознанию отвечал тему "Перестройки". Мне поставили две (!) пятёрки (чего ранее НИКОГДА за 6 лет ни разу не случалось). Это к вопросу о моих идеологических врагах здесь
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 19:59   #25
f-orbidden

проголосовал за "да" потому что считаю и комунизм утопией и сам быт и культура была печальной,но надо было переходить как китай,а не как наше великое государство,китай то и при этом же строе вполне успешно развивается!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 20:39   #26
Посетитель

проголосовал за "нет".

потому что сейчас продолжительность жизни ниже. сейчас уровень жизни ниже, чем мог бы быть, не распадись Союз. Как уже писали выше, с нами (с Россией) сейчас мало кто считается. О былом уважении к нашей державе и Том страхе, который внушал другим гос-вам СССР, и говорить не приходится.

я не жил в Союзе, но думаю, что раньше (до конца 80ых) было лучше.

Цитата:
теперь поздняк метаться, хотя вроде Путин на правильном пути, нам остаётся только правильно голосовать и надеятся на лучшее, строить правовое государство, заводить семьи, рожать побольше детей (женщины тоже должны в этом поучаствовать)
согласен полностью, мы на правильном пути. Радует
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:45   #27
Посетитель

Викинг, ты про какой коммунизм говоришь? Про тот, который строился в СССР, или про идею коммунизма вообще? Если про первый, то если он и стал утопией, то по вине вождей, которые по большому счету сами не знали, чего они хотели... А если про идею коммунизма вообще, то мне остается лишь посочувствовать твоим познаниям Впредь будь поаккуратней с выражениями, иначе рискуешь быть не понятым...
На самом деле если бы сейчас не было такого социального расслоения, то не были бы столь противоречивы мнения. Кому-то лучше жилось при коммунизме, а кому-то лучше сейчас, и обвинять в этом можно лишь нынешний строй. Коммунизм же, построенный в СССР, при всех его недостатках, был куда более перспективен и инетересен, нежели нынешняя охлократия

Последний раз редактировалось xyn; 13.03.2007 в 21:47..
xyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:40   #28
Посетитель

лично мне кажеться что надо было не проводить революцию 1917 года, была бы сейчас огромная понастоящая европейская строна с нормальными зарплатами и пенсиями, спасибо хоть горбачёву что сверг сов союз в день моего рождения, мне повезло что не увидел ничего советского прямолинейного
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ