Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Нравится ли вам The Rаsmus?
Да!Очень нравится. 18 26.09%
Нравятся некоторые песни. 23 33.33%
Не нравится. 15 21.74%
Нравится Дима Билан. 13 18.84%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 09:12   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.07 The Rasmus

В погоне за мечтой или мой первый концерт.
Все любят разную музыку : кто-то тяжелую, кто-то рэп. Я люблю группу The Rasmus. И люблю ее уже давно. Насколько я помню, первая песни, которую я услышал, была In the shadows. Мне уже тогда понравилась эта музыка, но по настоящему полюбил эту группу уже после того, как купил альбом "Hide from the sun" и "Dead letters". Мне очень понравилась эта группа. Я начал потихоньку ей увлекаться, покупать диски скачивать песни клипы из интернета, смотреть фотографии. И вот теперь спусть 2 года, я уже отлично знаю биографию и группы и участников, у меня есть все альбомы и все клипы. Я смотрел на них на их фотографии, и мне они казались нереальными и не настоящими. Они были и остаются моими кумирами. И у меня была мечта когда-нибудь попасть на их концерт. И вот, когда я заучил все тексты этой группы и замучил однокласников, что The Rasmus все равно круче Nightwish, The Rasmus едут в Питер!
Концерт был назначен на 17 июня 2007 года и был преурочен к Green - фесту. Там выступали многие группы : "Король и шут" и другие Российские рок-группы, чьи названия я даже не знаю. Концерт начинался в 21 - 00. День был пасмурный, шел дождик. И я с нетерпением ждал вечера, и вечер медленно, но подходил. И вот уже на часах 18 - 38, я поехал. Концет должен был проходить у СКК. Я приехал на станция метро "Парк победы" и уведел, что все, испугавшись дождя уходят. Как я потом уже понял, народу было достаточно и беспокоится было не о чем. Выйдя из парка, я увидел большую арену. Походив вокруг, я все же нашел, как подойти туда. Поскольку, это был Фестиваль пива, все были пьяные, накуренные. Я не пью. И вот я уже у арены, на часах 19 - 45. На сцене было что-то танцевальное. А! и пели что-то типо: "Руки прочь от Майкла Джексона". Ну и бред. В 20 - 00, было вручение победителю какого-то соревнования гитары с автографими все участников группы The Rasmus. Победительницей стала женщина. Целый час я стоял и слушал, как пьяный мужик пристает к какой-то девушке. Я ждал 21 - 00. Музыканты готовились целый час. Публика постепенно начинала звереть. На сцену полетели пивные стаканы и бумажные тарелки. По сцене то и дело бегали мужики и что-то проверяли, потом они приклеяли к полу 3 бумажки скотчем, наверное порядок песен.
И вот, ровно в 21 - 00 на сцене появились финские рокеры. Сначало, вышли: Паули, Йеро и Аки, потом под аглушительный рев фанаток на сцене появился Лаури Юлонен.
И, что меня удивило, они сразу же начали петь. первая песня была "Guilty".
Поскольку, я знал все слова, я им подпевал. Нужно, заметить, все песни были чуть-чуть бустрее, чем в оригинале. Все ребята из группы выкладывались по полной. У Лаури антастический голос. Он бегал, кричал и изображал всякие рокерские примочки, а когда пели последнюю песню, все просто прыгали, и я в том числе. Один мужик меня даже спросил: "Что ты скачешь?", а Я ему ответил : "Вы на концерт пришли ил в театр?!". А Лаури даже несколько раз прыгнул, прям как Дмима Билан.
Я не верил, что эти, люди, который я привык видеть по телевизору или на компьютере, соят сейчас в 10 метрах от меня. Как же они любят своих фанатов. Паули все время улыбался и подмигивал, вообще у них всех на протяжении всего концерта не сходили с лица улыбки. Это было очень приятно. Я не знаю, о чем еще написать.. Вот список песен, прозвучавщих вчера:
Guilty, Shot, f-f-f-falling, Keep your heart broken, Immortal, liquid, Chill, Sail Away, no fear, first day jf my life, not like the other girls, in the shadows.
Конечно, во время концертавсе прыгали толкалкались, падали, но...тех, кто упал моментально поднимали на ноги. Я сам не раз помогал поднятся людям с земли или помочь им не упасть. Весь концерт проходил под крики фанаток : " I love you Lauri"
Приятно видеть профессиональных рокеров, они не зря получают свой большой ганорар, они на концертах отрываются и веселят народ, для них это не работа.
В-общем, я рад, что попал на концерт и никогда его не забуду. Теперь музыка The Rasmus стала для меня чем-то большим. Я пока не знаю как это понимать, но мне кажется, что я буду любить эту группу всегда, и с нетерпением ждать новых и новых альбомов.
Вот такой раccказик получился.
ЗЫ надеюсь меня не забанят, у меня тут куча флуда и офтопа.

Последний раз редактировалось Oliveira; 18.06.2007 в 09:24..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 10:17   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Dark Light, повезло... Я бы тоже хотел бы там оказаться...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 11:14   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Раньше любил, сейчас уже и не помню о ней
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 12:59   #24
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Серый, неужели они начинали с Guilty? Это была жесть! Да, пойду убиваться, что не было там меня...
Старый 18.06.2007, 16:16   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Серый, неужели они начинали с Guilty? Это была жесть! Да, пойду убиваться, что не было там меня...
Да, именно. Они начали с Guilty и закончили In the shadows. Песня просто волшебная. Советую всем купить диск. Вообще мне они очень понравились. Они любят свое дело.
Старый 18.06.2007, 23:08   #26
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Thumbs up Похоже это было что-то невероятное

Цитата:
Насколько я помню, первая песни, которую я услышал, была In the shadows.
Ну, вообщем-то у меня тоже, но я тогда не знал, кто это поёт. А вот первая песня, когда я отдавал себе отчёт, что это "The Rasmus", была моя любимая "Guilty", которая, признаться, с первого раза мне ваще не понравилась. Но зато потом...
Цитата:
Я не пью
Жжошь
Цитата:
Один мужик меня даже спросил: "Что ты скачешь?", а Я ему ответил : "Вы на концерт пришли ил в театр?!"
Здесь ваще жжошь
Цитата:
А Лаури даже несколько раз прыгнул, прям как Дмима Билан.
Занятное сравнение)
Цитата:
Теперь музыка The Rasmus стала для меня чем-то большим. Я пока не знаю как это понимать, но мне кажется, что я буду любить эту группу всегда, и с нетерпением ждать новых и новых альбомов.
Да, и я такой же. Полностью с тобой в этом плане.

Респект тебе за такой содержательный и интересный рассказ о лучшей альтернативной группе современности.

Последний раз редактировалось gogolmogol; 18.06.2007 в 23:12.. Причина: Случайно нажал на кнопку "Правка"
gogolmogol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:01   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Завидую тебе белой завистью.Как хочется попасть туда...

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 21:11   #28
Посетитель

я валяюсь на полу....

Старый 22.06.2007, 22:32   #29
сине-голубой

э...не так уж и смешно(
Меня волнует почему такой шедевр как Don't let go они не играли на концерте
Старый 22.06.2007, 22:36   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Меня волнует почему такой шедевр как Don't let go они не играли на концерте
Меня это тоже волнует. Должно быть, не считают ее достаточно популярной, что-ле..не знаю. Мне она тоже очень нравится, особенно припев, где музыка идет чуть быстрее. Супер просто.
Ответ