Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2005, 05:29   #21
Андерсон Луис де Соуза

Я поверил в победу любимой команды только после того, как пан шева облажался по полной в 4 (или 5-й?) раз в матче. Дудек и Джерард - лучшие игроки этого финала.
Наконец-то великолепная команда выиграла столь важный кубок. Я уже даже не помню, сколько лет я за них болею - и вот, наконец-то дождался!

Ливерпуль - чемпионы! Эмоции меня просто переполняют, не зря не спал всю ночь.
Старый 26.05.2005, 06:17   #22
Посетитель

В Новосибе девять утра, матч закончился по-нашему где-то в шесть, а я до сих пор не могу в себя придти - какой ж матёрый подарочек к началу моего однонедельного отпуска! Молодцы, Ливерпуль! Вы олл невер волк, панимаешь, элон. Поднимаю за них первый бутль Тыборга!
Старый 26.05.2005, 06:48   #23
Андерсон Луис де Соуза

2screen - так я вообще спать не ложился, как футбол закончился в пол седьмого, позватракал да поперся на работу - после такого заснуть невозможно, правда и работать нихрена не хочется
Старый 26.05.2005, 07:40   #24

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Супер! Хоть не обидно теперь: мы проигали победителю ЛЧ. Кстати, что заметил... И с ЦСКА, и С Ливером я вроде как знал, что они выйграют. Вот 100%. Я матча оба лайв не смотрел (люблю я спать , а у нас поздно тут... я где-то под Красноярском вроде по времени... +4 часа короче), но вот просыпался и знал, что выйграл Ливер/ЦСКА. В общем, всё как надо произошло! Ненавижу циган-Итальяшек, вонючего Шеву и всех вообще там, Ливерпуль просто молодцы. Пусть теперь все эти Реалы, Миланы и т.п. (кроме Чесли!) засунут в одно место свой выпендрёж и back to the drawing board.
Старый 26.05.2005, 07:57   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от screen
А чего стоят танцы в раме, испоненные Дудеком? Знать, обосрался морально от сего действа сеньор Сержиньо, и подал своим робятам пример. Один из этих робят - гарный хлопец Шевченко - дюже гарно сему примеру последовал. "Шо цэ такэ Бэкхэм. Вин мене не краше!"
Бодрый финал, в двух словах.
Насчёт танцев - Ежик сказал что ему Карра посоветовал вспомнить Брюса Гроббелара (вратарь ливера в 84) когда они Рому по пинальти надрали... он тогда также танцевал подовал мячики "на забивай" короче не давал сосридоточится и сам не нервничал - И СРАБОТАЛО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
Bronevichok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 08:01   #26
Esquire

УРА! Мерсисайдцы! Ливерпуль сделал это! Только вот из-за всяких козлов отсутствовал свет и я не смог посмотреть матч. Такой матч! Очень жаль. И еще раз Ливерпуль! Я верил!
Старый 26.05.2005, 08:36   #27
Economist

Не стал смотреть матч у нас глубокая ночь была...
и теперь жалею - 6 мячей для финала ЛЧ - это редкость.
Интересно, будет ли повтор?
_Agat_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 08:53   #28
Андерсон Луис де Соуза

по спорту наверняка покажут в течение недели. может быть...
Старый 26.05.2005, 09:02   #29
Посетитель

По моему мнению Милан вчера был лучше, только не понятно почему они провалили второй тайм. Уже после первого гола можно смело уходить в оборону, а они лезли на рожон, вот и получили.
З.Ы. Чего все раскричались, что "облизанные" комманды не хороши?
KS-Samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 09:34   #30
Guest

Ха-ха! Я в восторге! Сам болею за МЮ, но мне так неприятен итальянский футбол и так нравится английский, что ну вы понимаете. После 2:0 был уверен в победе Милана. После 3:0 уже было ушел спать, но...но вспомнил финал ЛЧ 99 года, вспомнил Милан - Депортиво прошлого года, вспомнил о Джибрилле, за которым наблюдал еще в Осере, вспомнил о Бенитесе, которого давно считаю одним из лучших... Сиссе не сыграл, как надо, но остальное все сработало Лучший игрок, безусловно, Стивен Джеррард! Где был он - не было Милана.

Цитата:
Сообщение от KS-Samara
По моему мнению Милан вчера был лучше, только не понятно почему они провалили второй тайм. Уже после первого гола можно смело уходить в оборону, а они лезли на рожон, вот и получили.
З.Ы. Чего все раскричались, что "облизанные" комманды не хороши?
Милан был великолепен! В 1м тайме... Но в футбольном матче, как известно, их два. Они хороши, просто поднадоели уже Тем более, что мноим не нравится "механический" футбол.
Ответ