Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2006, 11:43   #21
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Когда я смотрю игры "Челси", то получаю некоторое удовольствие от того, что они "давят" снобических английских "грандов-старожилов". В Европе опять же всяких ненавистых прогнивших испашек/итальяшек давно пора встряхнуть. А вот "Зенит" мне радости не приности, более того они конкуренты. Но за газ я плачу как и все. Вот выйдет на европейскую арену, проявит себя тогда может и будет нормально...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 11:45   #22
Посетитель

Элементарно Ватсоны, Аршавин, Текке, Погребняк - основа, Кержаков, Пошкус или Панов сваливают, Домингес, Панов или Пошкус запас. Возможны и другие не менее логичные варианты.
Повезло нашим соседям что Зе Роберто не купили
P.S. Smallbol, я вас не узнаю.... агресивный какой то. Может вы мне еще и материться разрешите?
Старый 03.11.2006, 12:54   #23
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от chigis2006 Посмотреть сообщение
Угу, угу, а друзьям белорусам цены до 200 лямов (точно не уверен, но что-то типа) хотят поднять это тоже "типа санкции"?
В общем большой респект и уважуха газовикам за Зенит, но их остальная политика вызывает раздражение Государство в государстве млин, че хотят, то и творят
От недостатка средств Газпром купил Шальке? Все эти ценны это игра политиков.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 12:56   #24
Администратор

Вроде писали, что "Газпром" стал титульным спонсором "Шальке", а не купил его. Всего лишь надпись на футболке...
Старый 03.11.2006, 13:00   #25
Посетитель

Вот интересно, почему всех так интересуют новости именно из Зенита, что официальные СМИ, что неофициальные? Аршавин уходит из Зенита - шумиха, Аршавин остается в Зените - опять шумиха, Газпром поднял цены на газ - повод для рассуждений о содержании Зенита. Это что зависть, информационная война или другие клубы настолько неинтересны. Вон недавно капитан всенародной команды заявил, что возможно уйдет в другую, так новость мельком промелькнула и тишина, как буд-то и не было. А можно еще порассуждать почему Лукоил не сбрасывает цены на бензоколонках, не смотря на то, что цены на нефть упали на четверть от летнего максимума, они наверное хотят взорвать российский трансферный рынок, деньги на нового "кавинаги" копят.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 14:00   #26
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Вроде писали, что "Газпром" стал титульным спонсором "Шальке", а не купил его. Всего лишь надпись на футболке...
Нужно бы было, купили бы.
Эта "всего лишь надпись на футболке" обошлась Газпрому в круглую сумму.

Цитата:
Сообщение от smallball
А вот "Зенит" мне радости не приности, более того они конкуренты. Но за газ я плачу как и все. Вот выйдет на европейскую арену, проявит себя тогда может и будет нормально...
Ну куда Зениту на европейскую арену. Куда нам до таких грандов европейского футбола, как Рубин или, например, Локомотив. Такой радости, как от игры Локомотива с... э..... м...... ну вы поняли, я еще никогда не испытывал. Прям гордость распирала.

(Болельщиков вышеуказанных команд прошу не обижаться, а можете и обижаться и ругаться, дело ваше)
burr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 14:41   #27
Администратор

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz
Может вы мне еще и материться разрешите?
Если ты как и я платишь за газ из своего кармана, а в добавок к этому являешься гражданином страны, которой "Газпром" продает сырье по "спецпредложению", то имеешь полное право материться, но только на гостевой клуба-сабжа.
Цитата:
Сообщение от Valeri
...они наверное хотят взорвать российский трансферный рынок, деньги на нового "кавинаги" копят.
Что же, высказывание не плохое. Если все это отписать под псевдонимом (например Валерий Дудка), то можно смело клепать ньюсы на главную.
Цитата:
Сообщение от burr
Эта "всего лишь надпись на футболке" обошлась Газпрому в круглую сумму.
Не "Газпрому", burr, а Грузии, Беларусии и нам с тобой. А про "Зенита" на европейскую арену я ЗА двумя руками - пора уже все громкие питерские слова подтверждать делами. К тому же комплектация команды отличная, зарплаты у игроков соответствующие. Хотя 3:0 от "Рубина" настораживают...

Последний раз редактировалось smallball; 03.11.2006 в 14:44..
Старый 03.11.2006, 14:53   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Ты еще 7-1 от Динамо вспомни, такое ощущение, что кроме Зенита никто не проводил провальных матчей.
Да и действительно "почему всех так интересуют новости именно из Зенита"
У других команд тоже есть спонсоры, которые когда-то своровали или до сих пор воруют!
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 16:05   #29
Guest

Цитата:
Россия предлагает Белоруссии в следующем году газ по 200 долларов за 1000 кубометров вместо 46,68 доллара в текущем, однако готова уменьшить стоимость поставок в случае подписания соглашения о создании совместного с Газпромом предприятия на базе белорусского Белтрансгаза.

ЗЫ: респект и уважуха (с) Филиппу Утке!
ЗЫЫ: у кого нет чувства юмора - сАсАть!
ЗЫЫЫ: Valeri, потому что Зенит сейчас - самый активный на трансферном рынке + речь шла о самом распиаренном игроке РПЛ.
Старый 03.11.2006, 19:18   #30
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

Цитата:
Не "Газпрому", burr, а Грузии, Беларусии и нам с тобой.
Да, Газпром тратит деньги, но это бизнес. "Ничего личного, это просто бизнес."
А вот твои или не твои, это вопрос. Может твои идут на строительство СЕГП? А может еще куда-то?
Цитата:
А про "Зенита" на европейскую арену я ЗА двумя руками - пора уже все громкие питерские слова подтверждать делами. К тому же комплектация команды отличная, зарплаты у игроков соответствующие. Хотя 3:0 от "Рубина" настораживают...
А меня настораживает, что весь состав Арсенала (GB) в ворота с двух метров не попадает. И что из того?

Последний раз редактировалось burr; 03.11.2006 в 19:20..
burr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ