Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2006, 21:23   #21
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Ну это тоже смотря какой кэжуал, если эти вещи оденет какой нить респектабельный дядька, он респектабельным дядькой и останеца, и если парень, то первая мысль какая возникает у меня в голове - "фанат?"
Если я тебя конечно правильно понял.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 21:47   #22
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

хочу кепку в шотландскую клетку, тк в Питере их мало(всего 2 барбери видел) ... Так вот где в Москве купить можно настоящую или хотя бы фейк? Желательно с адресом =)

На мой взгляд, стиль кэжлс вообще не должен придерживаться каких либо марок...И это направление для тех кто не хочет особо выделяться в толпе,при этом не теряет вкуса.

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 23:52   #23
Посетитель

гыыы вот наконец-то такая тема появилась.Выскажусь...меня бесят палёные Лакосты,Фред Перри,Бен Шерманы,Хенри Ллойды,носить палёную вещь только ради эмблемки-это высшая тупость! У самого сейчас напряг с деньгами,но я лучше подкоплю и куплю нормальную вещь,чем палёнку.На футбол принципиально не хожу в таких вещах,жалко))) бутик Лакост,Барберри есть,а вот другие бренды найти проблематично...
Старый 06.10.2006, 18:48   #24
f-orbidden

Raiv,ващето Lonsdale баксерская фирма.
Меня бесят паленые кэпки в клэтку на всяких карланах,нашествие какое-то.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 00:05   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Gesser
И чо? Фанат не может быть правым?
А почему если скин, то сразу правый???

З.Ы. Ношу непалёный Лонсдейл (олимпийку), но вот, блин, поло Фред Перри у меня палёное, я бы даже сказал мега-палёное, ну и джинсы Pitbull. Кста, а что про Pitbull ничего не написано?
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 17:23   #26
Посетитель

Цитата:
что кэжуал-стайл - это прежде всего индивидуальность,
Casual - это модный неприметный стиль, по карйней мере в Англии.Там фанат одетый так может слиться столпой в считанеы секунды, а у нас человек одетый так и стоящий например в вагеное метро или на палтформе - как белая ворона, наоборот выделяеться из толпы.
А вапще считаю у нас уж очень гоняються за марками,за брендами.Теже супер популярные кросовки на липучках от Лакост стоят порядка 6000р.а им же подобные, ничем им не уступающие, но только Найк стоят около 3000р, но все стремяться взятьименно Лакост ибо этио очень круто когда на твоих кросовках крокодильчик....
Старый 10.10.2006, 20:40   #27
Посетитель

Cool рита рулит)

Цитата:
Сообщение от jagr177 Посмотреть сообщение
Casual - это модный неприметный стиль, по карйней мере в Англии.Там фанат одетый так может слиться столпой в считанеы секунды, а у нас человек одетый так и стоящий например в вагеное метро или на палтформе - как белая ворона, наоборот выделяеться из толпы.
А вапще считаю у нас уж очень гоняються за марками,за брендами.Теже супер популярные кросовки на липучках от Лакост стоят порядка 6000р.а им же подобные, ничем им не уступающие, но только Найк стоят около 3000р, но все стремяться взятьименно Лакост ибо этио очень круто когда на твоих кросовках крокодильчик....
Я лично считаю, что по части классчеких кроссовок Puma на порядок выше других фирм (будь то даже Лакост)! Это, конечно, сугубо моё личное мнение, но крассовки на липучках я бы вообще никогда некупил=) Не нравится и всё!
Старый 10.10.2006, 20:59   #28
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Вот про кросовки я могу рассказать - поверьте мне - я в этом профессионал:
Кросовки Nike Air Force I - невероятно круто! В них ходят порядка 60 % американской молодёжы и порядка 95 % рэперов. Эти кросовки придумал сам Майкл Джордан в 82-м году и грал в них в плоть до 96-го (конец карьеры). Тут зависимость не от цены - тцт стиль. Они бывают и низкие на обычных шнурках и высокие на липучках. Существует около 100 000 модификаций форм и расцветок. Бывают даже Форсы Лакосто - абсолютно не палёные. Есть и Дольче Габана и Гуччи и всё что только хочешь. Если надо - могу предоставить примеры.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 21:23   #29
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

раив, панимаешь... на американскую маладеж и реперов в частности кажуалам просто положить. я их вобще не люблю. реперов. особено черных. в частности.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 22:27   #30
Посетитель

гыгы, индивидуальность...
имха это даавно не индивидуальность.. я ношу кэшл потому что мне нравится чисто с эстетической точки зрения, но не из-за дурацких аргументов типа "сливаешься с толпой, индивидуален, удобно и практично в драке".
а про кроссы - лакостов на 3 липучках меньше в разы чем тх клонов-найков.
мы выбираем москоу=карлан-кэжуал! найки 3 липухи, джинсы непонтяной фирмы, поло фп/лакост/бш/гл (из секонда), кепка белого цвета в сеточку

Последний раз редактировалось Slonidze; 10.10.2006 в 22:30..
Slonidze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ