Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2006, 19:55   #21
Посетитель

Скажу как правый защитник.меня тоже провоцировали словами нападающий:Не трогай меня ты чё педик? иди на... но я ничего не сказал а нах?терпение главное в нашем деле
Alehandro Dominguez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 20:04   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФК Ростов
Встану на его место. Я защитник. Я бегаю по полю и хватаю нападающих за майки. У меня такая работа. Недовольные нападающие отвечают мне недобрым словом.
Сам, как защитник так делаю. Однако словесным баталиям предпочитаю просто не пускать хама к мячу, чем вывожу его из себя. Это куда больше удовольствия доставляет, нежели махать кулаками.
А что до тех товарищей, то тема себя исчерпала. Чего добивается итальянец, непонятно...
Старый 06.09.2006, 20:39   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Rafael с помощью ICQ

Яз жжет. Шутка прикольная, а вот Марко ответил как заправский зек.
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 22:23   #24
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

ребят скажу одно: зидан пообещал обменяться майками с матерацци, тот учел это как оскорбление - да кто он такой по сравнению с зизу- звездой футбола? скажите мне может я чтото не понимаю, матерацци тряпка по сравнению с зизой, и обменяться с ним футболками это для такого придурка как матеррацци -честь. но вот родню трогать не надо было . я думаю зидан поступил правильно, но вот он должен это сделать в раздевалке, но если идет речь поо сестру или еще кого то близкого, то он сделал 100% правильно. а матерацци -трус, он побоялся играть против зизу и поэтому решил его спровоцировать, чтоб италия имела хоть какоето преимущество.
Старый 06.09.2006, 22:25   #25
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

гдето читал я интервью буфона , что тот не будет играть в одной команде с матеррацци , ведь буфон играл когда то с зизу в юве, надеюсь это так. но вот кто из италии уйдет матераци или буфон, но наврятли это правда может быть и так , пресса любит же фантазировать?
Старый 06.09.2006, 22:27   #26
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

У меня дед был вратарем в высшей лиге СССР в 50-е, и рассказывал моим родным, что они там на поле друг другу говорили, и никто не дрался (а просто тихо бесился ) Слова Матерацци - просто детская шутка, по сравнению с тем, что мой дед говорил нападающим Тбилисского динамо (или еще какого то кавказского клуба).
Короч Зидан - нервный тип, а Матерацци это прочувствовал и сыграл на команду. Это финал, и здесь игра - это уже большее чем нога-мяч.
Старый 07.09.2006, 01:08   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLnur
гдето читал я интервью буфона , что тот не будет играть в одной команде с матеррацци , ведь буфон играл когда то с зизу в юве, надеюсь это так. но вот кто из италии уйдет матераци или буфон, но наврятли это правда может быть и так , пресса любит же фантазировать?

Это утка. Такой репортаж! Сразу появляется столько "личностей", готовых дать откровенное нитервью... Удивительно, что историй подобных мало было.
Старый 07.09.2006, 01:49   #28
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fry92
Матч был на нервах и не до шуток было!Какие шутки в финале???
Да этот чудак вечно какую нить херню сплавит!!ыыыыы
Старый 07.09.2006, 02:17   #29

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Лишь плевать да утираться, коль на поле Матерацци.
Народ, вы, кажется, главное упускаете. Кто тут прав - уже на.рать с высокой колокольни. Хочется ли получать удовольствие от футбола, в который пришло ТАКОЕ? "Победа любой ценой", да? Через подлость, через гадость, сказанную в спину. Тут некоторые "великие" защитники себя и Матерацци сравнивают. А вы поставьте себя в полной мере на место Зидана. (Если получиться, конечно. Потому как 10 лет в каком-нибудь "Шарикоподшипнике" близко не сравнятся с одним годом из жизни Зизу).

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 12:00   #30
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

(Если получиться, конечно. Потому как 10 лет в каком-нибудь "Шарикоподшипнике" близко не сравнятся с одним годом из жизни Зизу). - хех, футболист, он и в тундре футболист. А если еще и профессионал, то на любые провокации должен отвечать классной игрой, а не приемами самбо.
Ответ