Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2006, 16:42   #21
Посетитель

Да ладно вам тут на судью орать. Зенитовцы сами виноваты, Надо было устраивать это шоу до забитого мяча, после того как Максимова уронили. А то начали суетится когда пропустили.
ЕФЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 16:52   #22
Guest

Предлагаю уважаемому Reload забрать Кулалаева и Иванова в Казахстан. Верю, что там они будут судить на неземном (для Казахстана) уровне.
Не менее уважаемому Sanek_tlt рекомендую почаще самому смотреть футбол и слушать спортивные новости. Тогда ему станет известно, что не только проигравшая. но и выигравшая, и даже оч часто обе команды бывают недовольны судейством. И многие команды очень даже способны забивать голы! Только от разные "Ъ" их отменяют...
2-Blade-, виноват именно РФС, ПФЛ и КФА. Они же несут ответственность за всю эту тряхомудрию...
2некийсамарец, судья действительно засудил Крылья Советов. До того засуживал, падла, что забыл дать Макарову красную карточку и дать штрафной с 28 (примерно) метров в защищаемые полевым игроком ворота.
MerCOOL, добро пожаловать в Томь, ёмаё. Очевидно, что это счастье ждет нас и в следующем году.
Старый 14.08.2006, 17:02   #23
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

По ситуации в матче СпаМ-КС:
Да ладно, чего Вы? Я просто спросил, т.к. по статье не понятно что там произошло, а сам матч я не видел.

Про незащитанный гол "Зенита":
Тут уж растраиваться вообще вряд ли стоит. Во-первых гол был в начале матча (если бы в конце при счете 2:2, то еще можно понять), а во-вторых ИМХО большее расстройство может принести нереализованный Пошкусом выход 1 на 1. А Радимова уже давно пора отправить в "баню", "где уже парится голый"©Акар Овчинников.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:08   #24
Администратор

Уважаемый Reload.
Почему же грех (я надеюсь, "грех вам жаловаться на судейство" - ваши слова, которые вы не станете хоть на этот раз выдавать за мои)? Арбитр допускает ошибку, ошибка становится роковой - и нам на нее не жаловаться, потому что в Казахстане судят хуже? А разве ошибка от того, что в Казахстане судят хуже, перестает быть ошибкой? Плохое качество судейства в Казахстане вернет три очка "Спартаку" или "Зениту"?
И вопрос "кто виноват" здесь тоже совершенно не причем. Негласно, междустрочно, неофициально о том, кто виноват, в России знает каждая собака, более-менее интересующаяся футболом. Но факт этого знания также никак не спасает от т.н. "ошибок" и очковых потерь.

Что касается матча в Томске и зенитовцев, алчущих судейской глотки. Я не буду сейчас объяснять, что "Зениту", в который нынче вкачивается огромное количество спонсорских денег, кровь-из-носу необходимо на будущий год участвовать в еврокубках - это и так понятно. Ручеек вливаний надо подпитывать мотивацией, нет никакой гарантии, что завтра Фурсенко станет скучно тратиться на клуб-сердняк.
Я скажу другое: совсем недавно со страниц "СС" шумела статья с интервью одного меркуловского коллеги. Так вот, этот коллега уверял, что "Зенит" и "Спартак" - это, пожалуй, единственные команды, которые принципиально не работают по так называемым "неспортивным" направлениям. Никогда и ни при каких условиях. Так вот, лично я глубоко убежден в том, что именно это самое интервью и сослужило волчью службу двум означенным командам. И что случаи с обоими в Томске - только начало некоего неприятного для обоих процесса.
Как хотите, так и понимайте...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:17   #25
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
По ситуации в матче СпаМ-КС:
Про незащитанный гол "Зенита":
Тут уж растраиваться вообще вряд ли стоит. Во-первых гол был в начале матча (если бы в конце при счете 2:2, то еще можно понять
но он был не засчитан при счете 2-1... так было бы 3-1, а это "две большие разницы"
Цитата:
Сообщение от Akar
Я скажу другое: совсем недавно со страниц "СС" шумела статья с интервью одного меркуловского коллеги
поправлю: бывшего коллеги.
А если честно, сомневаюсь что Спартак не работал с судьями (мое личное мнение)

Последний раз редактировалось MerCOOL; 14.08.2006 в 17:21..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:32   #26
Администратор

MerCOOL, с судьями - очень навряд ли.
С всякими там зельями чудотворными - было. Подозреваю (точнее, почти уверен), что было с отдельно взятым Березовским в 96-м году.
А с судьями... Тут ведь как - нужно наморщить моск и вспомнить конфликт, в котором арбитр явно сделал "Спартаку" победу в некоем отдельно взятом матче. Вспомнить таковой матч и такового арбитра я не могу.
До 2001-го года в работе по судьям не было необходимости, потому что и так всех драли на левой ноге. После - тоже, потому что уже не претендовали на золото. Следовательно, таки нет.

Вдогонку (в отместку - зачеркнуто) могу сказать, что краем уха слышал о, скажем так, не совсем однозначной политике "Зенита" в год выхода в высшую лигу. Поговаривают, что на том уровне тогдашнее руководство работой с арбитрами не гнушалось - слишком велика была ставка. По сути, вопрос стоял так: будет футбол в Питере как таковой или нет.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:33   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
но он был не засчитан при счете 2-1... так было бы 3-1, а это "две большие разницы"
Что самое интересное, если бы защита питерцев не заснула на добавленных минутах, а Пошкус был сделан из материала несколько отличающегося от дерева, то счет мог именно таким и быть.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:44   #28
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
Что самое интересное, если бы защита питерцев не заснула на добавленных минутах, а Пошкус был сделан из материала несколько отличающегося от дерева, то счет мог именно таким и быть.
ну что есть, то есть...
Akar возможно и не вспомню, ибо напрягать "моск" не научился...
А вообще это сути дела не меняет. Все помнят побоище в Раменском, дискву Радимова за "кдк - дебилы" и 4(или 5) матча дисквы для Овчины... о чем тут еще можно говорить... Да и Торпедо пару сезонов назад так опускали, аж больно на душе становилось...
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 18:03   #29
Guest

Саш, стоит признаться, что в договорняках Спартак все-таки участвовал... Я помню один явно договорной матч... Как ни страшно и грустно это признавать... Благодаря этому очевидно срежиссированному матчу....Динамо не вылетело в 1ю лигу. Вот такие вот договорнячки-с. Интересно, а мог ли Спартак тогда отказаться? Думаю нет.

Деревянность Пошкуса - личное дело Пошкуса и его тренеров, а вот деревянность (или как раз гибкость?) судьи, это совсем-совсем другая песня. Я бы даже сказал блатная песня.
Старый 14.08.2006, 18:21   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Саш, стоит признаться, что в договорняках Спартак все-таки участвовал... Я помню один явно договорной матч... Как ни страшно и грустно это признавать... Благодаря этому очевидно срежиссированному матчу....Динамо не вылетело в 1ю лигу. Вот такие вот договорнячки-с. Интересно, а мог ли Спартак тогда отказаться? Думаю нет.

Деревянность Пошкуса - личное дело Пошкуса и его тренеров, а вот деревянность (или как раз гибкость?) судьи, это совсем-совсем другая песня. Я бы даже сказал блатная песня.
Было ещё что-то похожее с Локомотивом, когда проиграли не в пользу Зенита, но и там и там Спартаку без разницы было как играть, да и судьи не вмешивались. Вообще всё это судейство уже опротивело, люди готовятся, тренируются, болелы на стадион приходят, не бесплатно причём, а тут какой-то ч0рт по своим правилам играет . Уже не за футболом начинаешь следить, а за судейкой, будет убивать или даст нормально поиграть...
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Ответ