Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: На Ваш взгляд лучшая песня
О любви 5 29.41%
Еду я 1 5.88%
Глупенькая песня(Ассоль) 0 0%
Другая 11 64.71%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2006, 03:29   #21
Администратор

А, я просто немного не понял, что ты имеешь в виду. То, что Сергей не сам песни пишет? Ну все блюзовые свои - уверен на 100 процентов, чужой блюз как следует не сыграешь. А насчет остальных... "Город золотой" БГ тоже не сам писал, но песня-то от этого хуже не становится
Старый 20.07.2006, 07:00   #22
Guest

Неужели никому не нравица песня "Фантом" ? Моя любимая песня в их творчестве. Да и на гитарке её весело играть
Старый 20.07.2006, 08:29   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Скажу я насчёт несвоих песен,их не поодобляющее число,если считать в процентном эквиваленте(какое умное слово подобрал),то с небольшим перевесом,но превышают.Ну про блюз Чигракова если сказать,то мне нравится,без всяких,да и моей девушке нравится.ИМХО если говорить,что блюз-могут петь только чёрнокожие,ссылаясь на то что рабы и в невволе и мол дескать страдальцы,то тогда наш народ не меньше страдалец.Разница в том,что чернокожие нашли выход какой-то,а мы идём,спотыкаясь о каждую кочку в пути...
Что-то хрень нагородил несусветную))Ыыыыы
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 12:39   #24
Модератор

to No_Fate да не парься, я Серёгу очень уважаю. Просто среди людей играющих во дворах/подъездах на гитарах очень мало тех кто разбирается в авторстве песен, мне как-то раз один кент выдал, что "Малыш" это лагутенки песня. И в книжке, что-то типа "30 песен Чижа" все песни(даже Фантом) за авторством С.Чигракова. Я просто хочу чтоб безграмотности небыло
to Sunstrike форевная песня в натуре Но я стараюсь её не петь(хотя иногда очень просят) потому что плохо петь я не могу, а хорошо не умею. И еще, на концертнике "Новый Иерусалим" всю запись толпа скандирует: ФАНТОМ, ФАНТОМ... Ну Чиж в конце и исполнил
to Vetal нормальную телегу прогнал. Всё понятно, а главное верно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 12:54   #25
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Недавно послушал "Фантома" в концертной версии - совершенно по-другому звучит, к тому же неплохой солячок. Понравилось.
Старый 20.07.2006, 12:56   #26
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vetal
ИМХО если говорить,что блюз-могут петь только чёрнокожие,ссылаясь на то что рабы и в невволе и мол дескать страдальцы,то тогда наш народ не меньше страдалец.Разница в том,что чернокожие нашли выход какой-то,а мы идём,спотыкаясь о каждую кочку в пути...
Что-то хрень нагородил несусветную)))Ыыыыы
Там на самом деле все гораздо сложнее - есть блюз "белый" и есть "черный" (классификация сия есть полнейшее имхо) - соответственно, первый поют белые (и все поголовно косят под Дилана), второй - негры и Эрик Клэптон (у меня вообще есть подозрение, что он латентный негр ). Фишка в том, что стили эти даже не сильно похожи
Вообще, честно говоря, не знаю, почему их считают одним жанром, ибо если "черный" блюз, как и положено, вполне самостоятельный стиль, то "белый" вроде как вообще из кантри вылился. То есть, американские ковбои послушали грустных негров с гитарами и решили слабать что-то похожее. Похожее не получилось, но вышло все равно неплохо

А русский блюз - это вообще что-то среднее - по звучанию так типичный "белый", а тексты все как-то больше на "черный" смахивают. Наверное, в кочках дело

Последний раз редактировалось No_Fate; 20.07.2006 в 15:33..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 15:23   #27
f-orbidden

Ну и я отвечу поподробнее
Ну если бы делили блюз на чёрный и белый,американцы или кто ещё обвиняли в дискредетации наций.Конечно,не спорю есть разница,это всё равно что сравнивать наш шансон с французким.Однако,есть и исключения,хотя бы в песнях,не говорю про исполнителей и альбомы.
Есть очень добротные работы "белого" блюза,которые можно и сравнивать с лучшими композициями "черного" блюза.Ну тут уже пошли совершенно безсмысленные мысли и ход которых даже мне не предугадатьыыыы
Ну про ковбоев,конено,отлично замутил.Но тогда ковбои переняли какие-то стили у индейцев(не в тему но это были мои любимые игрушки в детстве)
Ну а про наш блюз это отдельная тема,очень близкая мне тема,хоть всё слизано нагло,да и не раз,но хоть понятно про что хоть поется
Старый 21.07.2006, 12:14   #28
f-orbidden

Я,конечно,жутко извиняюсь,особенно за второй пост подряд всмысле
Сегодня,у моего друга был день рождения,ну таки я признаюсь,что на гитаре гонял Фантом.Ну не только его одного из творчества Чигракова.
Было драйвово,я пел дуэтом с другом.Вообщем,надеюсь,своими пьяными
побуждениями и голосом,прибавил поклонникам Чигракову и его творчеству.Самое собственно весёлое было то,что всем понравилосьыыы
Старый 31.07.2006, 16:49   #29

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

любимая - "Предпоследняя политика"
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 10:48   #30
Модератор

Сразу видно серьёзный человек отписал Сашбаш навсегда!!!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ