Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2005, 07:33   #21
Guest

Question

а были уже такие случаи, что бы кто нить играл финал у себя дома???? Протеста то подать нельзя?
Старый 06.05.2005, 08:21   #22
Посетитель

А вот и фиг Вам, а не бритва. Нельзя так перед финалом. И за слова свои надо отвечать.

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов после после матча с "Пармой" (3:0). заявил в интервью "Советскому спорту", что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не сбреет усы, даже если завоюет Кубок УЕФА.
По информации издания, Газзаев пообещал болельщикам сбрить усы, если выиграет трофей.
"В последнее время наши болельщики заполонили Интернет лозунгами типа: "Оставь усы, Георгич, только Кубок привези!", – сказал Аксенов. – Поскольку Валерий Георгиевич с уважением относится к мнению почитателей клуба, принято решение – Кубок привезти, а усы не сбривать".
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 08:30   #23
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Цитата:
Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни дал пресс-конференцию после окончания матча с ЦСКА (0:3). Как сообщает Reuters, "Парма" подает в УЕФА на действия армейских болельщиков официальный протест с целью пересмотра результата матча и будет добиваться его переигровки на нейтральном поле.
На 19-й минуте матча голкипер итальянцев Лука Буччи покинул поле после попадания петарды, брошенной с трибун из армейского сектора. На вопрос, что с Буччи, Карминьяни ответил:"Он жалуется на головокружение, – сказал главный тренер "Пармы". – Но, я думаю, с ним все будет в порядке. Хотя у Буччи сотрясение мозга средней тяжести, не думаю, что это серьезно".

//«Газета.ВРУ»
Ну конечно, этот портал уже давно заработал себе звание самого честного
Старый 06.05.2005, 09:03   #24

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4zy
Всё таки финал будет самым тяжёлым матчем, если ЦСКА покажет всё, что умеет то у них есть шанс...
О-о-о....Сколько раз мы слышали от тебя и не только, "четвертьфинал вряд ли пройдём тяжело будет", "полуфинал...нее, господа...это ж Парма", да и с "Партизаном" таже байда была, пойми наконец, ЦСКА сметает ВСЁ на своём пути, надоело слышать от болельщиков своей страны это нытьё... Смешно читать последние строчки твоей цитаты: "всё, что умеет", то может быть, но я сомневаюсь, ЦСКА получит маленький шансик", ты это имел ввиду? Ха...Это португалы пусть показывают, всё на что способны, чтобы армейцы не смогли их надрать, как Осер или ту же Парму... С такой игрой становятся ЧЕМПИОНАМИ, а писать перед каждым матчем "будет тяжело"...Хм...Ну только, если сказать нечего...Уверяю тя, Валерий Георгич и его подопечные и без тебя это знают...
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 09:05   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Всех с победой!
Но все-таки малость тревожно насчет этой гребаной петарды... Хотя обратили внимание, как затянулся перерыв? Очень хочется верить, что в это время все и решилось.
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 09:26   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Azazello
Ну конечно, этот портал уже давно заработал себе звание самого честного
При чём тут портал. Это новость Reuters.

Случай с петардой и возможной переигровкой - это из разряда "по...еби сам себя".
Итальяшки грамотно! воспользовались моментом, пропустив гол, и заменив якобы травмированного вратаря, приберегли вариант с протестом на всякий случай на потом.
Потом настал. Вот только переигровка Парме накуй не нужна. Если они так силы и состав берегли для игр в чемпионате Италии. А на техническое поражение они я думаю согласятся. Вот тогда тот, кто и дал итальянцам малейший повод зацепиться за результат, бросив толи хлопушку, толи петарду в сторону поля, тот самый главный 3,12дорас и есть.
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 09:32   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Papuas с помощью ICQ

С чего вдруг поражение армецам защитывать? Не в судью ведь попали. Арбитр принял решение игру продолжить, значит все ОК. Максимум - штраф на ЦСКА наложат и все.
Papuas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 09:35   #28
Посетитель

Думаю что у ЦСКА очень хорошие шансы кубок привезти на родину. Спортинг также как и Бенфика играют.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 10:23   #29
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

Такого футбольного кайфа я уже не получал давно, два матча подряд...два сумашедших матча...так и хочется сказать..."шарман дэ пиздюпа". Кто бы знал, как я болел за Алкмаар, ну как минимум не меньше ЦСКА,...но...
Теперь, когда ЦСКА окончательно освоился в кубке УЕФА хочется спросить...а нужна ли нам вообще .та "Лига Абрамовича", когда на твоих глазах творится такое...пусть лучше здесь так, чем там никак!
З.Ы. Всех с победой...
З.З.Ы. Интересно ходил ли тот малый на стадион, которому хотели скинутся на билет до Лисабона?...похоже кто-то все-таки его остановил...
Старый 06.05.2005, 10:27   #30
SouthUral
RailWays

Отправить сообщение для lokomotivFan с помощью ICQ

Он вообще видимо усы сбривать не будет
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=226178&cid=3
Ответ