Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2005, 15:50   #21
Посетитель

Отправить сообщение для batalin с помощью ICQ

Пока наш футбол будут судить люди, которые за откровенный снос в штрафной (в добавленное время) будут бояться дать пеналь, ничего хорошего не будет. Насчет Мареша: нырять ему не было никакого смысла т.к. он первым был на мяче, вот так вот.
Старый 03.05.2005, 15:51   #22
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™
Cool Петржела - помолчи!

Как мне надоел Петржела! Ноет и ноет, что против Зенита плетуться заговоры. Сколько можно? А тут еще сказал, что сине-бело-голубые, никогда чемпионами не станут.
Мне до Зенита нет интереса, я болею за лошадей, но все же говорить так о команде, которую ты тренеруешь...
Я понимаю, сказать что Ростов (да простят меня его болельщики) станет чемпионом лишь в 2067 году, но говорить так о команде, которая является одной из лучших в России..
Не понимаю я этих чехов!
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 15:56   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Малдер с помощью ICQ

Нехрен плакать о неназначенных пенальти, надо было с игры забивать - столько моментов создали ведь
Малдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 16:05   #24
Independent

Когда Локомотив схватывает "ничейный синдром", то выиграть у него не сможет никакая команда. А судя по всему Локо опять в одноочковой яме.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 16:06   #25
Администратор

Цитата:
Нехрен плакать о неназначенных пенальти, надо было с игры забивать - столько моментов создали ведь
Во-во. Уметь проигрывать (в данном случае — играть вничью) надо. Тем более, что моментов у «Зенита» был вагон и маленькая тележка. Не сумели забить с игры — извините, ваши трудности.
Старый 03.05.2005, 16:22   #26
Guest

Дааа, такого хамского судейства в чемпионате России я не ожидал. В какой-нибудь Англии или Германии за такое переигровку назначили бы, или судью дисквалифицировали. А у нас наглое засуживание видимо стало уже привычным.
Старый 03.05.2005, 16:29   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от batalin
Пока наш футбол будут судить люди, которые за откровенный снос в штрафной (в добавленное время) будут бояться дать пеналь, ничего хорошего не будет. Насчет Мареша: нырять ему не было никакого смысла т.к. он первым был на мяче, вот так вот.
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Дааа, такого хамского судейства в чемпионате России я не ожидал. В какой-нибудь Англии или Германии за такое переигровку назначили бы, или судью дисквалифицировали. А у нас наглое засуживание видимо стало уже привычным.

ИМХО говорить об откровенных сносах и хамском судействе не стоит, поскольку даже после многократного просмотра повторов нет полной ясности (кроме болел Зенита естественно) было там чо или не было. Это, замечу, после замедленных телеповторов с разных ракурсов, так что кричать что судья - три, два, раз и продажная шкура мягко говоря несправедливо
evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 16:31   #28
Guest

плять...засуживание...вашумать, сказано было надо забивать когда есть возможнисти а не искать крайних...Это удел слабаков, если это так, то зенит никогда не станет чемпионом...
Есличё я никого не защищаю...
Просто достали ныть...
Старый 03.05.2005, 16:53   #29
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

2 Akar
Извиняюсь...стили действительно разные(но бредни теже), читал в пьяном угаре сейчас проспался, перечитал и все понял (извиняюсь за оффтоп)
Чесно говоря смотря игру меня реально пробило на ха-ха, насколько же всё-таки настроение и позиция игроков зависит от позиции и настроения болелов. Вот будет стадик орать:"Судья пи....с!!!" и так же начинают вести себя некоторые игроки.
Старый 03.05.2005, 17:01   #30
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Очень хочется посмотреть как будет работать Локомотив-овская тактика при игре с еврокомандой. Севилья, Лилль и Алемания показали, что из себя представляет "нападение" Зенита. Теперь ждем осени...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ