Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2006, 11:08   #21
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
думаю,что Гаджиев сам себя сливает,дабы переехать на берега Невы (эт шутка естессно)
Радимова, Анюкова, Пошкуса увели теперь еще на Гаджиева глаз положили. Наверное, Славыч, ты думаешь, что Волга это приток Невы?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 12:22   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Kibo с помощью ICQ

Есть подозрение, что Шава сливает не просто так... А что уже почти подписан новый кентракт с одной из команд России скорее всего ЦСКА или Спартак или запада... Поэтому и перестал выкладываться на поле как раньше.... И ждет летнего перерыва чтоб уехать.. в новый клуб...
Kibo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 12:36   #23
Администратор

Kibo, об этом подозрении неделю назад писал wl. Тогда его чуть не порвали многоуважаемые питерские болельщики - спас только статус админа.
А вот тебя теперь порвут, это как пить дать.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 15:06   #24
Посетитель

Вот у меня есть, сугубо личное мнение, что Аршавин не играет не потому что подписал уже с кем-то контракт, а потому что он бережет себя для матча сборной 27.05.2006 года. Ни для кого не секрет, что он спит и видит себя в Барселоне, а с кем наша сборная играет - с Испанией, наверняка приедут многие испанские спецы и пресса, вот там он себя и покажет. В Барсу конечно врядли возьмут, но в какой-нибудь испанский клуб вполне могут присмотреть, а там Барса будет все же ближе, чем из России. Этот матч ему как мне кажется очень нужен, он для него может стать судьбоносным, а играя на полную катушку в нашем чемпионате можно и по ногам получить и столь важный матч пропустить. Вот такое мое мнение.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 03:58   #25
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Наверное, Славыч, ты думаешь, что Волга это приток Невы?
возможно всё (с)
кстати, маленький шар (с),Пошкуса можете обратно взять,нам своих деревяшек хватает есчо
а Гаджи Муслимыча так и быть,оставляйте себе
моя имха по АА:когда не играет вся команда,не будет играть и её лидер,ибо как известно "один в поле не воин"
Старый 11.05.2006, 06:35   #26
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
возможно всё (с)
Не уж-то у меня повзаимствовал
Нет,Гаджиев не приедет в Питер,его в Самаре все устраивает,новая команда,да и этот город уже не пустой звук...
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ