Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 01:56   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Считаете форум неинформативным? так сделайте его информативным! Я считаю, что форум зависит от юзеров. Какие юзеры-такой и форум. Так что продолжаем жить и постить, набивая себе сообщения. скоро у меня будет 5000 и мне не стыдно. Ни капельки.
Вот скажите: где креативы? Где интересные темы? Где вообще хоть какая-то самодеятельность? Разве админы в этом виноваты? Модераторы?Не думаю...

Последний раз редактировалось Прапорщик Задов; 26.04.2006 в 02:02..
Прапорщик Задов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 03:50   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Задов,ну а кому кроме тебя и Дани креативами заниматься ?
Да и время сейчас не лучшее...
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 06:49   #23
Guest

Я лично считаю сайт информативным . Сдесь я не только приятно общаюсь , но и узнаю много нового из новинок в области футсимов , а также реальных футбольных новостей
Старый 26.04.2006, 10:29   #24
f-orbidden

Согласен с Sunstrike-ом. Всегда здесь разные новинки в области футсимов. Новости о футболе. Если полазить, можно найти и очень интересные истории из различных областей жизни. Раньше очень интересной был раздел трепология, но сейчас он почти никакой. Я даже не знаю почему, но у меня пропало желание там постить. Я все больше перетекаю в тему Локомотива.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 14:25   #25
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Раньше очень интересной был раздел трепология, но сейчас он почти никакой. Я даже не знаю почему, но у меня пропало желание там постить. Я все больше перетекаю в тему Локомотива.
... и все, что хотел отпостить в "Трепологии" пишу теперь в теме "Локомотива"
СЗОТ
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:11   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Нет...Форум очень хороший,самое главное,что много людей в нем..
а насчет постов...можно и 20000 набить-но если они интересные..
Старый 28.04.2006, 11:33   #27
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Ну форум информотивен, но не так интересен, как 2 года назад. Много интересных людей пришло, много новых - не оригинальных. Появились понты , падонки и т.д. Жаль...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:36   #28
Посетитель

А мне просто интересно с людьми виртуально общаться,
что-то новое для себя открыл, да бывают какие-нибудь отмороженные, но в большинстве случаев тут нармалные, абразованные, умныя люди.
Vladislav Kazakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 21:17   #29
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Считаю что сайт более чем информационый по всем направлениям!
Старый 02.05.2006, 19:02   #30

Конечно, не полностью. Но считаю, что сайт информативный. А главное, разносторонний. Например, здесь я могу узнать не только новости футбола, но и какие-то мировые проблемы (АЭС Чернобыль), политические (Газ в Украине), просто интересные мистические рассказы (в топике про поранормальное и тгд..). В то же время и знания в футболе увеличиваются. Я, например, слежу в основном за локо, и кроме него ничего незнаю. Но читая топики других команд, и новости на главной ф-сайта со своеобразным языком, юмором; узнаю о других командах. Поэтому, прежде всего, захожу на сайт (форум) чтобы узнать что-то новое. А потом, вдруг понимаешь, что у тебя мало сообщений, и нужно ак то поактивней общаться, а не просто читать чужие месаги. А как начинаешь писать (если времени много) мысль льётся сама собой. (Приведу пример: вот сейчас я практически хотел написать пару слов, а вон сколько настрочил). А всё это для того, чтобы было побольше месаг, тогда будет больше респект . И тогда можно будет попросить себе наконец шапку . По поводу них, кстати, у меня своё мнение. Вот смотрю на некоторых юзеров, у них сообщений не больше 100, а у них большие аватары, шапки, а они в свою очередь даже не включаются в жизнь ф-сайта. Незнаю, по знакомству это или ещё как-то. Но продолжу. Я считаю, что нужно вводить законы по поводу этих шапок ! Определённые условия (не только кол-во постов, однако и их надо учитывать), и тогда каждый будет стремиться к чему-то. Чтобы не было лишних коротких сообщений, можно было бы ввести в правила (а точнее в код форума) фичу, чтобы длина сообщений не была короче определённого кол-ва символов. Чтобы (а об этом я уже говарил, и буду говарить) новички, у которых, скажем нет 10 сообщений не могли создавать новых топиков, тогда они бы стали искать темы самостоятельно.
Ну и какие-то креативы нужны. Объединения юзверей в группы. (кстати что-то подобное тут есть, в контактах, например, видел написано: не состоит не в каких группах (если можно, поподробней об этом)). Устроить какие-то конкурсы среди групп, придумать группам своё название, логотип. Незнаю.. вообщем всё зависит от наших мыслей. Один придумает, другой подхватит. Третий исполнит (кто не понял, это намёк )
Я всё..