Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2006, 07:36   #21
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
А вы пердпочетаете смотреть как футболисты Барсы забив гол тупо катали мячик в центре поля, или Лион в матче с тем же Миланом?
Обе команды продолжали атаковать, а у Барсы лучше держался мяч - не надо было идти вперёд сломя голову. Лион так же больше атаковал, но тогда Милан отскочил.
shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 08:38   #22
Андерсон Луис де Соуза

Странные какие-то вопли по поводу того, что матч неинтересный, что надо даже периодически переключались с него?
Как уже было правильно сказано - это финал ЛЧ, Барса играла с Миланом, а не с кем-нибудь - они же не больные на голову, чтобы мчаться в атаку в гостевом матче с таким соперником.
Все было сделано максимально грамотно - использовали свой шанс, а потом максимально по мере возможностей не давали ничего создать Милану. Хотя в конце второго тайма я уже не знал куда деть себя, так нервничал, когда же этот финальный свисток будет.
Насчет "если бы Джилардино(Кака, Амброзини) забил" - к Барсе это применимо на протяжении этого сезона в куда большей степени. Один Жюли - герой вчерашнего матча, за весь сезон обстучал каркас ворот столько раз, что наверное, всему Милану и не снилось. Теперь пришла и их очередь невезения.
Райкард отлично поставил тактику в этой игре. Отличный матч, великолепная игра.

А вот что меня действительно беспокоит это то, что случилось с Олегером Пресасом - очень неудачно он приземлился в том единоборстве, не надо нам больше травмированных игроков в конце сезона.
Старый 19.04.2006, 09:10   #23

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Правильно, все игроки Милана боялись сфолить на Роналдиньо, т.к. наказание за это могло последовать незамедлительно, было 2 штрафных у него: 1 в стенку, 2 выше ворот, а к третьему бы и прицелился.
Просто нужно было Милану использовать свои моменты, которых три штуки набралось.
Зачем было освистывать Роналдиньо при замене? Это непрвильно, он же никому ничего не сделал, просто отдал голевой пас, отличный глевой пас. Если бы он уходил с поля, вырубив или поломав полсостава то тогда можно было и посвистеть.
Старый 19.04.2006, 09:59   #24

Мдя ... Видно игра была для гкрманов тягомотины. Я лично не изнал Барсу с ее искрометным футболом, А Милан как то натужно играл.....
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 10:06   #25
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Милан проиграл заслужено.
А вот что меня удивило так это коментатор. Уж слишком яро болел за Барсу. Было смешно когда Рональдинью промахнулся а он говорил что это все так было задумано и удар у него получился.))
Старый 19.04.2006, 10:36   #26
Guest

Наверно в поражении Милана сказалось отсутствие Инзаги , т.к. он сейчас находится в прекрасной форме . Однако считаю , что у Милана ещё далеко не всё потерянно
Старый 19.04.2006, 10:47   #27
f-orbidden

Блин, че вы к игре то прицепились? Игра была хорошей, и на уровне. Барселоне не нужно было в этом матче нестись вперед сломя голову. Она играла на выезде, полный стадион болельщиков милана. В целях стояла я думаю либо ничья, либо победа с минимальным счетом. Они этого и добились. У милана же задача была не пропустить( как минимум) и забить гол. Не пропустить не получилось, забить тоже. По моментам Милана. Шевченко- делал все правильно, но тут уже сработал Вальдес блестяще. Джилардино- да, ошибка защитников, мог забивать. Но не забил. Амброзини- если чесно не помню у него особого момента, но если вы про тот, когда он с линии штрафной пробил, что мяч прошел метрах в 7 от ворот, то это даже смешно.
Рональдиньо- да, он не показал запредельных финтов. Да, от него все привыкли видеть большего, как в обводке, как в пробитии штрафных,, так и в забивании голов. НО он в этом матче сумел отдать гениальный пас это раз. Во вторых, на его счету ошибок я фактически не помню. В третьих, он все таки финтил. У всех игроков бывают неважные матчи.
Кто то говорил, что с ним надо играть жестче. А зачем? Чтоб ломать лучшего игрока мира? Чтоб ломать человека, который просто любит и хочет играть в футбол? Ломать человека, который сумел из бедной бразильской семьи попасть в элиту мирового футбола, при этом не потеряв лицо, и не будучи красавцем вроде Бэкхэма? Если вы хотите смотреть на безконечные свистки, желтые карточки то флаг вам в руки, идите смотреть ЧР. Я хочу смотреть футбол. И я хочу смотреть на чесный футбол, и красивый футбол. Как раз его показывает Барса и Рональдиньо, полностью раскатав пасами Милан.

ЗЫ комментатор жжет, какие перлы выдавал: "Кака это уже не Кака, а просто Ка"
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 10:47   #28

f-теспег

shad это стереотип, мол кактли бы Челси и Юве мяч на своей половине поля. Это не слишком бы отличалось от того что показали вчера Милан и Барса(за исключением действий Рональдиньо, разумеется). Чтобы забить гол надо атаковать. А вообще я не помню ни одного неинтересного матча с участием Челси в ЛЧ. Взять хотя бы прошлы год. Какие баталии развернулись между ними и Баварией, Барсой, Ливерпулем..

Если ты этого не понимаешь, то ты ничего не понимаешь в футболе (с)
Старый 19.04.2006, 11:57   #29
Посетитель

Metalist Kuzi@ - 5 баллов, на 100% согласен.
Не понятные сопли , какие то, про английский футбол, вот тот бы сломал вот этот бы не дал пофинтить.
В полуфинале сейчас Барса, а не костоломы, и это свидетельствует о качестве и конкурентноспособности каталонского футбола. Плюс Барса обыграла лучший Английский клуб последних двух лет,поэтому все мы бы, если бы, так бы... были бы если бы кстоломы пробились бы в полуфинал бы.
Но в футболе надо уметь что-то большее что-бы быть в полуфинале.

Даёшь финал Барса - Арсенал!!!
Кстати в теме можно опрос сделать: какой будет финальная пара и 4 варианта ответа.

Последний раз редактировалось Barsel; 19.04.2006 в 12:00..
Barsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 13:35   #30
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Класс. Я думал Милан выиграет. К счастью этого не произошло. "Рональдиньо оставил в дураках Гаттусо" - сказал комментатор по делу. Как красиво Барса отыграла!