Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2006, 23:23   #21
Guest

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, тоже так думаю и спорить не буду, но ты же Прапорщик ёпт =))

Старый 18.01.2006, 23:32   #22
Esquire

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Где-то с 2000 года берут и с плоскостопием....
Так что берут всех, если конечно ты служить не можешь.(Слепой, глухой и с переломами)

Я лично пацифист, поэтому в армию никогда не пойду. Я не хочу учиться держать в руках калаш, лимонку и прочее дерьмо, из за которого уже погибло столько людей.И здесь нет пафоса.
Как же вопрос насчёт Родины и её защиты? Да вопрос тут простой: Я Родину в Чечне и в подобной байде защищать не буду, а случись война, так нам и оружие не успеют выдать, ядерной грибок и всё.
Я служу Родине своими мозгами, я плачу налоги, я создам семью, ячейку общества, этого вполне достаточно.

Также считаю призывную армию, нарушением конституции нашей страны. Но к сожаленью у нас мало кто из высших людей, вообще когда то читал конституцию, так что буду против нашей армии, пока её не сделают контрактной, то есть пока люди сверху не поймут, что кроме обязонностей, у нас есть ещё и права.
Ну и закончить можно строками из песни Lumen "Не спеши", но это будет слишком пацифистично, поэтому я закончу следующими цитатками:
Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной.
А. Стриндберг
Настоящие люди служат государству своей совестью.
Г. Торо

З.Ы. С моим мнением можно не спорить, т.к я всё равно его не поменяю. Да. И мужиком становятся тогда, когда приходит ответственность и ты берешь её на себя, а не тогда, когда ты научишься просыпаться в 6 утра и стрелять из автомата.
Подписываюсь под каждым словом
Старый 18.01.2006, 23:37   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Да, по плоскостопию не берут, только если оно в ужасной форме (на какой то последней стадии, когда и ходить толком человек не может)
Последняя стадия плоскостопия - гыгыгы. Дальше - смерть
Нормальное у меня, человеческое такое плоскостопие. Ходить, вроде, получается. Но гайки и правда подзавинтили. Если б сейчас на медкомиссию, то могли бы и замести, а десять лет назад я оказался родине категорически не нужен

Прапорщик, силён!
RedsBleedRed вне форума  
Старый 19.01.2006, 00:02   #24
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

а как там на счт зрения? если очень хреновое?
Старый 19.01.2006, 00:29   #25
Посетитель

Со зрением по всякому бывает. У меня был знакомый чел с одним глазом -7 (негоден), а другим -6 (годен). Решили, что катит, но он в итоге по язве откосил.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 19.01.2006, 00:44   #26

f-теспег

Цитата:
Со зрением по всякому бывает. У меня был знакомый чел с одним глазом -7 (негоден), а другим -6 (годен). Решили, что катит, но он в итоге по язве откосил.
Не может быть такого. Там как одна из причин для негодности большая разница между диопртиями. Я сам так получил "Ограниченно годен" тобишь только в военное время, оно же категория "В", только разница у меня гораздо меньше и есть всякие осложнения нехорошие.

Перечитал, сам понял что ошибся и дело не в разнице. Нет, с таким зрением взять не имеют права. Просто некоторые районные военкомы оборзели и делают все что хотят. Я на учете в военкомате Адмиралтейского района города Петербурга, и мне можно сказать повезло.. у них недобора нет обычно, и они себе не позволяют многово. А вот к примеру военком Красногвардейского района того же города трахал моего друга очень прилично, притом незаконно, хотя у друга здоровье такое что ему даже работу хрен найти можно..

Егор. Ну ты загнул. Лично я опасаюсь армии исключительно из-за того что там творится хрен знает что и почти как в тюрьме. Даже не почти... а по поводу "держать в руке гранату которая загубила столько людей.." это ты можешь рассказать на канале Культура, если пригласят.
Старый 19.01.2006, 10:11   #27
Guest

Да нафиг эта армия нужна . Говорят , мол она мужиком делает , за себя постоять сможешь - фигня полная . Хочешь научится драться - запишись на каратэ , бокс , самбо ... . Если ты лох - то ты и в армии лохом будешь - фиг она тебя исправит . Армия - это как - бы проверка себя - остаться одному в непревычной обстановке . Да ещё смотря в какую часть попадёшь .

Старый 19.01.2006, 11:13   #28
Посетитель

Далеко мне ещё до призывного возроста,ох как далеко
Я впринципе не против отслужить год,но не два,два шипка уш много.Насчёт дедовщины думаю следушее-херня всё это,если ты не чмошник,не стукач и тп то всё будет окей.Ведь служит же большая половина мужского населения нашей страны в армии,и ничо,нормально.
Старый 19.01.2006, 11:16   #29
Guest

Цитата:
Насчёт дедовщины думаю следушее-херня всё это,если ты не чмошник,не стукач и тп то всё будет окей
Ну , напервых порах всех долбят - это 100% , ну типа дисциплину налаживают . А так да , полностью согласен

Старый 19.01.2006, 11:22   #30
Посетитель

Sunstrike, Никого не долбят,меньше верте тому,что показывают по телекуКогда на природу с друзьями отдыхать ездили встретили 20 летнего парня,ну заговорились с ним,о армии рассказал.Говорит,что никого на самом деле не долбят,если гдето провинился,то чмошат при его же призыве,но не бьют.