Цитата:
Сообщение от Crimson
Я вот одного не могу понять, неужели разработчикам как ФМ так и ЧМ, трудно сделать нормальный движок для отображенияматча. Были же еще в конце 90-ых менеджеры, где по полю носились не пуговки или наболдашники на подставках, а живые человечки, пусть даже спрайтовые.
Вот хоть убейте, но для меня именно то как я наблюдаю матч, составляет 90 процентов положительной ценки подобных игр. И пусть в Ч2006 это еще не то чего бы хотелось, но уже из-за этого я ставлю игру выше ФМ. Вот!
|
Ну тут у каждого свои вкусы. Лично меня колобки вполне устраивают.
Просто если сейчас (скажем, в версии 2007) заменять колобков на человечков (даже спрайтовых, а 3D так и подавно), это обернется резкой потерей реалистичности и кучей глюков. Та же EA четвертый год свой движок переделывает, улучшает, меняет, а он как был глючным, так и остался. И это при том, что опыта в создании таких движков у них больше, чем у кого-либо. А 2D движок FM уже отработан и отлажен до мелочей. Так что я предпочитаю реалистичность и немного фантазии, нежели красиво обставленный трэш вроде FifaM. Да и привык я уже, к колобкам-то
Цитата:
Сообщение от IIIa^ocmb
так 2006 СМ лучше 2005(5)? стоит ли брать?
|
Игра практически совсем не изменилась - добавилось несколько примочек, но не более того. Да, немного лучше, но не настолько, чтобы был смысл покупать новую версию.