Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2020, 03:33   #21
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Почему в этой части Ювентус называется Зебре? У Сеги какие-то проблемы с лицензией?
PES эксклюзивные права забрал.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 18:14   #22
Посетитель

На карантине дошли руки до ФМа 20го.
Скатал пока 1.5 сезона за ЦСКА.

Первый чемпионат выиграл с отрывом в 19 очков. В ЛЕ слетел в 1/16, плохо провел предсезонку, думал итак сойдет (успех ЧР затуманил голову,+13 ушле на перерыв).

Из приобретений в первом сезоне был ЛЗ из Лудогорца Недялков, всего 2.2 ляма, могу сейчас за 20 загнать, зверь машина. И Шапи у Краснодара забрал за 15.5 лямов евро, в рассрочку естественно. Денег нет, поэтому грустно, бюджета Гинер не дает.

Во втором сезоне продал Марио в Барсу за 32 ляма, Жаму Ахмат решил забрать за 8 лямов евро после аренды в Лехе, Васина отдал в Дерби за 4. Кучаев захотел роль звезды, пришлось за 5.7 в Фортуну отдать + процент со след продажи. Жору отдал в аренду в Леганес, никто это чудо покупать не хотел. Себе взял только ПЗ из Аталанты, бельгиец 24 года за 5.7 ляма. В общем, продал на 50, потратил 5.5, набрал там пару мипов с паспортом и тд. В ЧР второй сезон как-то скучно начался, опять мне никакого челленджа не будет походу в ЧР.

Обляков дико раскачался за сезон, стал игроком сезона, лучшим молодым игроком, лучшим ассистентом с 17 ГП. Оценивают его в 25 где-то сейчас, но думаю, если продавть, то за 50 минимум. К слову спроса на моих топов после первого сезона не было, наверно из-за провала в ЛЕ, ток в начале первого сезона Боруссия Д предлагала 28 за Чалова, но там был последний день окна, я отказал. А еще я Вагнера по приколу в ротацию взял, но это не оч мув, он бесполезный.

Играю 4-2-3-1 с высоким прессингом, забиваю с громадным отрывом в лиге. Не прочувствовал этот ФМ пока, но справедливости ради за ЦСКА совсем не сложно играть с учетом того какие скиллы нарисовали нашему составу.

Кстати да, подтвердились мои мысли на тему влияния репутации, первый сейв, который я хотел начать В ЦСКА София провалился из-за нежелания любых игроков переходить в команду.
Но какого же было удивление, что в ЦСКА Москва тоже особо никто не хочет переходить, особенно скилловые мега игроки. Ну или просят зп по 3-4 ляма в год, чего я им дать не могу.
Даже в аренду теперь фиг молодежь топоувую возьмешь. При том, что мы вроде как на 29 месте в рейтинге, но заманить кого-либо нереально. Поэтому мало покупок, но они и не нужны наверно.
Надеюсь просто удастся до конца раскачать этот состав и взять с ним ЕК, до того как всех растащат.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 18.04.2020 в 18:19..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 19:04   #23
Посетитель

Цитата:
ток в начале первого сезона Боруссия Д предлагала 28 за Чалова
жизненно
Старый 21.04.2020, 11:16   #24
Посетитель

Чет я обосрался во втором сезоне.

В ЛЧ была дикая группа Бавария, Интер, Лилль, перед последним туром у всех было по 7 очков, при этом я шел на 2м месте. Но в последнем туре был дикий Интер и я им проиграл, а Бавария и Лилль раскатали ничейку. Итог - 4 место с 7 очками.

После этого я потерял какую-либо мотивацию. Вторую часть сезона я провалял дурака за что и поплатился. Уходил на перерыв с небольшим отрывом, но все растерял и в итоге на 3 очка уступил Зениту чемпионство.

Обляков второй сезон подряд был признан лучшим игроком РПЛ, чувак дико раскачался, но сезон провел не так ярко как первый, но все равно на уровне. Чалов забил 24 гола в 24 матчах чемпионата. Многие еще ребята неплохо проявили себя, Ахметов там, Шапи наконец стал что-то показывать. Сига пока не оч, Карпов был признан лучшим молодым игроком.

Перед началом сейва я поставил себе задачу, что должен отыграть 3-5 сезона за ЦСКА и постараться пройти подальше в ЕК (желательно победа/финал), внутренняя арена для меня ничего не значит, потому что ее можно взять с Чертаново. Скорее всего 3й сезон станет последним в стане армейцев, потому что в ЕК не складывается, текущий костяк скорее всего растащат, да и мотивации в России больше нет, ибо все выиграно.

По трансферам, зимой второго сезона был куплен Бакаев, он перешел в РБ Зальцбург, но не провел ни одного матча за пол года, поэтому я на изи его выцепил за 10 лямов. Также купил Сафонова на смену Акинфееву, тоже за 10 лямов, но приехал он только летом. Акинфеев имеет последний год контракта, продляться на ролях меньше чем основа не хочет, как не прискорбно, но это на выход.

Сейчас идет летнее трансферное окно, сыграно 3 матча. В самом начале лета я думал, что придется катать сезон спустя рукава, потому что на Влашича и Чалова прилетели жирные предложения. Ньюкасл был готов купить Влашича за 41 миллион, но после некоторых разговоров Никола решил, что нет смысла уходить в эту помойку, да и мне не нравилось, что у меня не будет процента от последующей продажи и уже согласованная сделка ушла на выход.

Интереснее было с Чаловым, он вроде как был непротив остаться в ЦСКА, но потом прилетело предложение от ПСЖ на 54 миллиона, я собственно был не очень то и против, сам Чалов тоже хотел с ними пообщаться, я согласился на сумму, но самое забавное в том, что Федор не договорился о личном контракте, ему предложили такую же зарплату, как и у него была, он решил, что ради этого ехать к Неймару и Мбаппе нет смысла, я опять же был не против, но уже слегка с грустью ибо 54 миллиона. Остальные предложения по Чалову 25-30 лямов, ни меня ни футболиста они не интересуют.

Бельгиец, который был куплен на замену Марио нехило раскачался, хотел поныть о том, что хочет уйти, но я тоже с ним забазарился и он останется.
Антон Недялков ушел в Наполи за 14.5 лимонов, был куплен за 2.2, в первую очередь был продан с учетом возраста в 28 лет. Играл отменно, но как бы 14.5.

На замену был взят какой-то 26 летний аргентос за 6 лямов.

Так, еще из интересного, Дзагоев был сплавлен в Херенвен ибо не хотел продлевать контракт. Вагнер за бесценок был отдан во втордив бразильский, ибо даже для игрока ротации 28 матчей и 3 гола не оч стата. Васин после сезона в чемпионшипе вернулся в Россию, сделало это Динамо за 5.75.
Марио провел крепкий сезон в Барсе, все остальные, кто уходил год назад провалились чуть более чем полностью.

Жора был отдан в лигу 2 в Дижон за 1.6.
По мелочи наверно еще что-то было, но я не помню.

Итого, 3 тура 9 очков и полтора месяца до закрытия окна, на вход очень активно ищется ЦЗ ибо Магу я продал в Фулхэм. Связка Дивеев-Карпов кончено интересно, но нужен кто-то более скиловый в пару к Дивееву, он очень плохо растет.
По идее, сейчас состав или выходит на пик или почти в нем, соответственно если в этом сезоне в европе ничего серьезного не будет, то до свидания.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.04.2020, 13:35   #25
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

HANCOCK, интересно, продолжай)
Старый 21.04.2020, 14:06   #26
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Чалов реально такой зверь в FM 20? Пятьдесят миллионов для русского игрока — это очень жирно.
Я его брал в 19-м в «Рубин» через несколько лет после начала игры, что уже о многом говорит. Долго встраивал в тактику — вот тогда Чалов попёр...
Старый 21.04.2020, 14:58   #27
Посетитель

Гитара семиструнная, не знаю, по скиллам обычный нап, у того же Шкурина скиллы лучше. 54 миллиона это разовая акция была скорее всего, больше 30 никто не предлагает теперь. Тут на цену скорее всего влияет результативность и возраст. Тот же Обляков мощнее, но по нему даже предложений нет, только Влашича и Чалова хотят забрать.

Да напы в ФМ это странная история, помню у меня Кобялко забивал по 20 голов за сезон в Газовике в РПЛ. Джером Синклэйр у меня тоже колотил в 15-16 ФМе, всегда в аренду его брал и потом он русским становился и бесплатно переходил.

Или за Тосно был сейв в 17м, взял какого-то бомжа Чада Эванса из Скай бет Лиги 2 , так он наскорил такое количество мячей, страшно было. В ФНЛ 14 голов в 26 матчах, а в РПЛ 19 голов в 28 матчах, на первый же сезон стал чемпионом после выхода, а в паре с ним Будковский играл, 16 голов в 26 матчах. Хрен его разбери. Иногда берешь напа за 50 миллионов, а он в пустые не закатывает.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.04.2020, 20:44   #28
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
HANCOCK, интересно, продолжай)
Присоединяюсь, мне тоже интересно, не забрасывай, читатели есть
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 22:08   #29
Посетитель

В РПЛ через 2-3 года становится очень уныло катать, потому что если ты за плюс-минус топ, то всяко скупаешь добротное отечественное под лимит и еврокубки.
Очередной раз взялся развивать молодежь в Краснодаре, стреляют как обычно одни и те же, только в этот раз либо после обновы скилы подтянули нашим, то ли просто удачно насыпалось на всех, наверное пол сборной за бугром, при том что стоимость игроков может быть до 10 лямов, а отрывают с руками и за 30 с процентами.
Со временем траблы как обычно с крайними дефами, и тут ждать видимо регенов, но играть с половиной несуществующих игроков уже через лет 5 так себе удовольствие для меня.
Плюс уже привычные тупые трансферные приколы в фм когда, например, Спартак отдает ладно Бакаева и Ломовицкого (кек) за бугор, но отдавать Кутепова в АЕК и Рассказова в Локо, и оставаться с основой в 12 человек, 8 из которых леги ну бред. Или Зениту не нужен Кузяев читерский, а Оздоев в Мексике в аренде пылит.
Кстати из братьев по лимиту белорусов только Шкурин нормальный в перспективе, и то ЦСКА его не юзает активно и стухает чел. А так через время успеваешь забрать Левина и Вальдемара Антона из Германии, наконец-то ИИ в сборной догадывается их завербовать. И все, дальше добро пожаловать в мир регенов ноунеймов.

В целом по бабкам стало как-то сложнее в лиге по сравнению с прошлым фм, когда за пару удачных сезонов уже можно было смело затариваться первосортными иностранцами с жирными контрактами.

п.с. орнул со скилов Сарвели с Чертаново
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 13:11   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
если ты за плюс-минус топ
В РПЛ всегда становится +- уныло. Потому что если ты поднимаешься из ФНЛ, то первые пару сезонов ты в середке. Потом крепишься в 3ке. С ЕК появляются какие-никакие деньги и приходится иметь два состава, один для чемпа, второй на ЕК, чтобы на чемп были горе футболисты с паспортом + пара ключевых легов, которые делают результат. Под ЕК в основном не первосортные, но довольно скиловые иностранцы, чаще всего из южной америки, чаще всего регены. Так в итоге и получается, что потом ты мучаешься и конкурируешь с условным Зенитом, который бабки сорит налево направо. А ты пытаешься поднять хоть что-то с развитых футболистов. В одном сейве в 15ФМе я 3-4 сезона шел за Зенитом на втором месте пока не взял чемпионат, подбирал все объедки на фри и нераскрывшихся игроков + регены.

А за рустоп да, просто берешь топовых паспортистов и легов на огромные контракты. По бабкам за топ хз, у меня сейчас за одно окно была возможность продать 3х игроков на 135 миллионов. За призовые от одной ЛЧ у меня за прошлый сезон 32 ляма было. Гинер бабок не дает, все с трансферов приходится получать.

Да и если честно, я не умею играть с бюджетом в ФМ. Один раз у меня был сейв в германии за Штутграрт, бабок было дохера, а куда их вложить непонятно было, потому что я привык в России или Белоруссии на фри все брать или за небольшие деньги. В этом мне кажется и смысл ФМа, развивать клуб итд, иначе какой смысл сидеть на куче бабла и сливать по 100 лямов за окно.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ