Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2005, 06:34   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Насчет All-Star Game, которая бувдет в Феврале 2006-го в Хьюстоне, незнаю. Гугли.
Билеты на Лейкерс самые дорогие во всей НБА, самые дешевые начинаются с 10 долларов (На самом верху в углу, где ничего не видно), самые дорогие - 1,000 (Один ряд выше от того, где сидит одна из команд).
На Клипперс немного дешевле.
А что, ты в США живешь?
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 06:43   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Street с помощью ICQ

Цитата:
А что, ты в США живешь?
Нет.Но скорее в следующем году поеду(не жить) а так на 10 дней.Но вот это точно не в Лос анжелес.МОжет В Хьюстон.Тамм у меня отец каждый год по 10 дней работает
Street вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 13:01   #23
real MUF

Цитата:
Сообщение от Raptor
Насчет All-Star Game, которая бувдет в Феврале 2006-го в Хьюстоне, незнаю. Гугли.
Билеты на Лейкерс самые дорогие во всей НБА, самые дешевые начинаются с 10 долларов (На самом верху в углу, где ничего не видно), самые дорогие - 1,000 (Один ряд выше от того, где сидит одна из команд).
На Клипперс немного дешевле.
И где ближе всего ты сидел?
RedMate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 13:58   #24
Посетитель

Болею за Cavs, KING JAMES THE BEST,и за 76ers. Нравятся Clippers, SUNS, Celtics, Heat (из-за Вейда).

liver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 23:51   #25
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

по-настоящему понял полюбил баскетбол где-то год назад, когда купил себе nba live 2005 и стал ходить на матчи нашего МБК Николаев. А осенью с началом нового сезона в НБА у нас стали регулярно показывать матчи НБА, так что я вообще хэппи теперь. Болею (громко, конеш, сказано)) за spurs и timberwolves, любимые игроки соответственно Оби Ван Жинобили, Тим Данкан и Кэв Гарнет. Ну и Коби, конеш, он когда в ударе, то это просто гений. Жаль его, партнеров у него щас нет достойных.. ну разве что наш Слава Медведенко

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 02:12   #26
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

а вот я полюбил баскет благодаря легендарному Буллз в 90-ые-Пипен,Родман,Джордан-этим всё сказано(в те годы летом у нас показывали плей-оффы НБА),сейчас же болею в России за БК Динамо СПБ,а в НБА за Детройт Пистонс с двумя любимыми игроками-Беном и Рашидом Волисами.
Старый 13.12.2005, 09:41   #27
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Болел за Lakers (да и сечас чуть-чуть), и за Philadelphia Sixers. Любимый игрок - Alien Iverson.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 03:56   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от M(an)U(td)F(an)
И где ближе всего ты сидел?
Ходил с другом на Лейкерс - Бобкатс, 65$ каждый, на первом этаже (там их 3) за одним из колец. Прикольно.
Старый 14.12.2005, 11:33   #29
Посетитель

Цитата:
а вот я полюбил баскет благодаря легендарному Буллз в 90-ые-Пипен,Родман,Джордан-этим всё сказано(в те годы летом у нас показывали плей-оффы НБА),сейчас же болею в России за БК Динамо СПБ,а в НБА за Детройт Пистонс с двумя любимыми игроками-Беном и Рашидом Волисами.
Да помню раньше по телевизору был еженедельный обзор Это НБА (по ртр кажется) А теперь ни НХЛ ни НБА не увидишь... Только по спутниковому телевидению, но таких счастливцев мало...
Raptor, а ты у кого нибудь из звезд автографы брал? Ну там у Коби Брайанта или еще у кого?
Старый 23.01.2006, 08:38   #30
Посетитель

По умолчанию Восемь Одно.

Моя любимая команда из НБА - Торонто Raptors.
Ну и я подумал, я почему-бы не сходить на игру между Рапторами и Лейкерами.
Сходил.
Коби Браянт.
Коби Браянт только что забил 81 очко в игре с Торонто Рапторс.
Он побил рекорд Лос Анжелес Лейкерс во всем времени по количеству забитых очков, и встал на второе место по количеству очков в истории НБА, только уступая Уилту Чемберлэйну, который забил сто очков в 1966 году.
Лос Анжелес в улете.
Я в улете.
Все команды НБА в улете.
Я в улете.
Ответ