Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2008, 14:29   #21
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Увы, смотрю то, что есть...Он вместе с Триколор-ТВ ловится, поэтому и смотрю
Сейчас планирую НТВ-Плюс наладить...Геймленд там есть, не в курсе?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 14:35   #22
Посетитель

Ооо. с Триколор сложно. Переговоры идут, но никакой конкретики нет.
На НТВ-Плюс есть. Я сам себе собираюсь настраивать.
FCNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 14:18   #23
Посетитель

Полезная новость для всех любителей киберспортивных турниров и дисциплин.

С 12 по 14 сентября в г.Москве в одном из павильонов ВВЦ прошел отборочный Турнир World Cyber Games 2008 Russia Preliminary Finals. Информационным спонсором выступила компания Gameland, в частности телеканал Gameland TV.

Состязания проходили в групповых и индивидуальных дисциплинах, почти все игры хорошо знакомы и являются безусловными хитами для персонального компьютера: Half-Life: Counter-Strike, Starcraft: Broodwar, Warcraft III: The Frozen Throne, свежие части футбольного и гоночного сериалов – FIFA 08 и Need for Speed ProStreet.
По итогам турнира была определена киберсборная России, которая представит нашу страну на Гранд-финале WCG в Кельне.

Подробный репортаж о турнире смотрите в ближайшем выпуске программы «Киберфайлы» только на канале Gameland TV (1 октября 08:15, 14:14, 20:15).
FCNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 20:46   #24
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ
По умолчанию Покойся с миром, Ensemble Studios

Известная в широких кругах по своей серии Age of Empires, команда Ensemble Studios, была закрыта несколько дней назад. Такое решение приняла Microsoft (которая приобрела студию в далеком 2001г) и заявила об этом в сентябре прошлого года. Дабы почтить достославную команду разработчиков, решил собрать материал, освещающий события:

Отведенное перед смертью время команда разработчиков доделывала свой последний в жизни проект Halo Wars (X-Box 360). Стратегию по мотивам известного франчайза отдали в печать в конце января, а значит и студия своё дело выполнила.

В блоге на официальном сайте разработчиков игровой дизайнер Брюс Шелли (Bruce Shelley) поблагодарил поклонников, которые поддерживали Ensemble Studios на протяжении многих лет, а затем сообщил, что бывшие сотрудники образовали две новые студии. Одна из новых команд займется онлайновым направлением.

Что касается второй, то студия, пока что не имеющая названия, займется послерелизной поддержкой Halo Wars. Данную информацию также подтвердили представители Microsoft Game Studios, которые имеют огромное количество идей насчет будущего контента для Halo Wars. Руководство MGS заявило, что новая студия будет заниматься не только Halo Wars, но и новыми играми.

Маразм крепчает. Кто-то может объяснить нам, что происходит? Microsoft закрывает известную компания, затем набирает в новую студию тех же людей, которые будут продолжать работать в прежнем направлении. Не проще ли было провести сокращение штата Ensemble?

Между делом, Gamasutra опубликовала интересный материал о недавно закрывшейся студии Ensemble, где, помимо грустных фотографий опустевшего офиса и возвышенных слов о том, как все было здорово, пока не закончилось, рассказывается о проектах, над которыми создатели Age of Empires и Halo War работали (или планировали поработать) в последние годы.

Бóльшая их часть существовала лишь в виде нескольких скетчей: фэнтезийная RPG Sorcerer, вариации на тему "Diablo в космосе" и "Diablo с пиратами", платформер наподобие Ratchet & Clank под названием Bam и нечто по имени Wrench.

Наиболее проработанной из всех была концепция приключенческого экшена Agent — этакого стилистико-геймплейного гибрида пиксаровской "Суперсемейки" и Tomb Raider. А Halo Wars изначально не задумывалась как Halo Wars — проект назывался Phoenix и повествовал о войне землян с марсианами.

Ну и, конечно же, любимое детище Ensemble — MMORPG во вселенной Halo. Присматриваться к онлайну разработчики начали еще в 1998 году, впечатлившись Ultima Online, их первые шаги в этом направлении оформились в концепт под рабочим названием Titan. Несколько лет спустя пути-дорожки девелоперов пересеклись с Bungie, "Титана" снабдили соответствующей лицензией, переименовали в Orion и... закрыли еще через два года, когда стало известно, что жить Ensemble осталось недолго.

Ни одна из этих игр уже никогда не доберется до магазинных прилавков.

На последок, послужной список Ensemble:

Age of Empires - 1997
Age of Empires: The Rise of Rome - 1998
Age of Empires II: The Age of Kings - 1999
Age of Empires II: The Conquerors - 2000
Age of Mythology - 2002
Age of Mythology: The Titans - 2003
Age of Empires III - 2005
Age of Empires III: The WarChiefs - 2006
Age of Empires III: The Asian Dynasties - 2007
Halo Wars: 2009

Кроме того, Ensemble Studios была удостоена множества наград за прошедшие годы. Много раз их проекты были признаны играми года.

GameSpy - 2005 Игра года - PC RTS
GameSpy - 2005 Лучшая графика
GameSpy - 2005 Лучшая музыка – Поощрительная премия
GameSpy – Лучшее на E3 2005
Worth Playing – Выбор редакции
PC Gamers – Выбор редакции
Game Critics Award – Лучшее на E3 2005
Game Zone – Награда за выдающиеся успехи
IGN.com – Выбор редакции
IGN – Лучшее на E3 2005
Daily Game - Лучшее шоу на E3 2005
GT – Золотая медаль
GamePower Award
Strategy Gaming Online – Выбор редакции
Gamer Voice – Лучшая военная игра
GameSpot – Игра года
Gamesmania – Награда за отличие
GamesDomain – Награда от читателей
Thresh’s FiringSquad – Выбор редакции
Computer Gaming World – 5 звёзд
Computer Gaming World – Выбор редакции
WarGamer – Награда за отличие
GamesWeekly – Топ-15 игр
Academy of Interactive Arts & Sciences – Лучшая стратегическая игра года
GameCenter - 1997 Игра года

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 08.02.2009 в 07:42.. Причина: 2008\2009
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 21:21   #25
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Мда, рынок беспощаден. А стратегии у этих ребят получались очень занятные и стиль у них был своеобразный, для меня лично узнаваемый(не пустые слова). И практически все ''Age of ...'' я прошел с превеликим удовольствием.

P.S. Age of Empires II: The Age of Kings вообще для меня игра эпохальная и заставку Ensemble Studios не одну сотню раз созерцал при запуске.
Старый 21.01.2010, 13:55   #26
Дисквалифицирован
Образцовый идиот

По умолчанию FIFA 98. Ностальгия...

В силу того, что компьютер у меня сейчас подключен довольно допотопный, и ни одна более менее порядочная современная игрушка на нём не идёт, а скоротать лишнее время как-нибудь всё таки хочется, решил порыться в архивах игровых сайтов... ну про Tekken-3 и GTA-2 можно конечно опустить, а вот про те эмоции, которые я получил от получаса игры в FIFA 98 я вам расскажу. И пусть прошло уже 12 лет, всё таки играть в эту игрушку по прежнему интересно. Действительно, сразу вспоминается детсво, когда возле Playstation собиралось по 10 друзей и с неподдельным удовольствием "рубились" в эту незамысловатую (по нынешним то временам!) фифушку. И вот что удалось заметить. Да, качество и графика вызывают разве что смех, зато с каким старанием сделана эта игра! В те времена разработчики-ослики ещё наверное на самом деле работали с душой! Во-первых, заставки перед матчами, съёмки возле стадионов и т.д. Во-вторых, все, какие только могут быть сборные стран, никуда не девшиеся клубы, можно создавать, изменять игроков\команды, собирать сборную самому и много чего другого, что в последующих версиях то исчезало, то снова появлялось. Кстати, игра вратаря реалистичнее, чем наверно в какой-нибудь FIFA 2004\2005... Ну и самая моя любимая фишка - это спортзал! Возможность поиграть 5-на-5 в футзал, довольно интересна! Всегда было непонятно, зачем убрали этот режим. Да и просто посмотреть составы команд, вспомнить, кто играл в то время и, пусть и на компьютере, но всё же снова увидеть на поле таких игроков, как Чилаверт, Батистута, Ромарио, Леонардо и т.д. В общем, кому так же нечем временами занятся, и нет возможности поиграть во что-то цивильное, современное, то советую порубиться пару часиков в этот раритет, не пожалеете!

http://www.old-games.ru/game/1576.html

P.s. Если кто найдёт Driver-2 без необходимости эмулятора, дайте, пожалуйста, ссылочку
Старикашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:20   #27
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

да, футзал хорошая тема была
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:30   #28

Zenit-club

Блин, а я не играл, у меня первая 2000-я была, но комп старый остался, надо будет заценить
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:56   #29

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Первый футбол в который я играл на ПК! Сейчас скачаю вспомню детство.
Старый 21.01.2010, 16:00   #30

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Да, ранние фифы имели и графику, по тем временам, приличную, и реалистичность у них была на уровне. Режим спортзала - вообще красота.
Первый комп. футбол, который у меня был - Fifa International Soccer:

Там даже выбор стороны монетки был, перед матчем.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ