Shapor, на жалобы болельщиков "Зенита" я вообще могу только одно сказать. "Плохому танцору.... известно что мешает"
ИМХО, будь "Зенит" хорошей командой, отгоняли бы ничью даже на "болоте".
Да всем уже ясно, что в этом году не видать нам Кубка УЕФА. Зенит смотрелся достойно, но результата нет. ЦСКА и Локо вообще не смотрелись, результата тоже нет (назвать результатом ничьи с такими соперниками язык не поворачивается). В прошлом сезоне ЦСКА показывал классную игру, но в этом игроки явно устали. Так что, будем молиться, чтобы хоть одна команда вышла из группы, а там - как повезет.
А вообще обидно за Россию. Все клубы наши могли выиграть. и тогда мы бы поднялись в рейтинге заметно.. теперь же ситуация получается незавидная. Локомотиву и ЦСКА обязательно надо выигрывать в оставшихся матчах, только тогда они обеспечат себе выход из группы. Зениту в связи с ничьей Болтона и Бешикташа может быть достаточно одной победы, тут возможны варианты. но если у москвичей соперники подходящие для выполнения этой задачи, то у питерцев.. в гостях с Бешикташем очень тяжело будет 3 очка добыть, а дома играем против самой сильной команды в группе... незавидная ситуация.
Мне почему-то смешно читать, как на нас(фанов Зенита) начинают гнать, что мы всё валим на судейство и поле, когда мы просто говорим что не довольны тем как все было организованно. Почитайте пресс-конференцию после матча, думаю даже тренер Болтона отметил недоразвитость организаторов. Ладно поле в болото превратилось, но не стереть вторую линию - маразм. При этом никто из нас не говорит, что Зенит проиграл из-за этого, команды были в равных условиях, поэтому нам стоит лишь уповать на невезение или, специально для некоторых, на наших игроков, которые ничего не показали в этом матче и выглядели явно хуже Болтона.
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Отдельно скажу про "Локо". То что с командой ща происходит - в общем-то есть результат неграмотной трансферной политики клуба. Зачем было покупать Руополо? Его покупка вызвала немалое удивление у видавших виды итальянских специалистов. Зачем было покупать Каньенду? Человек за 2,5 сезона, забил всего-ничего 11 мячей. А тут его ещё новоявленные партнёры игнорируют. Прямо как с Бабой Адаму было в своё время. Лебеденко - тоже самое, что и Руополо Был по сути один нормальный нападающий - Сычёв. И как только он сломался, атака "паровоза" приказала долго жить.