Терпеть не могу азартные игры. Несколько раз ( друг наставивал на том, чтобы я сыграл) в каком то лохотроне играл, 50 рэ вроде выйграл... потом захотелось ещё сыграть, выйгрыша не было, ну и я забросил нахер это дело, с тех пор не играл. Да и вообще бабло надо самому зарабатывать... Тем, кто "заболел" игровыми автоматами и подобным гавном - я искренне сочувствую.
Хм... Без азарта жить скучно. Но на деньги не играю из принципа. Тупо это. Для меня азарт: подойти и познакомиться с девушкой на улице, сорвать машину в управляемый занос (когда никого нет рядом!), купить билеты куда-нибудь спонтанно, подписать чистый лист бумаги своей кровью, побродить по ночной Москве.
Максим, погодите тут мировыми тезисами разбрасываться.
Со мной тут, судьба, блин, на деньги играет. Эдакая сволочь, азартная. 9 часов до арсо-скаузерского клэша, Ю-Кей, Дарби, потрёпанный временем паравозик решил отчалить не по расписанию, а на десяток минут раньше - благо я, со своими "пропхетовскими" способностями пришёл на старенький стафордширский вокзальчик пораньше.
Вот это, нафиг, азарт. А деньги... Бяка это всё.
__________________ We will always remember those Highbury days...
я азартный,как то раз мой друг выиграл в автомат 50 000 рублей,погуляли в порядке,ну и "загорелись"...максимум проигрывал 5тысяч рублей,хватило выше крыши...
теперь стараюсь не играть...хватит...
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Люблю в покер поиграть, на не очень большие деньги. Хотя на маленькие тоже неинтересно - и напряжение не то, и все сразу любителями поблефовать становятся
Так что обычно играю на столах, где большой блайнд от 50 центов до бакса.
Чаще выигрываю.
Бридж еще хорошая игра.
И бильярд на деньги
Автоматы, рулетку и прочую хрень, в которой от человека практически ничего не зависит, не воспринимаю вообще.
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Блииин, собираю шмотки и мигом в Ригу.
У меня сэтим делом - как с наркотиком. В хорошем смысле.
ЗЫ: В снукерок сгоняем партийку?
СЗОТ.
Йеее. Снукер рулит ваще. Жаль, столов для него мало.
А вот русский бильярд не нравиццо. Когда один и тот же шар третий раз подряд застревает в губах, как-то весь интерес сразу пропадает
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
No_fate
Йеее)) Покер-класная вещь. Кто в первый раз увидит-сразу говорят, что это рулетка, как "карты лягут", но после пару игр мне удается их переубедить.
Через инет не играю правда(Как-то не осведомлен о порядке игры на деньги в сети(
Спасибо телеканалу 7 ТВ))