Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2005, 23:49   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Если с друзьями, то пиво с чипсами и мат стоит на всю квартиру. Один - кока-кола с сухариками или опять чипсами.
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 02:44   #22
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

смотрю матч очень нервно переживая особенно когда Зенит играет,когда сборная более спокойно,дома не люблю смотреть тк поорать нормально из-за сестры не получается,смотрю обычно в баре и редко хочу на Петрович,только на самые топовые матчи.
Старый 23.10.2005, 04:04   #23

f-теспег

Сборную когда смотрю мне пох, только умешку их игры вызывают почему-то.. нет во мне патриотизма..

Когда матчи иностранных клубов, мне пох, главное чтоб футбол красивый, могу во время матча даже преоритеты поменять))

Когда играет Зенит это особая тема, тут в душе что-то наверное.. иногда специально ухожу в другую комнату и играю в комп, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Хотя меня матчи УЕФА не трогают, очень переживал последние 15 мин. матча Зенит - Виктория, когда второй гол португальцев отменили даже заорал от радости))
Старый 23.10.2005, 04:57   #24
Zenit-club

Имоции проявляються только в матчах Зенита и России.Хотя насчет последнего в последнее время смотреть там нечего стало))).Последнее время на стадион попасть не удаеться (работа учеба и тд) . Cмотрю дома но так как предки считают что минимум раз в неделю на 90 минут станавлюсь сумашедшим, ругаюсь матом ,просто ору проклятья в адрес игроков и бросаю предметы начиная с тапка заканчивая мобильником в телевизор(но это случаеться редко где то раз в сезон) поэтому мне приходиться идти в бар.Забавный случай - сидим мы значит с друганом в баре матч Зенит-Локо.Все нервные пьем пиво (посчитал скурил 15 сигарет) и тут Лукаш заталкивает мяч в в ворота Овчинникова.Мы там орать обниматься(не подумайте ничего плохого) и тд и нарадостях берем со стола по бутылке пива и чекаемся так что у обоих бутылки разбиваються(бокалы уже давно не беру за них платить надо если разабьеш???)Были все в пиве зато более менее довольные, А еще на весь бар орал судья п*дорас.Короче футбол это зло но без него скучно
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 09:57   #25
Guest

Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !
Старый 23.10.2005, 10:51   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Sychev11 с помощью ICQ

Я смотрю футбол у другана иногда , с газировкой ,поп-корном ,чипсами и кириешками

ЛОКО-РОДНОЙ!!
Sychev11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 05:16   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !
А когда смотрю сборную я почему то не эмоционален , а когда звезду держитесь ...
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 11:36   #28
Посетитель

У меня вапще такое было вчера=)
матч по нашему времения начанался в 21\55 в 17 00 вырубили свет.в 19 00 включили,потом через час опять вырубили.и включили тока в 22 00 ну на матч я успел отсмотрел первй тайм и... нет нет ,не свет,пропал сигнал на канале.я матерюся слюнями брызгаю ну чё за невизуха.давай ждать пока включать ждал до двух ночи нивключили я ложусь спать, злой ,потом вспомнил про канал 7 тв втыкнул на него просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедили а Локо в ничью сгонял успокоился и не лёг спать,стал смотреть фылм ямакаси уснул короче в 4 ночи и пришол в школу как сасика=)
Обычно смотрю за компом одним глазом сюда другим в телек
Старый 24.10.2005, 20:12   #29
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Раньше как-то более эмоционален был
быть может, ща некоторый философский подход выработался
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
чуть ли не плакал тогда
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2005, 21:15   #30
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

А я, помниться прослезился от радости когда Локо выиграл Брюгге 2-0, и вышыл во второй групповой этап ЛЧ.
Цитата:
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
Если помнишь, в первом матче, был вроде на последней минуте момент когда Обиора с Парксом вышли 2 в 1 и Обиора закосячил, я сломал свой теливизор, так как кинул довольно увесистой статуэткой.
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ