Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2005, 00:52   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ReDman
Конечно лучше коряво играть но выигрывать, нежели "выкаблучивать" и "финтить" но слить
Лучше коряво НЕ играть,вне зависимости от результата.Мне наш футбол не слишком и нравится не потому что часто проигрываем,а потому что играем-с коряво...
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 02:03   #22
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Что умеем, то и имеем. Увы выбор у нас не велик болеем за полудурков 8)
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 08:24   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Pooley с помощью ICQ

Марсель красавец! (особая благодарность березуцкому и игнашевичу). Больше всего понравился финт Насру, когда подкрутил мяч между ног; первый гол, когда метр с кепкой забивал среди длинучих коней, передача после который забит второй гол(особенно хочу отметить помощь Гусева в защите); гол Вагнера( надаж так ногу загнуть). Спартак все равно лучше всех!!!
Pooley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 08:27   #24
Посетитель

аффтар перечитался Порри Гаттера...
Старый 21.10.2005, 08:38   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Garou с помощью ICQ

Автор ты футбол то видел?.... Статья очень однобокая ...чувствуется мясное злорадство Вагнер отыграл очень хорошо(очень надеюсь что он в последующих матчах покажет подобную игру) А футбол комманды мне понравился за исключением нескольких эпизодов....И почему не было упоминания о баннере в память о погибших фанах Спартака (респект армейскому суппорту!)
Garou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 08:57   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Figo
Нарушение со стороны португальцев не тянуло на удаление,пенка и так дост. наказание.
Вообще то по правилам за "фол последней надежды" дают сразу красную. Когда свалили Денисова он один-на-один выходил и был уже в штрафной, если фол против него не "фол последней надежды", то что тогда вообще считать таковым, так что с удалением там все в порядке.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 10:22   #27

Figo, Зенит - не был чемпионом РПЛ, не брал КУЕФА А вот ЦСКА .... насчет второго, становится яснее, что это была случайность.... Марсель ? А чего же его не обыграть было..... Хорошо хоть Зенит победил .... :-)
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 10:37   #28
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО не стоит писать статьи во время матча. ИМХО нужно дождаться окончания, вздохнуть и задержать дыхание на 4 секунды и только потом браться за дело. Совершенно непонятно почему ЦСКА пропускает из 2-х ударов по воротам 2 гола. Вроде бы в защите у них все гораздо лучше с кадрами чем в атаке. Еще непонятно, что случилось с Акинфеевым? Просто безобразно выбирал позицию при ударах по воротам. Второй тайм подтвердил аксиому, что ЦСКА без "московских бразильцев" ничего из себя не представляет. Стоило только одному выйти на поле как совсем другая игра пошла. Самодина - в дубль, полученное за такое падение пенальти можно расценивать как подарок. Игнашевич-гад почему то решил "самодинский подарок" отдать Бартезу. Еще мне непонятно кто додумался пустить Игнашевича к мячу 2-й раз, когда оставался последний шанс для армейцев. Вобщем мистеру Газзаеву можно сказать, что подготовка к матчу отвратительная и "садись 2".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 10:43   #29
Guest

Не знаю у кого как , но мне почему - то показалось , что ЦСКА на этот кубок наплевать .
Старый 21.10.2005, 11:01   #30
Посетитель

Статья злая, не интересная, с этаким запашком зависти и злорадства.
По поводу настроя и отношения, то на данный момент чемпионат гораздо важнее чем УЕФА.
Когда проиграли Вардару, тогда и мат стоял и голова аш разболелась, а сейчас и реально надо оценивать усталость моральную, от кол-ва эмоций и акцент на более реальную задачу в чемпионате России.
Ответ