Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 14:31   #21
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
2 ФК Ростов.
Через 10 лет многие болельщики Сборной умрут. Подумай над этим....
Романцев уходил после поражения Бельгии, почему же Семин должен остаться после провала в отборочной группе?
Остаться он должен, по моему мнению, чтобы не было опять цирка с поиском новых тренеров, перебором разных кандидатур, криков "за" и "против" иностранного тренера. В общем, ради стабильности. К тому же отборочную группу провалил не только Семин.
Старый 18.10.2005, 14:35   #22
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
В отличие от Газзаевых и Сёминых и Ярцевых, Олег Иванович мог сделать так, чтобы наши ИГРАЛИ.
Тока не забывай, что при нем состав нашей сборной состоял на 90% из Спартака
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:38   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
1:7? Это всего 3 потерянных очка.Не забывай об этом
ага, а еще разница забитых и пропущенных мячей. Если бы не 7-1 то сейчас мы бы играли в стыковых матчах.
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:38   #24
Посетитель

Нашей сборной повидимости уже ничё не поможет,я думаю надо попробывать иностранца и дать ему лет 5 на постановку сборной
Старый 18.10.2005, 14:38   #25

Торпедоультрас, плиз состав сборной Росси в мачте с Украиной, Исландией, Францией, Белоруссией, Молдовой, Эстонией, Тунисом или кем еще в студию. Данке.

Прапор, ты хочешь всё и сразу? Так не бывает.
Старый 18.10.2005, 14:46   #26
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Slaviano, да ты че, я уж и не помню, но точно знаю что из-за Филимонова (Спартак ) мы не попали на ЧМ - 98
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:46   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Нет.Я хочу чтоб пришёл такой как Романцев и хотя бы дарил нам группу в крупных турнирах.Я хочу видеть Россию на ЧМ и ЧЕ, пускай она там и роблажается.
С другой стороны я хочу видеть нормального тренера. У которых не будет любимчиков, который не будет вешать лапшу нам на уши, мол в сборной играют сильнейшие.
Романцев призывал спартаковцев. Да это так. Но вот только они были лучшими. Или вы скажите тогда Гусев был сильнее Карпина? Или Овчинников был лучше Нигматуллина? Или Веретенников и Есипов лучше Бесчастных? А Лоськов лучше Титова с Мостовым? Нет. И ещё раз нет. Тем не менее не забывайте кто первый привлек в сборную таких игрков как Сычев, кержаков, Измацлов, Сенников. И не надо врать что призывал он ТОЛЬКО спартаковцев. И Семшов играл на ЧМ есличё....
Вообщем если Российский тренер, то Романцев. Не надо мне Сёмина. И это моя личная жесткая позиция.
2 Луиш
Если бы Сёмин позорно бы не сыграл 1:1 с Латвией, то не считали бы забитые и пропущенные голы. Сёмин сам поетрял очки. 1:7 здесь абсолютно не причём.
Да и Сёмин сборную не спас. Но он и не сделал игры. Вот что главное. Я не увидел новую сборную. Я не увидел ничего. Я не думаю, что Ярцев хуже бы закончил.
Старый 18.10.2005, 14:52   #28
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

я не считаю, что ЮПС не справился со сборной! Он довольно таки не плохо "возглавлял" сборную!!! И вообще я считаю надо прекратить "треску" нашей сборной!!! А то меняем тренеров, а толку.... ни какого!!!
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:27   #29
Guest

Семин, вообще-то, еще НЕ ушел из сборной. Официальных зявлений ни от него, ни от руководства РФС не было. Чего воюем? Да и что вы скатываетесь на пустую перепалку "козел - сам козел"? ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ кандидатуру на пост главного тренера сборной. Это хоть какой-то конструктивизм.
Старый 18.10.2005, 15:36   #30
Дисквалифицирован
"лучше бы еврееев убивал, родных спартачей то все могут!"

Главный тренер сборной России Юрий Семин прокомментировал пресс-службе РФС информацию о своей отставке.
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал. Мы вместе с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России", – заявил Семин.
"Пресс-служба РФС просит представителей СМИ не доверять слухам, полученным от «независимых источников» и дождаться появления официальной информации на сайте Российского футбольного союза", – говорится в заявлении официального сайта РФС.
bairinc0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ