Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 00:35   #21
Ветеран-пенсионер

Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:38   #22
Guest

Цитата:
Сообщение от w1Ng
Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.
К сожелению это не смешно
Старый 13.10.2005, 00:38   #23
f-orbidden

Цитата:
Вот что показал лоськов в этой игре, а этот билякакеготам?
Давайте на личности переходить не будем. Сегодня вообще на поле делал что нибудь(из наших), кроме Марата и Акинфеева. "Зарождение новой команды!"- ага, щас! По моему только хуже стало. Игроки- ладно бы совсем хреновенькими были, но хотябы постарались бы! А это!
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:39   #24

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Flint, Аналогично,Видич и компания рулят.Ну ещё поболею за свою любимую Англию.Кстати на счёт Сенникова у него по-моему психика не в порядке,какой-то он дёрганный,вам не показалось.Ладно,пошёл спать.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:39   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:40   #26
Guest

Цитата:
Сообщение от Makoena
А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...
Если будем так и грать то он до пенсии не побывает на ЧМ и ЧЕ.
Старый 13.10.2005, 00:41   #27

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Hooba(FCSM)!, Блин, друг, сколько можно уже!!!, сколько можно на таланте игроков строить свои непонятные схемы 3:4:3 или 3:5:2,эксперименты, что за хуйня ваще, этот блять алкаш не смог сделать элементарного,выиграть, да-да я знаю что нехрен нам его учить, но после этого он полное гавно, Лоськов и Измайлов - отстой , в ту же жижу,не знаю какую гадость сказать в адрес всех причастных, всех вам благ.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:44   #28

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Да наша сборная не попала на ЧМ, но посмотрев этот матч, я понял, что нам там делать нечего. Я не увидел старания наших игроков, открывания, даже элементарные удары по воротам. Комментировать действия наших игроков бессмысленно, вы наверное такого же мнения. Отмечу сегодня только Акинфеева, к которому вопросов нет вообще, а лишь одни положительные эмоции, и еще отмечу Марата Измайлова, который был лучшим полевым игроком нашей команды, но к концу, набегавшись, он ушел в тень.
Аршавин в конце неплохо действовал, но когда все вокруг дураки..
Старый 13.10.2005, 00:44   #29
Посетитель

Акинфеев лучший стока раз спосал
Старый 13.10.2005, 00:47   #30
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Да футболистам было похеру и собственно это было видно вовремя и после матча. И растроиство их собственно на пару часиков. Измайлов, Лоськов, Белякакеготам - это полный проигрышь сегодня. Мои ровесник Акинфеев сыграл, как настоящий мужик, четко и хладнокровно! Не сказать, так про оппонентов по сборной конечно. Семин сегодня проиграл и причем очень заслуженно, ведь даже рядовому болельщику было ясно сразу, кого надо менять и куда, кого ставить. Очень непонравилось. Помоему Семин специально "своих" ребят, гонял, чтобы те опыта перед кубковыми матчами поднабрались. Я не болею не за один из российских клубов ибо считаю пока это бесмысленностью, но почему из всех их была дана ставка на "Локо", который весь сезон славится своей "трусоватостью" и "тупостью" в атаках. Я теперь подамся болеть за -то, чтобы "локо" слетел с первой строки ибо уж больно много дел наделано, вылет из ЛЧ, теперь сборная пусть уж справедливость восторжествует. И вообще наш футбол, будет долго торчать в аналах, пока все думают о деньгах. Все по заслугам.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ