Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Любимая "перчинка"
Victoria Beckham 8 26.67%
Emma Bunton 2 6.67%
Melanie Chisholm 1 3.33%
Geri Halliwell 5 16.67%
Melanie Brown 0 0%
никто 13 43.33%
все 1 3.33%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2011, 10:43   #21

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Вася Обломов:

Я включаю радио, а там опять оно
Поет себе, как ни в чем не бывало.
На разный мотив, но все как одно,
Новые песни и старых не мало.

Вот печальная тема на грустный мотив,
Звонит слушатель из Льнено,
Передает приветы для всех своих
И заказывает его...

...Унылое говно...
Объективно - это не про сабж.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:29   #22
Guest

Гы Виктория wins))

Николай Наумов к чему это стихотворение?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Почему некорректно, очень даже корректно - это все музыкальная индустрия. Тут весь вопрос только в одном - на сколько долго помнят песни и насколько долго ими интересуются по прошествии долгого периода времени (10 лет, 20 лет, 30 и более). Можно записать хоть один хит на все времена и стать известным на все времена, но это дано не многим. Есть такая песня у Спайс Герлс которую здесь все вспомнят - я имею ввиду не только мотив но и название? Чтобы одно название все вспомнили? Сомневааюсь я в этом) Вот Мадонна - вот это похоже на феномен, потому что скандальная личность, и к тому же ее песни в том числе и названия смогут вспомнить многие - 100%. К тому же я сильно сомневаюсь что нынешнее подрастающее поколение детей и подростоков до скажем лет 15-ти, которые интересуются поп-музыкой, вообще в курсе кто такие Спайс Герлс - ведь индустрия поп музыки практически такова, что та или иная поп группа или певец популярн "здесь и сейчас", а не "завтра", а чтобы быть популярным "завтра" (читай: "на долгие долгие годы") нужно очень постаратся. Просто сисек и хороших голосов мало, нужна мелодия, музыка запоминающаяся, текст в конце концов... СГ - больше похоже на ярко горящую звезду но недолго горящую. Сгорели. Потухли. Сейчас зажигают новые звезды и массам неинтересны потухшие звезды им нужна "свежая кровь".

И про выражения типа "их слушают только закомплекосованные девочки" или бла-бла-бла... - я такого между прочим не говорил. И не имел ввиду.

Я не говорил что не умеют петь. Я говорил что нет ничего феноменального, например в тех же самых голосах. Чтобы называтся феноменом нужно нечто большее ИМХО.
Соглашусь с тем, что их до некотрой степени можно считать "сбитыми летчиками", из 5 "перчинок" на данный момент с строю только одна.
Еще одна планирует вернутьтся.
Для себя голос Мелани Си нахожу очень даже и уникальным.
Кому как, а меня прет!

Последний раз редактировалось КоляБасков; 05.09.2011 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2011, 15:59   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

"до некоторой степени") да ты оптимист...
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 16:41   #24
Guest

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
"до некоторой степени") да ты оптимист...
Я не надеюсь на воссоединене, но я верю в Мелку (та что Си), ее альбом The Sea просто супер
Ответ