Гы Виктория wins))
Николай Наумов к чему это стихотворение?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Nightspirt
Почему некорректно, очень даже корректно - это все музыкальная индустрия. Тут весь вопрос только в одном - на сколько долго помнят песни и насколько долго ими интересуются по прошествии долгого периода времени (10 лет, 20 лет, 30 и более). Можно записать хоть один хит на все времена и стать известным на все времена, но это дано не многим. Есть такая песня у Спайс Герлс которую здесь все вспомнят - я имею ввиду не только мотив но и название? Чтобы одно название все вспомнили? Сомневааюсь я в этом) Вот Мадонна - вот это похоже на феномен, потому что скандальная личность, и к тому же ее песни в том числе и названия смогут вспомнить многие - 100%. К тому же я сильно сомневаюсь что нынешнее подрастающее поколение детей и подростоков до скажем лет 15-ти, которые интересуются поп-музыкой, вообще в курсе кто такие Спайс Герлс - ведь индустрия поп музыки практически такова, что та или иная поп группа или певец популярн "здесь и сейчас", а не "завтра", а чтобы быть популярным "завтра" (читай: "на долгие долгие годы") нужно очень постаратся. Просто сисек и хороших голосов мало, нужна мелодия, музыка запоминающаяся, текст в конце концов... СГ - больше похоже на ярко горящую звезду но недолго горящую. Сгорели. Потухли. Сейчас зажигают новые звезды и массам неинтересны потухшие звезды им нужна "свежая кровь".
И про выражения типа "их слушают только закомплекосованные девочки" или бла-бла-бла... - я такого между прочим не говорил. И не имел ввиду.
Я не говорил что не умеют петь. Я говорил что нет ничего феноменального, например в тех же самых голосах. Чтобы называтся феноменом нужно нечто большее ИМХО.
|
Соглашусь с тем, что их до некотрой степени можно считать "сбитыми летчиками", из 5 "перчинок" на данный момент с строю только одна.
Еще одна планирует вернутьтся.
Для себя голос Мелани Си нахожу очень даже и уникальным.
Кому как, а меня прет!