Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2010, 23:50   #21
Посетитель

LIS, Да,есть такое.Про заряд на видео - это не фанаты,а кретины какие то. Заряжает не сектор даже,не то что заводящая трибуна!!Так что или провокация,или глум.

goleo, Ну не знаю про just for fun,все таки драки тоже организованы обычно..Может это неправильные фашисты были)

Я , блин,тоже свою нацию люблю,и если кто то чето вякнет то морду разобью точно!Пофигу будет что люди скажут - нацик там или чего нибудь такое.Все таки "они"(ну понятно про кого я) тоже в России себя не очень то прилично ведут,не все конечно,но случается,а потом на "нациков" валят.Плохо,товарищи.

Последний раз редактировалось Karagon; 30.10.2010 в 23:55..
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:19   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Национализм в разумных приделах-здравое проявление патриотизма.
Старый 31.10.2010, 00:35   #23
Посетитель

Buk, Вот я про это и писал,у тебя короче получилось выразить мою мысль)
Старый 31.10.2010, 10:40   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от goleo Посмотреть сообщение
Заряд "Русские,вперед!", это - нацизм? Вот уж не знал, так не знал. Эта перекличка во время гимна - имхо, своего рода полит. акция.
Бывает что вместо "Русские, вперед!" Кричат как раз "Власть белым"
А тут ты уже сам ответил

Цитата:
Сообщение от goleo Посмотреть сообщение
Теперь по "Вайтпауэру". К игрокам этот клич отношение не имеет определенно, именно несколько политизированный эмоциональный разогрев. Хотя сам я не сказать бы, что особо одобряю его

К тому же я считаю что нацисткие лозунги никак не поддерживают команду, а наоборот некоторых игроков задевают. Соответственно им нет места на трибунах во время матча. Т.к. во время матча болельщики должны поддерживать свою команду с 1 по 90 минуту. Именно поддерживать, что бы не случилось.
До матча или после него - мне пофиг - хоть оборитесь, но если вы болеете за ЦСКА, то должны уважать и поддерживать каждого футболиста команды, будь он темнокожий, или кавказец, и не игнорировать просьбы игроков о прекращении выкрикивания нацистких лозунгов...

p.s. Ты конечно так красиво все расписал, а что по поводу уханья???
RBUnited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 12:22   #25
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Цитата:
p.s. Ты конечно так красиво все расписал, а что по поводу уханья???
Какой Вы дотошный, батенька.
Ну по поводу "нацистскости" этих лозунгов выше уже сказано. Своим игрокам как правило не ухают никогда, во всяком случае, я такого не замечал. Во-вторых, каждый понимает все в меру своей испорченности. Если чернокожие игроки считают себя такими, что их можно сравнить с обезьяной, это уже их проблемы. Умнее надо быть.
За сим удаляюсь, ибо переливать из пустого в порожнее надоело.
Старый 31.10.2010, 12:40   #26
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
А по моему у Локомотива, у них даже нацистские баннеры висят(
http://vkontakte.ru/video5971596_152140921?noiphone
Ты наверное этого видео не видел?
Я так скоро эту тему закроют так как все такие темы превращаются в флуд и провокации и ни чем хорошим не заканчиваются...
Я считаю это всего лишь ответная реакция людей на то что твориться в стране.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 13:06   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Как-то со мной произошёл один комический случай, совершенно разуверивший меня в какой-либо опасности, представляемой этими фанатов-юннатов.
Оказался я в компании, состоявшей из болельщиков "Спартака" с т.н. правыми взглядами. Вид у всех угрожающий, говорил я вообще с человеком, по очереди направлявшим на меня то один, то другой из своих косых глаз.
Сперва выяснили, за кого болею. Врать не стал, хотя уже мысленно перекрестился Затем последовал вопрос, "гоняю ли за правую тему". В голове: "мама, прости", вслух: "я еврей, это было бы странно". Оба глаза, живущих каждый своей жизнью, налились кровью.
Тем не менее, через пять минут стрельнул у них сигареток и пошёл по своим делам в полной сохранности.

Понятия не умею, может, у них там какой-то свой кодекс, что толпой на одного они не идут, может, ещё что, но с той поры ни отвращения, ни тем более страха перед такими ребятами не испытываю. Пусть кричат, что им хочется. Они либо безобидные, либо, прости боже, благородные что ли. А насчёт затрагивания чьих-то чувств - на дураков не обижаются, нужно об этом по жизни помнить.
Старый 31.10.2010, 13:14   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Понятия не умею, может, у них там какой-то свой кодекс, что толпой на одного они не идут, может, ещё что, но с той поры ни отвращения, ни тем более страха перед такими ребятами не испытываю. Пусть кричат, что им хочется. Они либо безобидные, либо, прости боже, благородные что ли. А насчёт затрагивания чьих-то чувств - на дураков не обижаются, нужно об этом по жизни помнить.
Много знакомых исповедующих правые взгляды, НО у масс это бритголовые отморозки которые херачат *гостей столицы* толпами ,забивая до смерти. К счастью это не так. Вбольшинстве своем в реале это образованые люди, которые очень любят свою страну и не готовы принимать нынешнюю миграционную политику, они понимают-избиение толпой пары таджиков (любую нацию подставляй) это никак не выход из ситуации, а путь вникудда.
Хотя безусловно есть и отморозки, но у них не взгляды а скорее дань моде это с годами проходит.
Старый 31.10.2010, 13:26   #29
Посетитель

Buk, Cогласен,у фут фанатов тоже самое,увидя 1 человека в "розе" Спартака например та же RBW его не тронет , максимум - отберет "розу",у нациков тоже самое,только на толпу обычно нападают.
Старый 31.10.2010, 20:31   #30

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

А я за полное перекрытие границ для легионеров. Разве что СНГ.