Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 18:20   #21
Модератор

denissneijder, молодец, только мою цитату выдал за цитату Nightspirt'a.
Честно говоря против твоего галифе(хотя для меня галифе это у военной формы которые) ничего не имею. Мне очень не нравится когда "галифе" носят девушки. Добро бы если она там толстую жопу скрывала, а то ведь симпатичная деваха, есть на что поглядеть, а вместо упругих округлостей пониже спины виден мешок, висящий как не пойми что.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:24   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
? По твоему это нормальная субкультура - когда, чем больше у тебя резаных вен, тем ты круче!

нет такой субкультуры) режут вены не изза принадлжености к субкультуре.
Если ты так думаешь - значит ты схавал то что тебе пихнули СМИ и ТВ.

Цитата:
А чё эт я должен за него заступаться? если он тряпка, это мои проблемы? Согласен, я не пройду мимо, если толпа будет бить одного. Но если один не может разрулить с 1-2 норисами, да мне плевать на него. Нужно уметь разговаривать, доносить так, что бы тебя люди слушали. И уметь физически защищаться. Да, мне смешно, когда человеку в лицо говорят, что он олень, а тот стоит и гривой кивает. Почему мне так никто не скажет? Потому что смог поставить себя в обществе... и поверь, не грубой силой... но когда нужно, я и её могу применить... а что ты хотел, это жизнь. И живут люди далеко не по библии.. Надо уметь подстраиваться
А то это. Потому что слабого надо защищать. Тем самым ты показал свое отношение к людям в целом - т.е. плевать как ты выразился. А мне жаль тех кто вот так подхордит и докапывается. Очень круто докапатся и наехать на заведомо слабово. =) по мужски !

А всетаки на счет силы ты зря отнекиваешся. Ты сам себе просто непризнаешся в этом.
Nightspirit вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:25   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Не бывает неправильных взглядов! Бывает взгляд твой, мой, Пети иванова и т.д. У каждого свой.
Ок, я не так выразился, ты смотришь на мир по совковски что ли..
Цитата:
Вот я и хочу послушать как кто относится.
Просто в первом посте ты слишком категорично высказался.

Не понимаю, что плохого в самовыражении? Понимаю, когда тебе 30-40 лет это выглядит странно мягко говоря. Но для подростков и молодых людей это совершенно нормально..даже естественно. Субкультуры были, есть и будут. И хотя я тоже понимаю не все субкультуры (эмо брр!), я отношусь к ним совершенно спокойно.
Вот скажи тебе нравится серость и унылость нашего общества? мне совсем нет, не хочется быть одним из массы, хочется быть личностью со своими вкусами и предпочтениями.
И кстати: главное не перегибать палку в самовыражении и всё будет нормально.

[twitter]
NiX9000 вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:25   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати очень комично когда люди считают, что если ты идешь в спортштанах то ты гопник, другого им и в голову не приходит.
Старый 15.10.2010, 18:28   #25
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Кстати очень комично когда люди считают, что если ты идешь в спортштанах то ты гопник, другого им и в голову не приходит.
А ещё очень комично когда спортивные штаны носят повседневно или в гардеробе кроме спортиных штанов больше ничего нет..

[twitter]
NiX9000 вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:33   #26

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
А ещё очень комично когда спортивные штаны носят повседневно или в гардеробе кроме спортиных штанов больше ничего нет..
+1)
Цитата:
Кстати очень комично
Старый 15.10.2010, 18:34   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Если что, спортштаны составляют меньше половины моего гардероба.

Но кстати считаю лучше быть на спорте , чем в галифе, обтягивающих джинсиках или в штанах в которые как-будто наложили чего-то естественного. Но это уже рубка скорее в тему " во что одеваться".

С другой стороны могу сказать , что гопник на спорте все равно остается прежде всего гопником.
Старый 15.10.2010, 18:38   #28
Модератор

Цитата:
А чё эт я должен за него заступаться? если он тряпка, это мои проблемы?
Но если один не может разрулить с 1-2 норисами, да мне плевать на него. Нужно уметь разговаривать, доносить так, что бы тебя люди слушали. И уметь физически защищаться. Да, мне смешно, когда человеку в лицо говорят, что он олень, а тот стоит и гривой кивает. Почему мне так никто не скажет?
Вот в этом проявляется гопник в чистом виде... Добрая часть субкультур(например: раста, хиппи, эмо) изначально не несут никакой агрессии. Но ведь это так по пацански: подойти к такому "опущенцу" и сказать ему что он олень. Особенно если перевес в силе абсолютный. Тут вопрос даже не в том, что чел не сможет окучить толпу, отрывающую ему дреды, а в том, что чел изначально не приемлет силовых методов и абсолютно не знает как вести себя в подобной ситуации. Что ж он теперь не полноценный? Его ликвидировать необходимо?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:40   #29
f-orbidden

Buk, в данном случае я не имел в виду тебя, просто часто на улицах попадаются такие кенты.
Цитата:
Но кстати считаю лучше быть на спорте , чем в галифе, обтягивающих джинсиках или в штанах в которые как-будто наложили чего-то естественного. Но это уже рубка скорее в тему " во что одеваться".
Вот я слушаю рэп, мне нравится хип-хоп культура вцелом, но это не значит что я ношу трубы и балахоны на несколько размеров больше. Я за джинсы, немного зауженые Всё зависит от вкуса или от моды..

[twitter]
NiX9000 вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:43   #30
Модератор

Цитата:

С другой стороны могу сказать , что гопник на спорте все равно остается прежде всего гопником.
Даже не в спортивных штанах дело. Дело в том что зачастую спортштаны носятся под кожанную куртку, под нелепую кепку-патисон, с черными лаковыми остроносыми туфлями. Т.е. человек просто демонстрирует окружающим свое совершенное безвкусие. По отдельности все эти предметы еще нормал, но вместе... Либо же данный вид одежды этому человеку просто не идет, ну сидит как на щуке презерватив. В частности и эмо-челка под пропитое рязанское лицо это тоже комедия.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Закрытая тема