Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 10:12   #21
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Допинг - в печь.
Доклад окончил.(с)
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 10:14   #22
Администратор

Петрушка.
Много.
Пучками жрать.
От продувания вас это не спасет, но пучок петрушки весом в сто граммов способен минут на 10 заглушить любой запах, в т. ч. чеснока, лука и интересующего нас перегара.
Собссно, ответ очевиден — всю дорогу до места дислокации имейте под рукой и беспрестанно жрите петрушку.

ЗЫ: Уважаемые т. н. «правильные» господа!
Если вам хочется кого-то воспитывать — заведите детей и воспитывайте их.
Эта тема создана людьми и для людей, в жизни которых поездка на авто с перегара — вещь периодическая и необходимая.
Поверьте, они и без вас прекрасно знают, что после пьянки лучше сидеть дома и никуда не ехать — но случаются моменты, когда это просто невозможно. И это не только шашлык и рыбалка с ночевкой.
Так что, если вы тоже хотите написать, что с похмелья ездить нельзя — лучше проходите мимо молча. В форуме полно других отличных тем.

Кто еще хоть раз напишет нечто подобное изложенному в последнем абзаце, отправится в баню на месяц без всякого освидетельствования.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 10:54   #23
Посетитель

Арбуз, укроп, по-моему. И ездить аккурат по правилам. Тогда ни один гаец не прицепится.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 11:06   #24
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Мак дак! 1 булка от туда или вообще что угодно от туда) поможет устранить запах алкоголя даже с глубокого бодуна... Првоерено!

зы. Но только всё свежее должно быть и горячее
Старый 06.09.2010, 13:51   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Какая актуальная тема сегодня для меня...)
1. Поспал подольше, благо на работу "ко второму акту" могу приехать, а после 11 уже и гаишники по местам ДТП рассасываются
2. Принял контрастный душ.
3. Съел объёмный жареный кусок свиной шеи и запил большой кружкой крепкого горячего чая, "выхлопа" нет, проверенно.., правда голова всё же тяжеловата, ведь не мальчик уже...)
Да и ещё, если остановили, перед "сотрудниками" вести себя уверенно, а на вопрос: "употребляли вчера?" сказать, что вообще не пьёте уже почти 2 года, врачи, мол, запретили.., многие верят.
Удачи на дорогах.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 13:59   #26
Посетитель

Цитата:
Да и ещё, если остановили, перед "сотрудниками" вести себя уверенно, а на вопрос: "употребляли вчера?" сказать, что вообще не пьёте уже почти 2 года, врачи, мол, запретили.., многие верят.
Это да, кстати, сам так делаю А ещё хорошо в очках тёмных ехать. Многие при виде гаишников начинают нервничать и палятся по глазам. А у кого-то они просто краснющие с будуна. Бывает просто такое, что приходится ехать прям возле человека с палкой и на медленной скорости, например в пробках. А они смотрят на тебя прям...

Akar, спасибо
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 14:34   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Здравствуйте, тёмные очки только вызовут лишнее подозрения, да и всё равно снять попросят для идентификации личности... Не советую. А если начнёт уделять пристальное внимание вашей внешности, постарайтесь отвлечь его каким-нибудь несложным вопросом. А красные глаза можно объяснить неснятыми на ночь линзами...

Интересная заметка: "Известия" проверили, сколько можно будет выпить, прежде чем сесть за руль.
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 06.09.2010 в 14:59..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:18   #28
Посетитель

Бывалый, ну не знаю, я всегда в очках езжу... вообще всегда. Если солнце, то какие могут быть подозрения. Конечно, только летом. И кстати никогда снять не просили. А что бы как можно меньше времени находиться с гаишником, есть хитрости. Меня например раз за скорость остановили, пока он бумажку писал, я пошёл, с понтом фары выключить в машину. Но это либо вечером либо на трассе канает. Ещё можно уйти в машину за сигаретами. Короче просто под предлогом из гаишной тачки свалить, чтоб не дышать рядом с ним.
P.s. Кстати, статья старая, 2008 года. Сейчас наоборот все промилле отменили! Так что лучше не вводи народ в заблуждение, а то у всех права позабирают

Последний раз редактировалось Здравствуйте; 06.09.2010 в 16:25..
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:07   #29
Администратор

Полагаю, тему следует продолжить sub-вопросом «А что делать, если таки запалили…»

Сразу следует сказать, что в 95% случаев это автоматически означает проездной на метро на ближайшие «…» месяцев. Господа полицейские в данных вопросах весьма категоричны и на прямые компромиссы не идут никогда. Не «почти никогда», а совсем никогда.
Раньше шли. Нынче времена не те.

Но выход есть. Я не зря написал про 5% оставшихся.
Я не скажу, что это канает. Не скажу, что так и надо делать. Я вообще не призываю повторять то, что изложу ниже — но 1/20 процента срабатывает не на «Командир, а может договоримся» и не на «У меня папин друг — зам префекта северо-южного округа».

Моего знакомого остановили на МКАДЕ, когда он как раз ехал от меня. Дело было в 8 утра; а улеглись мы только часа в 2 ночи… В общем, никакой петрушкой такое не спрячешь.
— Командир, ну не губи. Сам видишь, я из Нижнего. Я здесь по таким делам, по которым не пить просто нельзя. Они все шишки, их водители возят. А я откажись — мне крындец потом… Мне через час надо быть на Юго-Западной, кровь из носу. Возьми сейчас у меня что хочешь, я тебе клянусь, что доеду дотуда, там тачку брошу и приеду к тебе пешком, оформим договор и отстрадаю, сколько надо.

«Командир» вошел в положение и, переписав все данные водителя и забрав его паспорт, отпустил. Добавив, правда, что, если он дальше нарвется — его вина, но чтоб к вечеру все равно был…
К вечеру гаец был уставший и добрый. Увидев трезвого мужика пешком (машина была мудро оставлена за пару кварталов до поста), он просто не стал заморачиваться. Дело довольно быстро закончилось весьма условным штрафом, словесным напутствием (которое было прослушано водителем, потупивши очи в асфальт) и стороны разошлись, взаимно удовлетворенные.

Еще раз повторюсь — в абсолютном большинстве случаев услышанный инспектором запах алкоголя равносилен жопе.
Но если вы можете, постарайтесь отсрочить вынесение приговора хоть на пару часов. Авось, да поотпустит его…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:39   #30

Akar, Тут почти все зависит от того на кого попадешь!
Недавно друга тормознули. Он позвонил друзьям из силовых, они подъехали. В итоге договорились на несколько бутылок не самого дешевого коньяка.
У одного шансов бы не было вообще(ни 5%, ни 1%)

Заводите хороших друзей!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ