Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 14:38   #21

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Сенсации за весь турнир:

1.Швейцария-Испания 1:0.
2.Словакия-Италия 3:2.
3.Сербия-Германия1:0
4.Италия-Зеландия 1:1.

С натяжкой.
5. Англия -США 1:1, Англия-Алжир 0:0, и то с африканцами было прогнозируемо после отврата в матче с США.

Выступления сб. Франции сенсацией не считать.

+Несколько неожиданные (для меня) Голландия Бразилия 2:1.

Это на 64 матча.

Т.е. сенсации имели место быть на групповом этапе, и то, причиной невыхода только Италии из всех фаворитов они стали.
В плей офф неожиданностей по большей части не было.

Последний раз редактировалось MediaM; 12.07.2010 в 14:41..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:57   #22
Посетитель

Отправить сообщение для NAZMAN с помощью ICQ Отправить сообщение для NAZMAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Это самый унылый ЧМ из всех, которые я видел.
Вспомните 2002 год, 2006 год. Какие там были матчи, какие там были игры. Можно было просто на один Тринидад и Тобаго смотреть и уже получать удовольствие от игры

А тут... Настолько всё предсказуемо, что вон, даже осьминог может угадать исход матча. Открытием стали только Гана (и то было ясно, что по пендалям она проиграет) и Форлан. Всё. А хотя нет, не всё, ещё Италия и Франция.

Очень скучно было смотреть на всё это и не интересно. Да красиво, да зрелищно, да обстановка, создающяя атмосферу, но нет той изюминки, не было того, за что мы все так любим ЧМ. Напрмиер лично мне совершенно не хотелось болеть ни за одну из сборных. А в 2006 я так искренне болел за Францию, так за них переживал, так потом ходил в депрессе после поражения от Италии... А тут всё печальнее и поэтому этот ЧМ - УГ.

всё имхо
|Да уж ,что и говорить полностью согласен, хуже ЧМ я ещё не видел,монотонная тягомотина за исключением пары матчей
Старый 12.07.2010, 15:22   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

А я полез сегодня в холодильник и мне стало грустно, что больше я не буду вечером бегать в перерыве делать себе бутерброд.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:37   #24
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
И скажи мне пожалуйста, если ты считаешь, что этот ЧМ был непредсказуемым, то ткни в матчи, которые считаешь наиболее такими.
ЧМ как чм. Просто всегда умиляет, когда люди, посмотрев фильм, спектакль, или же футбол, начинают бить себя в грудь и говорить, мол "А тут... Настолько всё предсказуемо, что вон, даже осьминог может угадать исход матча".
Про непредсказуемые матчи вон товарищ MediaM написал - с ним во многом согласен. Плюс добавил бы к этому списку не выход хозяев и все матчи сборной Новой Зеландии.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:54   #25
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
ЧМ как чм.
Ну если для тебя этот ЧМ, как ЧМ, то видимо ты не лицезрел предыдущие два...

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Просто всегда умиляет, когда люди, посмотрев фильм, спектакль, или же футбол, начинают бить себя в грудь и говорить, мол "А тут... Настолько всё предсказуемо, что вон, даже осьминог может угадать исход матча".
Что за бред?
Кто себя бил в грудь?
Причём тут твои сравнения?
Я сказал о предсказуемости, потому что так и есть? Единственная реально сенсация - Швейцария с Испанией. Остальное для меня вполне нормально и ничего удивительно в оставшихся матчах не видел. Да, Новая Зеландия не проиграла - и что? Она вышла в плейофф? Или медали взяла? В чём сенсация? В том, что они всей командой в оборне сидели и не проиграли - в этом? Или в том, что мертвая Англия не выиграла у США и Алжира? Или Франция с Италией для тебя сенсация?
Всё это было достаточно прогнозируемо, особенно после 1 круга группового этапа.

В общем я на эту тему больше разглогольствовать не собираюсь, моё мнение по этому ЧМ написанно в моём 1 посте этой темы.
Старый 12.07.2010, 16:30   #26
f-рубиновый

Радует, что все-таки среди зрителей так мало RazeRов и осьминогов Паулей - а то совсем было бы неинтересно смотреть футбол
Старый 12.07.2010, 16:37   #27
Посетитель

Прикольно, как чуваки, по большей части, не добившиеся даже сотой части того, чего достигли футболисты попавшие на финал ЧМ, рассуждают, что интересно, а что нет.
ЧМ удался, это мнение на столько же оспоримо, насколько оспоримы мнения противоположные.
Это уже история. А в настоящем, мы имеем никакую сборную России, Украины, продолжите список сборной той страны, которой вы принадлежите. Исключение те, кто больше болеет за "сильную" сборную, чем за свою страну. Этот контингент особый. А большинство смотрели этот футбольный форум, примеряя неродные футболки. Это вот и не интересно. А кто выиграл, неважно. Это все субъективизм. Зрелищность в нынешнем футболе нивелируется общим повышением класса игроков и отсутствием игроков высочайшего уровня, а те что есть, просто не смогли проявить во всей красе.
Принимайте как есть то, что не можете изменить, меняйте в лучшую сторону все, что в ваших силах.
Старый 12.07.2010, 16:43   #28
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Не то чтобы я поддерживал мнение Рэйзора
Цитата:
Сообщение от СерЙога Посмотреть сообщение
Прикольно, как чуваки, по большей части, не добившиеся даже сотой части того, чего достигли футболисты попавшие на финал ЧМ, рассуждают, что интересно, а что нет.
Как то так получается, что для меня и четвертая лига должна быть интересной? Точнее, что я не могу рассуждать об интересности четвертой лиги, так как я в ней и выше никогда не играл?
Старый 12.07.2010, 16:49   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
...Точнее, что я не могу рассуждать об интересности четвертой лиги, так как я в ней и выше никогда не играл?
Так я и не запрещаю, пишу: прикольно.
У нас свобода словоблудия, потому, много пишут, мало толка))
Это я к тому, что надо быть немного лояльнее и позитивнее.
Просто есть любители все обделать, при том, что сами ничего в этом мире не создали. А даже те, кто имеют на то моральное право, бывает, гораздо сдержанее и мудрее, что ли...
Старый 12.07.2010, 16:49   #30
f-рубиновый

Gover'nor,
еще бы болельщику "скуадры" понравился бы этот ЧМ
Ответ