Никогда не был болельщиком испанцев, даже на ЧЕ 2008...
А тут просто больше не за кого переживать
И вообще, Испания по совокупности "исторической" и справедливости "общей" заслужила стать чемпионом, тем более, что состав сейчас у них, один из самых сильнейших за все время.
__________________ Не быть умнее, чем ты есть на самом деле, жить без сомнений, с верой в честь, с душою в теле!
И вообще, Испания по совокупности "исторической" и справедливости "общей" заслужила стать чемпионом, тем более, что состав сейчас у них, один из самых сильнейших за все время.
А Голландия не заслужила?
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Чемпионом будет Испания. До матча с Германией у них были не такие сильные соперники и они были расслаблены. Немцев они обыграют, а потом разорвут Уругвайцев в финале.
__________________ кое-что о любви:
"она говорила, а я делал" (с) D@P
"Ну я же ею завладел, так сказать" (c) Sunstrike
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
Чемпионом станет Уругвай. главное пройти Голланцев это самое трудное будет, ну а в финале выйдет рука бога с дисквы и порвет соперников.. Готовьте форму для 3ей звезды!
Кстати, при ударе Кардосо тоже кто-то раньше вбежал в штрафную, или там вбежал тот, кому можно?
И вообще, перед ударом показали его глаза, заранее стало ясно, что не забьет. Такие же глаза были у Анелька в финале ЛЧ.